9 мая - спектакль Военные собаки в ЦПКиО

Рыженькая...хозяева уж простите за ракурсы, но вы часто были к зрителям ээээ...спиной)))

Apple1981,
Спасибо за добрые слова! Варечка очень-очень старалась!

ко мне потом подходили зрители и спрашивали, а что, разве маленьких собачек тоже дрессируют, я говорила: ну вы же видели чихуахуа! Они отвечали: в том то и дело, что увидели и удивились, что они тоже дрессируются!

Юкла89: Варечка очень-очень старалась!

Видела видео как Варя пирамидку собирала -впечатлилась

Варя поразила многих. Оказывается в голове у огромного множества людей засело, что маленьких собачек дрессировать не нужно и вообще что они не поддаются дрессировке...

Юкла89,
Я выше, когда писала про удивление дрессированной чихуа, фото выложила одно
А почему вы в конце не вышли? Мы вами восхищены были просто!

Neiron,
Ну вот я как бы собачник со стажем.
В активе дрессированный в детстве доберман и 2 САО во взрослом возрасте. Но чихуа и шпиц меня поразили!
Я ж мопса даже не пробовала дрессировать, посчитала, что это невозможно. А оно вон как бывает .

Марфа Собакина: Мы вами восхищены были просто!

и не только вы! Лично я тоже балдела.

Очень понравилось представление. Приехали из Арамиля, специально посмотреть. Пока ехали лил дождь, только припарковались, дождь прекратился.
Дочка проект готовила в школе "Роль собак в жизни человека", очень радовалась, что ведущие буквально слово в слово прочитали ее доклад . Видимо из одного источника материал черпали. Получилась очень хорошая иллюстрация к ее работе.
Уехали с мыслью, что надо обязательно "объездить" нашу берняшку. Собака с тележкой была бесподобна. Мысль была давно, но своими глазами запряженного зененхунда увидела первый раз. Будем мастерить телегу.

Марфа Собакина: Я ж мопса даже не пробовала дрессировать, посчитала, что это невозможно. А оно вон как бывает .

Мы своих мелкашек-хинок легко научили танцевать (кружиться по команде, причем синхронно), прыгать через обруч и лапку давать. И мне даже кажется, что они быстрее все усваивают, чем берн. Буквально со 2го раза все делают. При этом считается, что японские хины плохо поддаются дрессировке.

Lav@nda: японские хины

а я наоборот, читала, что они умнее шитцу, а шитцу ну вообще тупенькие-тупенькие. Тем не менее Зоррик у меня гораздо быстрее Солнца все улавливает и выполняет. Мне даже муж тут сказал, типа ну Солнце не выступает и не будет уже, но Зоррик то может ведь и научить его можно и не боится.

Марфа Собакина: Ну вот я как бы собачник со стажем.

Ну и как так то?

Марфа Собакина: это невозможно.

Он шо не собака? Мопс то?

Neiron: Он шо не собака? Мопс то?

Честно, как-то не очень похож .
Агент F какой-то.
Но я вот уже его с сыном в Собачью Академию записала. Сплошная польза от мероприятия .

Марфа Собакина, к Диме Ковалю?
Которого две собаки задерживали?

Neiron,
Нет, мы там с Надеждой занимались, которая в фуражке была. К ней и отправлю .

Марфа Собакина, Надя классная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы