Кошка взрослая стала мочиться

еще в ветклиниках или ветмагазинах можно найти специальный набор для сбора мочи - там гранулы, которые не впитывают, кош поскребется пошуршит, сделает дела, а вы потом аккуратненько все сольете, гранулы промоете - их можно много раз использовать)))
Однозначно к вету - это может быть и воспаление в мочевом, и мкб, и почечная недостаточность все что угодно!!!
Эт я вам как хозяйка кота - хронического МКБшника говорю((((( Лучше не запускать, чем раньше лечить начнете, тем больше шансов на выздоровление кошки. Мы вот затянули((((, то денег на вета не было, то времени... Когда лечить начали уже было все ооочень плохо, чуть почки не отказали(((

Сегодня пописала на кухонный стол? Это тоже можно связать с мкб? Т.е.залезла ночью на стол и пописала Стол еще деревянный, хоть выбрасывай

Может: Старенькая((

8 лет старенькая? Это только треть жизни кошки......в клинику, сдать анализ мочи(пустой лоток вымыть чисто и кошку с ним оставить в небольшом помещении, например ванна-туалет), кровь на общий анализ+биохимия на основные показатели+УЗИ. Хорошие врачи в Ветпульсе, Климов, Климова. Зоодоктор на Московской, Гребнева. Более бюджетно клиника на Вилонова, 4, но там проблемы с УЗИ.

Аноним автор темы: Это тоже можно связать с мкб?

Конечно. Кот МКБшник в периоды обострения то же самое "исполняет", лечу два раза в год, корм нужен в обострение специальный РК Уринари Хай делюшн.

Аноним , все не читала
Болеет киса, срочно к вету, уже всеми способами показывает ( раз на стол сходила)

crhbgrf,
Это не моей кошке 8 лет!
Я написала, что у моей проблемы! Моей 16 лет! И да он писает и находится в полупдекватном состоянии, кроме аллергии и больного сердца проблем нет, к врачу ходим регулярно!

Аноним ,
Сходите к врачу уже с кошкой

Аноним ,
что вы животное мучите? на ветстанции (в каждом районе) приём стоит рублей 200, ну и анализ мочи тоже рублей 100-200. работают до 20:00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы