9 мая - спектакль Военные собаки в ЦПКиО

Дорогие юмамы!
Как всегда, приглашаем вас на спектакль - реконструкцию "Собаки на войне"
9 мая, в 12.30, у центральной сцены в ЦПКиО
Собаки покажут, как их предки работали во время Великой отечественной войны: задерживали диверсантов, вывозили с поля боя раненых, обеспечивали связь и даже развлекали раненых бойцов в госпиталях.
Ну и конечно же, Вам расскажем, чем занимаются современные собаки, которые не только служат в полиции и на таможне, но и живут вместе с нами.
ну и стандартное обращение к модераторам:
Уважаемый модераторы, это мероприятие не имеет никакой финансовой подоплеки. абсолютно бесплатное для всех: и участников, и зрителей. Его цели:

1. показать, как собаки служили человеку во время ВОВ
  2. рассказать людям о том, что и сейчас собаки - не бесполезные засиратели газонов, а помощники человека, как и на службе, так и в быту. и рассказать о том, как можно со своими питомцами заниматься всякими полезными штуками в современном мире

с прошлых выступлений

мои девахи. в роли связиста - старшая, в роли танцора младшая

мамаСа (vipera berus) ,
Связист зачетный!

мамаСа (vipera berus) автор темы: в роли связиста - старшая,

боже мой. какая прелесть

Какое вам огромное спасибо за приглашение! Придём обязательно, сын будет в восторге, живём рядом, даже не знала, что в парке будет такое интересное событие!
Подскажите, насколько заранее надо приходить, чтоб что то увидеть? За час? За полчаса? Или толпы там не бывает, как в центре ...
«Связист» - потрЯсен

Запостила объявление еще в тему администрации про 9 мая.

да, раньше и Солнце танцевала, а сейчас публики стесняется :(

Собственно чему посвящен весь этот проект и немного большему

ЛараШ: Связист зачетный!

Колубара: боже мой. какая прелесть

КаптЮля: «Связист» - потрЯсен

спасибо! она мелкая, в живую не все ее хорошо могут рассмотреть, так как бежит она очень быстро, для нее то все всерьез. но в последнее время она стала еще и лаять, чтоб ее разглядели

КаптЮля: даже не знала, что в парке будет такое интересное событие!

на афише в парке есть. правда, немного перевранная информация: собаки спасатели покажут свои навыки ну ничего, мы и спасателями можем побыть

КаптЮля: Или толпы там не бывает, как в центре ...

обычно ажиотации особой нет. но мы первый раз именно 9 мая выступаем.
а вот такая у нас есть Тамарка - санитарка и ездовой берн

Neiron: Запостила объявление еще в тему администрации про 9 мая.

Таня, спасибо ОГРОМНОЕ!

Капризуля-я: да, раньше и Солнце танцевала, а сейчас публики стесняется

она шикарно смотрелась! Ну ничего, теперь мать за всю семью отдувается

Круто!!!! Постараемся приехать!!!

мамаСа (vipera berus) ,
Ничего, вот заведу еще одного самоеда, более стрессоустойчивого или аусси и снова будем танцевать

Тоже постараемся быть! Спасибо за объявление!

У нас в России не только академики ездовые, ещё и Берны бывают браво!

Класс! Постараемся приехать, наверно, очень интересно.

мамаСа (vipera berus) автор темы: мои девахи. в роли связиста - старшая

Фотка супер, собака вообще зачетная

По времени мероприятие пересечется с шествием Бессметного полка, так получается?

Капризуля-я: Ничего, вот заведу еще одного самоеда, более стрессоустойчивого или аусси и снова будем танцевать

Я Лена и у меня давно не было новой собаки)))

Капризуля-я: вот заведу еще одного самоеда, более стрессоустойчивого или аусси и снова будем танцевать

ну точно не самоеда. бери аусси. я даже знаю у кого. главное, чтоб из дома не выгнали

mikka: По времени мероприятие пересечется с шествием Бессметного полка, так получается?

судя по всему, да.
наш бессменный немецкий диверсант. задержание

мамаСа (vipera berus) ,
Мужчины есть в команде ? Или собаки с девочками только работают?

mikka,
есть мужчины

Neiron:
Я Лена и у меня давно не было новой собаки)))

Звучит как на встрече анонимных собачников))
Автор, спасибо за инфу.
А можно спрошу в вашей теме, раньше ещё реконструкции боев были, в этом году будут? Может кто знает

Nnitka: раньше ещё реконструкции боев были, в этом году будут? Может кто знает

будут, сразу после нашего выступления как раз

Nnitka: Звучит как на встрече анонимных собачников)

так и есть :))) у нас все собакозависимые.

Были на аналогичном представлении раньше. Очень понравилось. Спасибо за анонс, постараемся в этот раз тоже прийти)

мамаСа (vipera berus) автор темы: мои девахи. в роли связиста - старшая, в роли танцора младшая

Отлично :)
Связист вообще супер :) в такого фиг попадешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы