Тема про ретривера

Девочки, если не сложно , напишите в 2-х словах. Что произошло с Жаном.
Тему читала, только начало. Когда написали , что собака у школы . Потом Юля туда поехала. И все, остальное вообще не поняла..

Olga_Spaho,
почему вы обо всех судите по одному человеку?

Спика: И даже такие "занимаются

а с этой вообще общая беда((( нет в нашей стране законов защищающих животных.. И не могут с ней ничего сделать, ни пользователи е1, ни ФПБж ни Зоозащита((

♥ஐJadeஐ♥: Девочки, если не сложно , напишите в 2-х словах. Что произошло с Жаном.

к себе забрала его пользователь е1. Потом нашлась хозяйка, оказалось что пес больной-эпилептик и его выпускают одного гулять( свободный выгул так сказать) Пользователь е1 посчитала что хозяева не достойны пса, и отдавать его отказалась, когда стали настаивать, сказала что собака от нее сбежала..

Hamingjusamura: его выпускают одного гулять( свободный выгул так сказать)

Не одного, а без поводка, поэтому бывает сбегает.

Olga_Spaho: Коллекционирование своих "добрых дел"

Не свободный выгул, а бесповодочный выгул был - несколько разные вещи все-таки, об'ективности ради.

Только что ВК увидела.

Shevronka: Не одного, а без поводка, поэтому бывает сбегает. ну т.е. он в эти моменты с хозяйкой бегал?
Как тогда у школы один оказался?
Спика: Не свободный выгул, а бесповодочный выгул был - несколько разные вещи все-таки, об'ективности ради.

Если рядом нет хозяина, для меня это равнозначно..
♥ஐJadeஐ♥,
Чем опасен пес-эпилептик? Во первых припадок может случится в любое время, в т.ч. и на дороге, что может создать аварийную ситуацию (пса может сбить машина). Во вторых после припадка, собаки обычно теряются в пространстве и могут быть агрессивны к окружающим - соответственно пес может кого-то пожрать..

П.С. : для меня обе плохи и та что пса без поводка выгуливает, и та что пса забрала и не отдает законным хозяевам..

Hamingjusamura: для меня обе плохи и та что пса без поводка выгуливает

Там, как я понимаю, пес - не "родной", привыкший к побегам и к бесповодковости, нынешние хозяева его перевоспитывают. Просто это за один день не перевоспитаешь...

Тритата: Просто это за один день не перевоспитаешь...

согласна с вами, особенно если этим не заниматься..
Хозяйка же писала что ошейником шею в кровь себе драл, но шлейку не пробовали, и на дрессировку пса не водили, или я не все читала?

\~TWIN'S\~,
ай-яй-яй
девочки, есть кто рядом с 7 ключей?

Hamingjusamura, водили на дрессировку, но не помогло. И не стали больше водить.

Hamingjusamura,
По новому кругу пойдем хозяйку полоскать? Однозначно лучше в сарай в садах четвертой собакой? Или хуже - двадцать четвертой на массовку? Хозяйка урок извлекла, думаю.

Спика: По новому кругу пойдем хозяйку полоскать?

Нет, зачем? Хозяйка замечательная!! Просто ее действия привели к тому что собака оказалась в сарае в садах с кучей собак, или 24 на массовой передержке..

Спика: Хозяйка урок извлекла, думаю.

собаке от этого не легче((

Вообще не пойму, девушка спросила я ответила.. Или не правильно ответила? Нужно было восхвалять хозяйку, сочувствовать ей и поносить е1?
Ну извините, я вижу все не так, да пользователь е1 - не честная, плохая женщина, да собаке плохо, если она еще жива.. но почему к этому пришло? Потому что хозяйка выгуливала пса без поводка

Hamingjusamura: собаке от этого не легче((

на чуть менее 100 страниц предыдущей темы это все переполоскано

смысл опять начинать?

Спика: Хозяйка урок извлекла, думаю

А собака-то где?

Ольха Уральская, кто бы знал где...
Прячут где то. Думаю и не найдут.
Hamingjusamura, +++ я с самого начала так писала. Но и что он в садах с кучей собак не думаю. Пристроили нормально скорее всего.
Собак эти дамы не обидят. Это же не люди)))

Neiron: Пристроили нормально скорее всего.

Надеюсь не в Асбест

Neiron: Собак эти дамы не обидят. Это же не люди)

Не аксиома, к сожалению

mareyi, почему не в Асбест? Думаю куда подальше. Да.

Neiron: почему не в Асбест?

Не слышали что-ли ещё? Как раз о "заботливых" передержках. На днях вскрыли. vk.com/wall-141234907_26203 ссылку на видео давать не буду, там треш, все собаки мертвы...

mareyi: Надеюсь не в Асбест

пользователи е1 поможем чем сможем с Маткаримовой сами бьются, туда точно из них никто животных не отдает 100%.
Не работают у нас законы в эту сторону, не наказывают в России живодеров((

ДЕвочки, кто рядом с 7 ключами живет?

mareyi, нее я такое не читаю.

Hamingjusamura: Как тогда у школы один оказался?

Убежал

Hamingjusamura: Или не правильно ответила? Нужно было восхвалять хозяйку, сочувствовать ей и поносить е1?

Лена, хватит уже "честь мундира" отстаивать, нет? Просили рассказать вкратце как дело было, а не причинно-следственные связи устанавливать. Поглумились уже все, кто хотел. Но вопрос почему Света - стелла так рьяно выревывала собаку остался открытым? Его было кому везти и куда везти. Она же повезла в сарай к другим собакам. Защитники только стрелки на хозяйку переводят... мне лично на многое эта история глаза открыла. И на многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы