9 мая - спектакль Военные собаки в ЦПКиО

mikka: Мужчины есть в команде ? Или собаки с девочками только работают?

есть и мужчины, и дети... разные у нас совершенно люди с собаками занимаются. иногда встретишь по работе "собачника", удивляешься - такой солидный человек, а на тренировке собаке на своем примере показывает как по буму лазать
вот вам мальчики для примера

Капризуля-я: у нас все собакозависимые.

только не анонимные

Neiron: только не анонимные

ага :))))

Капризуля-я: будут, сразу после нашего выступления как раз

Здорово. У меня дочь обожает ,, Мухтаров,,

Улыбкa,
Это рядом с поющим фонтаном.

мамаСа (vipera berus) ,
Ачуметь-ротвак то все всерьез воспринимает. Это железные нервы надо против такой зверюги стоять

Здорово!! Обязательно поедем всей семьей!

Колубара: Ачуметь-ротвак то все всерьез воспринимает

так они все всё воспринимают всерьез. мы вот в субботу порепетировали, собаки - актеры сутки отсыпались. НО зато вроде бы очень красиво получается. ттт

Колубара: Ачуметь-ротвак то все всерьез воспринимает.

У собак, в человеческом смысле, юмор специфический))) . Это работа по команде. Команда это серьезно.
Стоять фигуранту важно правильно. Тогда не страшно)))

Капризуля-я,
Лена, сколько это длится? хочу пару-тройку детей взять туда

Здравствуйте, тоже очень интересно, собак мы любим) жаль только, что не успеем ,наверное, мы на Бессмертный полк собрались. Чуть бы попозже

Мамзель,
50 минут максимум

начало представления в 12-30 - 12-40, закончить обязаны в 13-40 самое позднее. Там потом еще одна реконструкцию с людьми будет

Капризуля-я,
А в любую погоду состоится?

Лен не задержится как в прошлом году? Нет перед вами детских конкурсов?

Марфа Собакина,
да :(

Neiron,
нет, там в 12 парад их местный и после него мы сразу, закончить обязаны в 13-40, ибо там следующая реконструкция, в этот раз все четко

Ттт дай бог!

мы и под дождем выступали и в холода

Капризуля-я,
А ты с Солнцем будешь выступать? Или с мелким? Ты говорила, что Солнце стала пугаться толп и звуков

Никки...: А ты с Солнцем будешь выступать? Или с мелким?

нет, Солнце не выступает больше, я буду ведущей как всегда

Капризуля-я,
Ого. жаль не увижу — надо к родителя съездить, а то все времени нет

Мы вот собираемся что есть мочи)))) Но нас тут "порадовали", сказали, что есть сложности с парковкой. Скажите пожалуйста, знающие, где можно припарковаться относительно недалеко в районе ЦПКиО?????? Платные парковки и др. варианты.

Мы тоже собираемся.))) надеюсь сильного дождя не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы