9 мая - спектакль Военные собаки в ЦПКиО

fikus25: она подумала, что папу убили и заплакала)

блин, бедное дите. я и не знала

а мы чуток припоздали.... Но все равно много что застали. Классно было!

Спасибо огромное! Очень понравилось, все остались в восторге! С удивлением увидели знакомых среди выступавших. И даже на фото попали

у меня есть огрооомная просьба, если у кого то мои дети: рыжий связист, черный кусок меха и девочка в комуфляже попали в кадр, киньте. пожалуйста фото, а то я как всегда - ничего не сфотографировала

мамаСа (vipera berus) ,
дай почту
на юмаме по одному вложению отправляется )

Сегодня нас заманили в парк только Ваши собачки. Обычно в выходные мы туда не суемся. Нам очень понравилось, жаль, что дети еще маленькие и не достояли до конца. Пришлось уйти. Я сама впервые в живую видела нападение собаки на человека. Жутковато, особенно когда их две))) Обязательно постараемся быть в следующий раз. Только бы не пропустить анонс!

Мамзель,
А ты фоткала? А можно для наших артистов фоточки попросить. Я их в нашу группу запостю

мамаСа (vipera berus) автор темы: скорее всего, проведем его 2 июня. обязательно сделаем анонс

Можно попросить в этой теме ссылку на анонс прицепить, чтобы не пропустить! Молодцы! Отличное мероприятие!

Мамзель: дай почту

nbm@live.ru

lana28: Только бы не пропустить анонс!

я постараюсь как можно раньше его разместить

Капризуля-я,
А напишите почту. Сброшу, что сняла

Марфа Собакина,
В личку написала. Спасибо

Ну елки так много юмам было, жаль что не словились)))

А можно я тоже попрошу фото и видео выступления Собачьей академии, защита и нападение с одной собакой и с двумя) Это для них) Скиньте, пожалуйста, у кого есть. Shvedkasvet@gmail.com

У, как здорово. Была бывает Екб, тоже бы сходила.

Neiron,
Взаимно рада!

Мамзель,
Жаль, не увиделись((

мамаСа (vipera berus) ,
Огромная благодарность за приглашение на ваше чудесное мероприятие!!!
Сын в полном восторге, я тоже... когда озвучивался подвиг собак в цифрах, рассказывалось о собаках - подрывниках , слезы наворачивались
и не раз! Собаки воевали рука об руку с людьми! И двигало ими , естественно, не тщеславие, не почести, а великая преданность человеку!
Подвиг наших четвероногих друзей мы тоже не должны забывать и спасибо огромное людям, которые продолжают эту память

Отличный сценарий, подбор музыки, очень-очень доброжелательная ведущая а потом ещё и с собаками разрешили пообщаться!!!
Это же невероятно, всех можно было погладить - потискать! Столько положительных эмоций

р.s. До чего техника дошла)))) А вы знаете, что Ваше выступление по видеосвязи смотрел почти весь санаторий РЖД в Сочи!?
Брат там работает, тоже обожает собак, попросил ему позвонить по ватс апу, они как то перевели звонок на большой экран и смотрели в прямом эфире))

КаптЮля: по видеосвязи смотрел почти весь санаторий РЖД

ого, ничего себе!

И мы сходили, спасибо всем участникам!

fikus25,
4 фото отправила с одной собакой

мамаСа (vipera berus) ,

КаптЮля: А вы знаете, что Ваше выступление по видеосвязи смотрел почти весь санаторий РЖД в Сочи!?

круто расширяем географию, однако
спасибо, девочки, за фото

Доброе утро. А можно попросить фото/видео рыжей чихуа?

мамаСа (vipera berus) автор темы: обязательно сделаем анонс с точной датой и временем на юмаме
ждем анонса, приедем из соседнего города и на будущее 9 мая соберемся обязательно к вам на выступление

Юкла89,
Это малютка которая самая была? У меня есть немного. Она такая классная. Старалась как большая) Цветочек такой малюсенький у нее был.
Я прям ее фанат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы