Что за порода?

Murza,
Если морда терьеристая, то пшеничный терьер может быть. В Питере есть отличный питомник Акварель, собирались туда за щенком.

Аноним,
Фото шпица будет, чтобы "завидливой слюны" побольше выделилось?:)

Аноним,
Ну покажите уже свою звезду. А то прямо интригу развели.
Вот если бы Вам эксперт-породник на монопородной выставке выдал заключение о соотвествии собаки сертификатному классу - я бы поверила. А так - мимолетно проходящий человек даёт оценку собаке и подтверждает её 100% чистопородность - это бред. Вы просто ищите подтверждение ее породности там, где этого нет. Подтверждение - это документ о происхождении.

У знакомой Собачка, очень похожа на вашу. Выросла прекрасная дворь и с лапами та же проблема.

MarinaK: собаки сертификатному классу - я бы поверила. А так - мимолетно проходящий человек даёт оценку собаке и подтверждает её 100% чистопородность - это бре

О боже не мимолетный это человек вам всю историю знакомства что ли рассказать?
Я никому ничего не собираюсь доказывать
А лишь хочу сказать, что те, кто спрашивает НА ЭТОМ САЙТЕ про породу, не верьте уж так беспрекословно, тут понаписать могут мама не горюй здесь по большей мере отписываются просто любители, а далеко не заводчики.
Для любопытных, фото скину, если сестра перекинет

Аноним,
Скиньте. У меня есть друзья, именно заводчики шпицев. Они же руководители кинологического клуба, собак видели сами представляете сколько.

Аноним,
Скинь уже фото, утрите нам всем нос шпицем чистокровным за 10 тыс рублей. Умереть от зависти уж очень хочется.

Аноним,
Я 20 лет назад подобрала на улице щенка. Милый щенок, но даже мне, школьнице, было очевидно, что он дворняга. Хвост колечком, лапы не очень мощные. Однако оба ветеринара, к которым я сводила щенка, в один голос сказали что вырастет настоящий немец.
До сих пор не понимаю, как так. Выросла, конечно, дворняга. В определение породы ветеринаром больше не верю совсем)

да дело то даже не в чистопородности, а наборе качеств присущих породе
маленькие щенки практически все без исключения похожи на какую нибудь породу, а как вырастет чудо-юдо за голову хватаются..
есть у меня знакомые купившие немца на авито лет так 5 назад, за 5ку без документов, никто не сомневался что родители немцы, а как дошло дело до дрессуры - пес неуправляемый оказался, от слова совсем плюс агрессор жуткий.. начали разбираться, а у него в кровях не поверите - алабай есть, а посмотришь - немец и немец
так что можно радоваться приобретению щенка у разведенцев задаром, но потом когда вылезет невесть что не дай бог
поэтому дай бог чтобы вам повезло и не вылезли никакие породные болячки, генетические не дай бог проблемы и многое другое

Пятровна,
К сожалению сейчас, даже у породистых собак, масса проблем и с поведением и со здоровьем.

по_ганка,
согласна, но мне удалось найти нормального по здоровью и психике немца, но и цели сэкономить особо не было, хотя и покупала в рассрочку
так что кто ищет

Пятровна,
Это очень хорошо! Люблю немцев! Немке старенькой 13 лет уже, сейчас завели ховаварта. Для души и охраны)

Аноним: НА ЭТОМ САЙТЕ про породу, не верьте уж так беспрекословно,

Вы все таки не понимаете, есть документы-шпиц. Нет документов-дворняжка.
Можно спорить хоть до морковкина заговения. Но нет резона заводчикам продавать то что стоит 30-40 тыс за 10. Ну сами топодумайте головой?

Аноним,
смешная Вы, дева )))) в своей глупости и необразованности по теме.
Я НЕ та "мадам, сто процентно утверждающая" чего-то там )))) в той Вашей теме я вообще никак не комментировала предпочитаю не тратить свою энергию там, где это бесполезно.
И про "завидливую слюну" ))))) ржака ))))))))))) на кой мне Ваш недо-шпиц хоть за 10, хоть за 20? у меня вообще принципиально иная порода
И да, представьте себе, даже по одной фото можно делать выводы о породности

Мы были у ветеринара. Нам сказали: что-то от биглей есть, но конечно метис. Я уж не знаю верить или нет, но малышку очень жалко. На счёт лапок сказали, что нужно конечно кормить хорошим кормом, потом давать маложирный творог и кефир. Лапки возможно перерастут, нас уверили, что у неё не критично и к тому же она очень маленькая значит всё можно поправить. Когти стричь ещё рано и делать выводы что это прям порода или точно дворняжка рано, сказали нужно следить за ростом, кто из неё вырастет. Всем кто давал дельные советы и рекомендации, а так же рассказывал о личном опыте большое, Вам, спасибо!

334455 ,
Да, конечно можно всё поправить, тут главное любить и заботиться. Щенок миленький. Задохликом или заморышем не выглядит. Растили не совсем правильно, но всё поправимо, не расстраивайтесь. Лапы часто едут и у супер породных собак - вес увеличивается, а конечность ещё не сформирована, кости тонкие. Это корректируется регулярным моционом, питанием и витаминами для формирования костей.

аноним: Я НЕ та "мадам, сто процентно утверждающая" чего-то там )))) в той Вашей теме я вообще никак не комментировала

В вас, анонимах, не разобраться..

334455 автор темы: а прививки пойдём только через 10 дней ставить, сказали ровно в 2 месяца нужно.

лучше позовите на дом вета, есть сертифицированные клиники, которые имеют право ставить прививки на дому. Мелкая все таки. как бы не хапануть инфекцию в клинике.

334455 автор темы: На счёт лапок сказали, что нужно конечно кормить хорошим кормом, потом давать маложирный творог и кефир.

Вот это и плюс

аноним: "перекормили молочкой"

немного настораживает. я бы после карантина посоветовала

аноним: к нормальному вету сходить на консультацию.

например Фердман в Хатико.

Аноним: заводчики или очень разбирающиеся в породах люди?)

когда почти 5 лет минимум раз в месяц проводишь время на собачьих выставках, хочешь не хочешь начинаешь видеть породистый или нет собак. особенно популярные породы. понятно, что если попросят определить по фото, например, является ли щенок породистым миоритиком, я не смогу

Аноним: Так вот по итогу, это был самый что ни на есть чистокровный шпиц

уау. оказался щенок с щенячкой?

Аноним: Людям так дико и, видимо, жаба давит, что и за 10т можно взять чистокровную собаку без примесей за эти деньги.

да ладно, какая жаба. мне вот и за доплату шпица не надо когда мне говорят, я купил породистую собаку за 1/4 от ее рыночной цены, я всегда спрашиваю, что же это за альтруисты вам попались? ну сами подумайте. у вас есть товар, который стоит 40 т.р. и он пользуется спросом (а шпицы сейчас популярны). вы будете его продавать за 10 т.р.?

Neiron: Но нет резона заводчикам продавать то что стоит 30-40 тыс за 10

вот вот. есть, конечно, всякие случаи. как то помет чихов продавали по 15 т.р., с доками, хорошие крови. потому что заводчица в больницу загремела. или случайная вязка. но в этом случае заводчик все равно старается оформить доки.

MarinaK: Ну покажите уже свою звезду. А то прямо интригу развели.

что то подсказывает мне, что увидеть звезду у нас мало шансов

Аноним: Да, конечно, вы то же по фото одному определяете, а тот заводчик, который в живую видел собачку, естественно, глупец и ничего не понимает в породе

Вам стараются объяснить, что порода - не на морде, а в документах. Ну вот вы щас поедете в Великобританию и скажете - я внебрачный потомок королевы Виктории. А доказательств тю-тю.

Может, по крови это и шпиц. Но без документов это в любом случае никакой не шпиц, а дворь.

Аноним: ценник на него на авито был в 10тр но без документов, мне все "знающие" здесь люди по фото определили что это не шпиц типа

Аноним: Так вот по итогу, это был самый что ни на есть чистокровный шпиц

Породистая собака без документов - это дворь.

Имрек,
В вас, анонимах, не разобраться..

"на любимый, на мозоль..."
Надо выходить из сумрака, ага но я беззлобный аноним резковатый местами, бывает, да. Потому как искренне переживающий за животин.
Вот, Вас всё спросить стесняюсь: как Ваши собики себя чувствуют? Как-то было дело, что болели.
За офф топ - sorry.

аноним: редпочитаю не тратить свою энергию т

Заметно
Прям петицию написали целую

Ториль-ор-Твайн: , по крови это и шпиц. Но без документов это в любом случае никакой не шпиц, а дворь.

Так сестре в принципе не принципиально вобще было с документами или нет. Просто хотели маленькую собачку, желательно шпица.
Всем кто тут прям так хочет фото щенка.зачем?) в той еслт теме обосрали, сказав что это не шпиц, ведь все те же пользователи, наверняка, отписываются в подобных темах. Впрочем, смотрите

Ториль-ор-Твайн:
Вам стараются объяснить, что порода - не на морде, а в документах. Ну вот вы щас поедете в Великобританию и скажете - я внебрачный потомок королевы Виктории. А

Многим интересующимся здесь пользователям, породность не так уж и важна, главное, чтоб сказали есть вобще в животном корни данной породы и не вырастет ли вместо маленклй домашней, крупная порода..
Короче говоря, фото вам скинула, давайте дальше продолжайте тему, хоть заняться чем будет

Аноним,
Это шпиц. Уши великоваты, конечно. И будет не маленький скорее всего. На фото месяцев 5-6? И хотелось бы на хвост посмотреть)

Какой милашкаааааа. Мимимими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы