Что за порода?

по_ганка,
Да, почти. купили в 7-8мес, он был около 2кг. Хвостик крючком

Аноним,
Мне ответили, что шпиц. Но вот такой...может и помесь

аноним,
Спасибо, ттт, нормально.
Большой в Скалиборе, за него я спокойна, мелкий- мой вечный ужас, снова победил, сняли на время. Сейчас с пристрастием досматриваю после каждой прогулки.

Ветеринары, конечно, те еще спецы в породах. Да и не должны, у них другая работа. Моего вполне себе породного щенка ветеринар встретил вопросом: "Кто это у вас?" :)". Порода не редкая.
Но фото тут я бы не сказала, что прям шпиц (я не эксперт, конечно), но шпицев много вижу на площадках. Хоть и похож, но таких ушей и лап не видела у шпицев ни разу. Славный песик.

Pearla,
Ветеринары вообще в породах разбираться не обязаны. Им по большому счёту вообще пофигу, насколько породистый организм они лечат.

Аноним: Дорогу

В таком ракурсе только глаза видать :).

Аноним,
Миленький, но видно, что народник. Форма ушей и головы выдают сразу же. Как и рост. Шерсть видно, что в смене, но всё равно недостаточно набита, с подмесом.
Тётя-заводчица на вязку вас подбила наверняка, поэтому вас теперь так плющит? И десятку отбить захотелось, да?

Pearla,
На фото он прямо крупный кажется.
Они когда приехали, ожидали увидеть ну раза в 2 больше щенка, а по факту прям комочек маленький бегал вокруг.

Имрек,
Мелкому может летний комбез-антиклещ хлопковый? Хорошая вещица, удобная.

аноним,
Я вас умоляю. Глупости не несите
Собаку купили не для разведения, а для души в любящую семью и никто никакую 10ку отбить не желает. Смысл моего поста был вобще в другом, перечитайте и тогда поймёте, может..

10ку отбить Щенки то святым духом питаются наверно, до момента продажи

Аноним,
Перечитала Вы в этой теме переобулись не один раз. Сначала обосрала всех присутствующих, чуть-ли не послав всех по матушке, по пути хвастанув своим "чистокровным". Теперь, с пеной у рта ринулась доказывать, что о породности и речи не было и вообще, мол, пофигу Вам на чистокровность так это Вам ещё изначально говорили - хотите купить, берите и любите, но без иллюзий.
Сытранная, однако, женщина

по_ганка,
Так это-то кобЭль. И почти чистокровный шпиц больше, чем уверена, что дева уже воспарила в мЯчтах )))

у нас тоже без документов, брали на авито. специально, чтобы не переплачивать за них. Самая адекватная такса во дворе) А документы не дают гарантии . что собака будет с нормальным характером. поведением и т.д . даже фенотип может любой проявиться

Аноним,
Мелкий стандарт у Вас. Скорее всего кто-то из родителей миниатюра. От двух рыжих? Окрас ровный и голова приятная. Худая ужасно. Откормите собаку-то.

аноним,
Ааа!! Ну если кобэль, то тут конечно только золотые горы ждут

Аноним: Самая адекватная такса во дворе)

кому ник ?

аноним: Худая ужасно. Откормите собаку-то.

растёт, откормится ещё. У меня была такса. И да, тоже без доков. Брали с браком - утолщённый позвонок на хвосте. Сказали что есть вероятность что по мере роста выправится. Так и случилось, хвост стал нормальным. Тоже была такой худой подростком, потом набрала массу. Была красоткой. Спецом не откармливайте, они склонны к полноте. Такие сардельки бывают

Pearla: кому ник

аноним,
да. мама маниатюрная у нее. папа обычный. оба рыжие ) в 6 мес 5 кг весит . Но цвет и вес не главное. умная она . на собак . людей не лает. не бросается . Очень активная.

Вес надо нормальный, это же здоровье собаки.

аноним,
Читать не умеете значит! Что тут ещё скажешь
Я и сейчас не отрицаю и говорю, что щенок оказался Породистый, и шпиц и вырастит не черти что из него! И да, я до сих пор говорю о том, что заводчик который видел лично щенка (независимое вобще лицо, и если что не тот, который продавал песика!!!! И с которого якобы как тут пишут мы хотим срубить 10тыс ) сказал правду и смысла врать ему нет и его опыт работы тоже явно вызывает больше доверия, нежели у здесь сидящих некоторых форумчанок, которые знают про породу постольку поскольку и лишь бы своё фи сказать!
Но моё высказывание о том, что сестра лишь хотела, но не искала беспрекословно чистокновного питомца, это не было главной самоцелью, желанием-да, конечно, несомненно, остаётся также прежним и не считаете, что одно другого не исключает? Причём тут переобулась вобще лишь бы все вывернуть наизнанку, все мои слова.
Давайте, я буду умнее вас и, если хотите, соглашусь, а то ведь не угомонитесь
И еще раз повторю всем, кто тут спрашивает породу, Ребята, прислушивайтесь, конечно, но не ведитесь прямо так сильно, когда вам тут пишут, что щенок по любому вобще без корней определенной породы и, если вам она очень нужна, эта метка, интересуйтесь явно не на этом форуме или берите действительно прям с документами, если для вас это тоже очень важно!!!
Есть, конечно, здесь знающие люди, но в большинстве своём сидят тут обычные пользователи, понимающие в породах не особо то и много, как показала практика, и это все лишь трёп и личное субъективное мнение с их стороны .
Ну и.. Накидываемся дальше

Аноним, так и вы не с экспертами породными щенка выбирали. Никто тут на экспертизу в породах и не претендует. Это мамский чайт, а не собачий. Не понимаю смысла вашего гневного клекота который день.

Neiron,
Никакого гнева
Пытаюсь донести свою мысль, меня уверяют зачем то в обратном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы