Тема про ретривера

Девы не начинайте по новой срач...

Neiron,
+1000000

Спика: Но вопрос почему Света - стелла так рьяно выревывала собаку остался открытым?

Вон у женщины в соседней теме лежит собака на участке, что-то никто не кинулся ее забирать, а тут такое рвение с чего-то вдруг.

Спика: Лена, хватит уже "честь мундира" отстаивать, нет?

Я ничего не отстаиваю, я знать не знаю это стеллу, я давно уже "отошла от дел" да и собаками никогда не занималась как куратор.

Спика: Защитники только стрелки на хозяйку переводят...

Понимаете что защитники о которых вы пишите это не все люди с е1(( Много человек считают что стелла не права, но как на нее повлиять?
Я если четно "там" 10 лет, но половину пользователей в глаза не видела.. Про собаку скорее всего знают только "избранные" но они горой стоят за стеллу и где собака не скажут даже "своим" (пользователям е1)

Shevronka: соседней теме лежит собака на участке, что-то никто не кинулся ее забирать, а тут такое рвение с чего-то вдруг.

1. Сейчас не зима, жалких фото не наделаешь. У собак аппетит отменный. Короче, много не соберешь, прожрет больше и времени убьешь
  2. На дворняг неохотно подают, не цепляют они глаз человеческий, а на породного с с историй душещипательной совсем другое дело

Hamingjusamura: Понимаете что защитники о которых вы пишите это не все люди с е1(( Много человек считают что стелла не права, но как на нее повлиять?

Понимаете, рьяно выступали только защитники Стеллы. Остальные многие, если и были, тихонько молчали, а их смиренное молчание = поддержка рьяно поливающих грязью хозяйку. По-другому это не воспринимается.
Поэтому зоозащита в целом показала себя с "прекрасной" стороны)))

MariMamy: Евочки, кто рядом с 7 ключами живет?

Это собака жила несколько лет у пьющих (сильно) людей. Вроде они ее любили и заботились, но вчера вечером увидела, что собака бегает одна. Действительно голодная, то, что ей давали есть, сразу проглотила. Пойду гулять с ребенком, посмотрю. Если хотите, отпишусь. Знаю адрес где живет.

A- ALЁNA: Сейчас не зима, жалких фото не наделаешь. У собак аппетит отменный. Короче, много не соберешь, прожрет больше и времени убьешь

1. На дворняг неохотно подают, не цепляют они глаз человеческий, а на породного с с историй душещипательной совсем другое дело

Ну т.е. Дело совсем не в том, что собачку жалко... как я люблю собачек, больше чем людей?

olga_v_ekb, да, если можно, напишите что там с псом.

Neiron,
Сейчас увидела в паблике "Интересный Екатеринбург" в вк коммент, что собаку подобрали (написал пользователь Надежда Морозова). Но я всё равно посмотрю собаку на всякий случай.

Ой хорошо что подобрали.
Вот тоже хозяева «заботились» и любили. Но вот на улице голодная собака оказалась.

Hamingjusamura,
Спасибо.
Да только не начинайте ругаться. Надеюсь и верю, что Жан все таки найдётся.

не Жан ли найден? www.u-mama.ru/forum/family/pets/798892/

oseny: не Жан ли найден?

Нет, не Жан. Мы съездили к Надежде. Они подобрали славную девочку, не старую еще, но толстоватую. Клейма нет, ни на ушах, ни в паху. В кожаном коричневом ошейнике и в противоблошином, контактов на ошейниках не нашли.

Olga_Spaho: Нет, не Жан

эх((
не расстраивайтесь. И Жан где-то вас ждет, все будет хорошо

Вчера видела на Фролова 31 старого ретривера, похож, женщина на поводке выгуливала. Есть фото

Olga_Spaho: в вольер 1,5 на 3 м

Ольга вы намеренно лжете или не видите дальше своего носа? вольер порядка 40.кв.м. я лично там была. и я не Светлана если вдруг возникнут подозрения)))

Варя 17,
А Вы пришли рассказать правду о местонахождении Жана?

Спика,
ага... там его нет... а маленькая ложь рождает большие подозрения))))

Neiron,
не забыли. ждем новостей.
просто из пустого в порожнее не переливаем.

Варя 17: вольер порядка 40.кв.м. я лично там была.

Подика и фото вольера ест? Ну чтоб совсем нос утереть хозяйке.

OvechkaNusia,
зачем? тут сыщиков и без меня хватает)

Варя 17: а маленькая ложь рождает большие подозрения)

Ну, не все могут лгать так по крупному, как это сделала Светлана)))

Варя 17: зачем?

ну хотя бы моё любопытство удовлетворить, т.к. я не сыщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы