Какие полезные команды знают ваши собаки?

У нас не команда, а призыв к действию. Как только младшая начинает рыдать, собака несется к ней и начинает вылизывать слезы, сопли...
Нянькой за это зовем собаку

у моей "подай" и еще "собирай игрушки"

Был у меня пудель Джина, четко знала коману "Колготки", . В 90е был напряг с хорошими колкотками, а Джина прыгала на ноги, и нет колготок. Я домой заходила и ей сразу говорила:Джина колготки, и она знала неььзя првгать, ждала пока переоденусь

у нас , кроме кучи самых разных команд есть команда "здесь не ссать", "куда пошел" - это означает "туда не ходи, вернись"

Для нашего йорка одна из главных команд «туалет!!!» потому как чаще всего (судя по ее вопрошающему взгляду) не понимает она что с этим «добром» делать, куда бежать да и сопровождение она любит... еще команда «на пол» - не разрешено ей на диван запрыгивать. Да и так, по мелочи много знает: ко мне, иди сюда, домой, чужой, гулять, ищи, взять, ждать, иди спать и т.д. А! Считаю достижение - на просьбу «дай комбинезон» сначала его лапами с полочки стаскивает, потом берет в зубы и... убегает с ним под стол и еще знает свои игрушки по именам: коровка, мишка, мячик, палочка, бегемотик. Так что, вроде, не обделена собака интеллектом (несмотря на свой размер), но вот команда «туалет» реально бесит

у нас еще команда есть "даже не думай!" это когда я вижу, что белопопая мымра намылилась уже за белкой/собачкой/птичкой/добрым человеком с кусочком хлебушка и тд. У нее ушки встают ровненько вперед, жопка поднимается, корпус поддается вперед и хвостик так тын-дын. Ну все, это значит щас стартану и мать за собой уволоку. И вот в этот момент "даже не думай!" отлично охлаждает пыл

У нас есть полезная команда СПАТЬ.
Утром, если нужно спокойно собраться, говоришь спящей собе спать, она лежит дальше, спит:)
Или вечером, когда ребенок лег, тоже: - Спать.
Собака тут же засыпает, причем прямо честно спит.
Т.е. место - это отдельная команда, а тут здоровый сон)

Аноним , точно! У нас очень полезная команда есть «быстро спать»
Собака падает и сопит типа спит)))

Сегодня прохожие обратили внимание на нашу команду. "Добро" выбрасываю в мусорный контейнер, естественно возле него валяется всякий мусор в том числе битое стекло. Поэтому на асфальте команда "ждать", а я одна иду с пакетиком.

Аноним автор темы: Собака тут же засыпает, причем прямо честно спит.

Neiron: «быстро спать» Собака падает и сопит типа спит)))

Какая прелесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы