9 мая - спектакль Военные собаки в ЦПКиО

КумушкаЛиса: где можно припарковаться относительно недалеко в районе ЦПКиО

парковка клевера, парковка у луча. В крайнем случае-улочка напротив парка, за кольцом. Но не факт, что там знаки не повесили

Колубара,
Спасибо большое.

Народ умудряется и напротив парка практически на остановке парковаться. Но там всегда гаишники дежурят, а сегодня особенно

мамаСа (vipera berus) ,
мамаСа (vipera berus) ,
мамаСа (vipera berus) ,
С днём победы!!!
Погода дождливая, спектакльс собачками состоится???

Hockeysuper,
Состоится в любую погоду

Мы на месте , репетицию уже в видели. Ждем выступления.)))

Даже солнышко немного выглянуло .)

Спасибо вам огромное за спектакль)) было здорово и познавательно!!! Ребенок в восторге) спасибо)))

Очень понравилось! Огромное спасибо артистам и организаторам!

Спасибо что пришли. Артисты выложились на 100%.

Капризуля-я,
как здорово, жаль у нас не получилось приехать.

мы тоже были!!! Всем спасибище! Все оооочень понравилось! Собаки нет слов! Хозяева молодцы! Ведущие супер! Музыкальная подборка меня на слезы пробивала.

Спасибо! Очень здорово! Нам очень понравилось! Молодцы!

мамаСа (vipera berus) ,
Дочь умница!

На Е1 репортаж классный.

МамаДома: Дочь умница!

Точно!
А я все думала, откуда мне девочка знакома!
Вообще умница
Спасибо огромное
мамаСа (vipera berus) ,
Капризуля-я,
За объявление, не знала о таком мероприятии и ни разу не были в цпк и о 9 мая. А попали и на парад, и на собак, и на реконструкцию и автоматы разобрали-собрали....
Спасибо вам огромное!

Саша меня сегодня вообще впечатлила. И ведь все успела!

Спасибо вам большое за приглашение! Живём на Уралмаше, в ЦПКиО ездим крайне редко, раз в несколько лет. Но ваша информация заинтересовала, и мы с семьёй и друзьями приехали сегодня. Давно у нас такого душевного 9 мая не было)) Спектакль собак впечатлил: совсем недавно читали с сыном рассказ А.Митяева ,,Мешок овсянки" - как раз про собак на войне. И вот увидели воочию. Спасибо))
А потом была реконструкция боя - вообще здоровская вещь)) А потом военно-патриотический квест, полевая кухня, концерт. Уууххх, 5 часов пролетело незаметно)) Хорошая организация праздника))

Тоже хочу выразить благодарность за организацию и эту тему. С огромным удовольствием посмотрели с детьми ваш спектакль. Большое спасибо всем артистам!!! Умницы!

Да организация 9 мая была хорошая в парке)) даже жаль, что мы собак только увидели. Хотела бы и реконструкцию посмотреть. Но родственники на даче ждали. Пришлось уехать.

Очень малипуська рыженькая понравилась) и цверг-связист и санитары...и диверсанты))))

Если кто против, что их фото выложены, я удалю. С телефона качество так себе, а в целом много фото.

Спасибо большое организаторам и участникам! Нам очень понравилось. Отдельное спасибо за то, что разрешили погладить собачек и покататься , а также поучаствовать деткам в одном из номеров.

КаптЮля, рада знакомству!
мамаСа (vipera berus) ,
Капризуля-я,
Девочки Наташа Лена вы такие молодцы, очень хорошая организация, растет уровень подготовки, БРАВО!
Я горжусь знакомством с вами!
Саша гениальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы