Что за порода?

Дворь это обычная. Видимо подавали как бигля или джек-рассела, но это явно не они.

Murza: Морда терьеристая. Шерсть блестит золотом

пшеничный терьер погуглите

Нам сказали что это бигль, муж принёс, я сразу увидела, что ушки не как у беглей, но она очень миленькая девчушка. И ещё ножки очень у неё кривые. Нам ветеринар сказала, что перекормили молочкой предыдущие хозяева. Надеемся, что она перерастёт. Как думаете что с ножками? Очень жалко её...

Я как-то в 15 лет ходила по птичьему рынку и увидела милого премилого щеночка, похож на вашего. Купила, продавец говорила маленький вырастет. Но она росла, росла, выросла в полубассета, 35 кг весом. Золотой характер был.

Аноним автор темы: Очень жалко её...

утибоземой)))) какая лапочка, главное любить и следить за здоровьем

hatahori: пшеничный терьер погуглите

неееее

А

Аноним: Я как-то в 15 лет ходила по птичьему рынку и увидела милого премилого

кролика)))) и наша немка так с ним играла года полтора!!! Сори за офф, автор)

Аноним автор темы: Как думаете что с ножками?

хорошее питание и все наладится.
Милая деваха, удачи вам в выращивании и воспитании. Проглистогоньте ее. Прививки стоят?

Murza: Ой, а можно в чужой теме спрошу? Сегодня увидела красивую собаку, определите специалисты что за порода?

поищите фотку в инете похожую. под описание много всяких походит

мамаСа (vipera berus),
Уже купили хороший корм, проглистогонили малышку ещё прошлые хозяева, отметка в ветпаспорте стоит, а прививки пойдём только через 10 дней ставить, сказали ровно в 2 месяца нужно.

На джека похожа, симпатяшка))

когтищщи бы подстричь, она пясть уже не ставит. Это не просто "некрасиво", это потом на выносливости и тп скажется.
ветеринар про глистов ничего не сказал?
ну и кормить бы чем-нибудь собачьим, по ощущениям слишком толстенькая для своих лапок. можт, в маленьком очень помещении росла, движения не было.

Аноним ,
Не бигль. Помесь бигля с кем-то из расселов - с джеком или парсеном.
Лапы с размётом и рахитом похоже. Фото не очень информативно, возможно и предплечье с искривлением. Скорее всего с взрослением лапы ещё больше искривятся. Кормёжка нужна качественная и витамины с кальцием хорошие. Вета с его пальцем в небо о "перекормили молочкой" - в лес отправить, к нормальному вету сходить на консультацию.

Murza,
Вы про уши не написали. А так я почему-то подумала на английского коккера с некупированным хвостом.

Murza,
У меня бриар выбраковка, не доросла размером до стандарта. Морду стригу.Попадание под ваше описание 100%.

КумушкаЛиса: Вы про уши не написали

уши.....не висят точно, и что бы торчали над головой не видела. маленькие.

Золотой Ураган: У меня бриар выбраковка, не доросла размером до стандарта. Морду стригу.Попадание под ваше описание 100%.

похож. И на тибетского терьера тоже похож, но цвет не тот. И шерсти на морде меньше и она волнами. Может и бриар брак. Но такой красоты я давно не встречала. Я ехала на велике, а он бежал по газону. Шерсть сверкает как золото, развевается на лету. Я засмотрелась, чуть в дерево не въехала. Может и метис какой конечно, но хорош!

Аноним автор темы: Как думаете что с ножками?

рахит? посоветуйтесь с ветеринаром по поводу хондропротекторов
девочка очень милая! кормите, любите, отличная псинка вырастет! :)

Скажите пожалуйста а все кто говорит, что точно не порода, заводчики или очень разбирающиеся в породах люди?)
Я просто почему спрашиваю, задавала здесь вопрос про породу, когда искала шпица у меня сестра, я выкладывала фото желаемых щенков. Так вот однлго тоже сюда выкладывала, ценник на него на авито был в 10тр но без документов, мне все "знающие" здесь люди по фото определили что это не шпиц типа (по моему только одна девушка написала, что похож на чистокровку) , помесь и денег таких не стоит.. Так вот по итогу, это был самый что ни на есть чистокровный шпиц (сестра щеночка в итоге купили, сносили в хорошую ветклинику, где также подтвердили сам факт, что чистокровка, а позже уже вот Повстречался заводчик сестре и также подтвердил, что никакой помеси в щенке нет абсолютно )

Аноним , с ножками рахитик. Надо с ветеринарами лечить. Только про молочку это брэээд. Это лечится. Размета не вижу.
Конечно это не бигль. Надеюсь хоть не заплатили как за бигля.

Аноним,
Если Вас так греет эта мысль, что за десятку купили "чистокровку" ну, грейтесь дальше, в чём траблы?
Каким образом Вам в ветклинике подтвердили "сам факт" чистокровности??? Они при вязке стоялЕ рядом и свечку держали? заводчик им подтвердил... хаха три раза. Вы когда те фото здесь выкладывали, там тоже "заводчики" Вас убеждали, что это шпицы у них не надо обманывать самих себя! Есть фенотип и есть генотип, и не всегда они подразумевают одну и ту же особь!
Здесь есть и заводчики, и знающие.

Аноним: сносили в хорошую ветклинику, где также подтвердили сам факт, что чистокровка

ага, мне ветеринары с пеной у рта доказывали что мой 4х годовалый вельш-терьер это самый что ни на есть щенок эрделя так что кому б я меньше всего верила в определении породы, так это нашим ветеринарам
покажите что растет из этого чистокровного шпица

Аноним: Так вот по итогу, это был самый что ни на есть чистокровный шпиц (сестра щеночка в итоге купили, сносили в хорошую ветклинику, где также подтвердили сам факт, что чистокровка, а позже уже вот Повстречался заводчик сестре и также подтвердил, что никакой помеси в щенке нет абсолютно

Охо хо))) собака принадлежит к какой то породе или не принадлежит. Это написано в документах. Нет документов нет породы. Все просто.

Аноним,
Не смешите меня. Ветеринары они ещё те специалисты по породам. А заводчик - понятное дело скажет, что его детище чистокровное от чемпионов Всея Руси, ему же продать своё творение нужно за 10-ку. Только наличие документа о происхождении (метрики РКФ, а в дальнейшем родословной РКФ) подтверждает чистокровность собаки. Все эти заверения этих якобы заводчиков, что если Вам нужно, документы сделаем, но стоить это будет дополнительных денег - бред сивой кобылы, стоит это копейки в стравнении со стоимостью вязки, выставок, кормлении щенков и суки, услуг ветеринаров и документы РКФ выдаются на момент актировать помета - в 45 дней после их рождения.
Мне тоже один ветеринар доказывал, что если бы у моих пемброков не были купированы хвосты, у меня бы были кардиганы (на минуточку это 2 совершенно разные породы с разными породными признаками).

аноним,
Да, конечно, вы то же по фото одному определяете, а тот заводчик, который в живую видел собачку, естественно, глупец и ничего не понимает в породе это вы видимо та мадам, стопроцентно утверждающая, что надо быть идиотами, купив такого щенка и сейчас брызгающая завидливой слюной
Людям так дико и, видимо, жаба давит, что и за 10т можно взять чистокровную собаку без примесей за эти деньги.
Пятровна,
Ну не только ветеринар же подтвердил. Ну не было у собаки признаков, указывающих на какую то впринципе примесью..
Я не буду спорить, но блин, реально смешно, когда, как тут выразились, вы с пеной у рта утверждают, что нееееет, не может быть за эти деньги чистокровец, это всё на.б..

MarinaK: А заводчик - понятное дело скажет, что его детище чистокровное от чемпионов Всея Руси, ему же продать своё творение нужно за 10-

Вы не поняли, заводчик этот по встречался ей вобще недавно и случайно, абсолютно не заинтересованное лицо в этой собаке) вот она между делом и спросила про щенка. Я всё понимаю что лишь настоящие документы в полной уверенности подтвердят породу, однако, я даже сейчас, сообщая, что человек с большим опытом в этом и знанием дела, лично видя собачку, говорит что да, это не помесь, а тут орут по одной фото с 1000% уверенностью, что это вобще крокозябра.. Нуу.. Честно, смешно даже и глупо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы