Тема про ретривера

Асенька: увижу хозяев-напугаю этой темой

Вот уж точно. А то спасут и концов не найдешь...

а Жан то нашелся?

Coacchella, насколько я знаю нет, все уже давно забыли об этой истории как и было предсказано.

Neiron,
Не забыли.

Neiron: все уже давно забыли об этой истории как и было предсказано.

Тема закрыта, от хозяйки новостей нет. Никто не забыл Жана, все ждут и надеются.

tug: неужто бывают ретриверы самогульные

Тут бывают))

Вестей никаких нет. Завтра еще раз буду делать запрос в УВД. На прошлой неделе в очередной раз проверяли утилизацию - ретриверов не поступало. Скорее всего, жив. Но так как ни один человек в городе его больше не видел, смею предположить, что либо кто-то подобрал, либо все-таки на одной из передержек спрятан. Хозяйка передержки на ю-маму больше не заходит. Последний раз была 15 апреля.

мы не забыли...как вижу голдена на улице-сразу его вспоминаю...очень жаль собаку

Миналь: Хорошо, что собака не агрессивная, х

Вот про акиту ... непредсказуемы они.

HelenkaMam: Если вести будут, сообщайте, пожалуйста! Все еще хочется верить в положительный исход

+++

БабаДуся: Хозяйка передержки на ю-маму больше не заходит. Последний раз была 15 апреля.

а в свой домик (е1)?

ряженка: Вот про акиту ... непредсказуемы они.

Да, аккуратнее.

Я тоже на всех ретриверов обращаю внимание, правда все на поводках и хозяев слушают. Даже не думала что этих собак так много.

Эстерия:
а в свой домик (е1)?

К сожалению это не наша вотчина))) Там нет возможности отслеживать, только здесь. Если будут новости, обязательно сообщим.
Но надежды никакой, во всяком случае у меня((

БабаДуся: Хозяйка передержки на ю-маму больше не заходит. Последний раз была 15 апреля.

Вообще не факт, если не под паролем заходит.

Имрек: Вообще не факт, если не под паролем заходит.

С ее ай пи адреса никто не заходил, разве что переехала.

БабаДуся,
Так через вай фай из любого места... хотя что ей тут делать - напакостила и удалилась.

БабаДуся,
У мтс, к примеру, белых ай пи адресов нет, они у них динамические, каждый раз разные. Не определить вообще.

Многие помнят про него. Я тоже как встречу хоз с ретривером. Сразу подозрения. Живем на визе

БабаДуся: либо все-таки на одной из передержек спрятан Скорее всего. Как не понимает эта "добрая душа" Светлана Тихонова, что Жану лучше дома, со своими хозяевами, чем 20 собакой на передержке. И сколько она собирается его там держать? К себе забрать она его не сможет, побоится, Пристроить больного возрастного, пусть и породистого пса- сложно.

oseny: чем 20 собакой на передержке

Тогда эта передержка должна быть в глухом лесу. Жан не устанет лаять, глотка у него луженая, до тех пор, пока его не выпустят из клетки. Поэтому наличие соседей исключено.
Вчера моей дочери позвонила женщина из Березовского, сказала, что видела из окна похожего пса, только очень грязного. Сегодня мы съездили в Березовский, когда никого не нашли, позвонили по сохранившемуся номеру. Оказалось, что тот пес из частного сектора, еще щенок, и его уже поймали хозяева.

oseny: "добрая душа" Светлана Тихонова

Для меня во всей этой истории оказалось самым большим открытием то, что животными могут занимаются люди, которые вовсе и не добрые, и животных-то самих, по большому счету, и не любят. Жана заперли четвертым к трем не мелким собакам в вольер 1,5 на 3 м от большой любви? Что это? Коллекционирование своих "добрых дел"? Или вообще бездумное потворство любому своему "хочу"? Хочу няшную собачку - обману, выреву, но получу. Оказалась не такая уж и милая, гавкала ночь напролет, грязью забрызгала, поводок рвет, больная - ну и пусть бежит на все четыре стороны. Но и на попятный не пойду, не отдам хозяевам, ведь столько нотаций прочитала, аж нимб зачесался.
А нам остается только продолжать верить, что Жан идет домой.

Olga_Spaho:

К сожалению, я давно об этом знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы