А куда деваются те животные, которых не удалось пристроить?

Постоянно пристраиваются животные. Много. Долго. Пристроенных = единицы.
А где те, кого пристроить не удалось? Снова на воле? В тухлых передержках? В вольерах у невменяемых зоофилов?
А если подумать, что забрав с улицы абсолютно ненужную вам собаку вы лишаете ее шанса найти реального хозяина. Такого же случайного прохожего, который подобрал бы ее для себя, а не "в поиске ручек"?

их усыпляют

На мыловарню

Куда деваются те, которых пристроить удалось.... на улицу выпинывают и все.
Был печальный опыт с котиком

Аноним автор темы: А зачем тогда все это лицемерие?

в чем лицемерие?
приют собак не может держать вечно. они отлавливают бездомных, пристраивают
кто не пристроился-усыпляют

Аноним автор темы: Это предположение?

это предположение

Аноним автор темы: Не нужна животина - зачем пытаться вершить ее судьбу?

лучше чтоб погиб на улице?
у меня у знакомой началась аллергия, она выбросила кошку. на следующий день нашли разорванной собаками
и приюты не резиновые

Сама не подбираю, в целях пристроя, не нужны мне эти "головняки". А мои все, бывшие и настоящие, подобрашки и от волонтеров. Если увидела на улке хвостика хорошенького, и знаю, что он мне точно нужен, тащу домой. Если не нужен покупаю сосиску и ухожу.
Что там на передержках, даже не знаю. Группа есть в ОК, чеки выкладывают и т.д. Иногда перевожу деньги, оставляю крупы, корм, лекарства, средства гигиены ненужные одеяла/покрывала... (Есть точка сбора).
Наши волонтеры животных прививают/лечат/стерилизуют, если совсем малыши отдаются, помогают со стерилизацией потом, по возрасту.

Аноним автор темы: Иногда лучше все оставить так, как есть.

ну это ваше мнение, а у зоозащиты другое

Аноним: лучше чтоб погиб на улице?

Животные постоянно погибают на улице, всех не усыпишь. А что за сетки на окна, которые требуют все передержки?

Аноним автор темы: Ну так куда зоозощита девает непристроенных

Особенно крупных дворняг, которых куча. Кошек-то ещё может разбирают, а вот с собаками сложнее.

Аноним автор темы: так куда зоозощита девает непристроенных?

усыпляет

Аноним автор темы: служб по отлову?

я не в теме, я предполагаю
пусть тот кто в теме отпишется
просто логически-их поймали, стерилизовали. пристраивают. не пристраиваются. куда их девать то?
для каждого животного наверное есть срок в приюте на гурзуфской. не пристроился-усыпили

Ну и правильно, что усыпляют. Бегают кучами. Меньше как то их не становятся.

Аноним автор темы: Содержит их до глубокой старости?

Да.

мне вот все равно,что с ними делают,а вам зачем это знать?для меня лучше,что бы по улицам не бегали стаи собак и не боятся их не мне ,не ребенку

У нас котодворь живёт, и в ус не дует, взяла котёнком с пристроя ни разу не порода. Живёт и в ус не дует 5ти килограммовый бублик. Так, что врядли всех выкидывают/усыпляют. Но нашего пристраивали вообще без всяких перегибов и договоров. Позвонили-договорились о времени-забрали.

Меня больше всего бесит то, что эти самые передержки готовы отдать уличного кота, коих бегает тьма, хозяевам с условиями: сетки, корм премиум класса и фотоотчет Да кому они нужны-то с такими условиями? Забрали и слава богу. Всяко лучше на вискасе дома единственно любимым котом, чем в передержках в клетках на корме премиум класса.

Я вот понимаю требование сеток, чтобы только что пристроенный кошак не потерялся, но корм премиум класса это перебор. Ну вот реально лучше чтобы кошак был любимым на вискасе или натуралке, конечно если нет показаний по питанию из-за болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы