Какие полезные команды знают ваши собаки?

Аноним автор темы: Какие полезные команды знают ваши собаки?

"Место", "Дай", "Вперёд", "Ко мне", "Ищи", "Нельзя", "Чужой", "Принеси".

Ищи папу и еще детей. Где мама, например. И она ищет. Еще машину ищи, если ушли в лес. А,еще вперед. И пошла, пошла - это когда она санки тянет или если кто-то плавает, а она всегда кидается на помощь и берешь ее за хвост в воде или за ошейник и говоришь пошла и она плывет к берегу, ты осторожно держишься и ногами своими тоже работаешь, ну и рукой помогаешь. Есть еще команда Жди и команда Чужой. А еще дурацкая команда Жук. И когда это говоришь, то она смешно голову наклоняет и так ууу, ууу. Как Жук

Дома - чтоб знал, что его с собой не берут
Неси тапки - я забываю, где их раскидала, а он ищет
Отряхнись - чтобы после выхода из воды отряхивался от меня подальше, а не радостно скакал ко мне
Тише - снизить темп движения
Право/лево. Но Право хуже, т.к. мы почему-то чаще идем налево
Дай заднюю лапу - когда в тазике лапы моем
Обойди - когда, например, дерево с разных сторон обходим на поводке

Подбирай - это когда при приготовлении еды что-то вкусное упало на пол. Просто так не возьмет, даже если ее оставишь одну на кухне.
Дома-это значит, что она остается дома, когда все уходят, и не лает. Если оставить просто так будет гавкать.

обойди - чаще всего дерево. надо пойти в обратную сторону, чтобы размотать поводок

НачХать: Ева хвать вандала" и собака гонит кошаков дерущих мебель

Аноним автор темы: Не ожидала, что их так много...

Их столько сколько захотите, главное уметь научить.
Стоять и ко мне самые важные команды на улице. Должны выполняться 100 из 100
Брось. Фу. Все базовые курса послушания.
Обойди удобно тоже.
Трюки смешно)))
Главное всегда носить на прогулку лакомство и учить собаку новому.

Гулять, или в вопросительной форме писать хочешь? Тащит поводок, ошейник.Где Мама, Оля, и т.д.-ищет.Дай лапу, подними лапу, повернись, все делает. Главная команда СТОЯТЬ или СТОЙ(Когда бегает сам ).Иди на кухню, иди к папе-идет куда велено Вообще, он по моему все понимает, только не говорит. Разговариваем с ним так же как с другими членами семейства, все слушает. Утешает, когда устанешь или расстроился. Один дома, только , находится не может, спаниель.

РыжийПесик,
Вас почитать спаниели все обжоры и невротики))) все они могут. Надо только воспитывать и приучать.

Neiron,
Пробовали приучать, покусал сам себя за яйца Один дома не может (больше 30 минут).Почитала литературу, смирилась. Покушать любит, ну так хозяйка тоже любит .Он не толстый, в меру упитанный, его папаня поплотнее будет.

У меня нет собак, у родителей есть. Команда "Телефон" - приносят телефон, команда "Пульт" - несут пульт от телевизора. По команде "Кушать!" они все миски приносят к маме в кухню. И ждут.

Lusya),
Нельзя собаке не гавкать Она так разговаривает.

простите, не по теме ) у меня котики ( кот и кошка) знают команду "какать!!!". Утром просыпаюсь, умываюсь, и, перед тем, как сесть завтракать, кричу "Какааать!!!!!". Кошаки оперативно делают свои дела, я завтракаю, кормлю их и иду на работу ). Если я не крикну про какать, они ср*ть не будут до вечера. А там уж и муж придет и их на горшок позовет )

РыжийПесик, в литературе написано что спаниелей нельзя оставлять одних дома?
Я не разрешаю собаке лаять дома. Для этого есть улица, там можно разговаривать)))
Аноним, какие умные котики. Наш идет какая когда приходят гости. Обязательно!

Neiron: Главное всегда носить на прогулку лакомство и учить собаку новому.

А она там хочет только нюхать и бегать... Ей даже игрушки не интересны там

Аноним автор темы: А она там хочет только нюхать и бегать... Ей даже игрушки не интересны там

а вы ее не кормите дома, а кормите только на прогулках. Ух какая вы будете интересная)))
Голодная собака учится на пятерки))) с поводка не отпускайте.
С игрушками играть тоже надо учить. Сначала тряпки перетяжки, потом потихоньку вводите пулеры.
А еще лучше пойдите в школу дрессировки и позанимайтесь. Там вас этому всему и научат.

Команда "чу" - означает быстро затнкуться и не гавкать. Собака перестает лаять и ложится.
Ищи "Мусю" - находит кошку и гонит ко мне (если достает до кошки) , если не достает, то начинает тихонько рычать. ( кошка иногда шкерится, особенно когда нашкодит. Бывает редко, но метко)
"Буди" - стаскивает одеяло и пихает носом спящего
"Зови" - зовет лаем. Добегает до объекта встанет рядом с тем кого зовут и не уйдет пока не добъется своего.
"Неси пипу" - это непонятная сосискообразная мягкая игруха
"Неси мячик"- несет мячик
" где косточка" - несет игрушку косточку
"Дай" - приносит то, что подобрал
"Кто там" - бежит слушать, кто у двери стоит. Если муж на подходе, то собак уже весь хвостои скрутится, поскуливает. Если соседи - начинает рычать тихонько
Ну и место, сидеть, дай лапу, иди мойся (идет к ванной), ушки - складыаает уши это для купания команда.
"Моё" - начинает рычать фальцетом. Все равно, на какой предмет скажу моё, идет отобирает и рычит шкодным звуком.
"Одевайся" - подходит к поводку и шлейке.
"Жадина" - прижимает уши, скалится и начинает ворчать визгливо.
У меня собак контактный, поэтому очень любит разговаривать и выполнять команды. Он игруля.

Коко_в_шанели,
Супер! Neiron,
Написано, шоу одни сидеть не могут долго, так.особенность псих. породы

У меня любимая команда- Ушел)))). Люблю кошек больше, муж собак. Не люблю много ласк, шума, утомляет.

РыжийПесик, про мою написано что она собака убийца)))

Neiron,
Чето не похожа, фото видела Лапочка

У нас если что-то падало, звали, Дуся , родственники с севера приехали, прибегаладно сразу. Удобненько

РыжийПесик, вот и я о том))) все же индивидуально.

Мадива: Подбирай

Наш аналог вашей команды - прибери

ну улице друга зовем гулять - по команде "зови" лает под их окнами один раз
а по команде "пёс" сОбак встает в режим охраны, выучена специально для экстренных случаев, мало ли что, а нападающий например ни за что не догадается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы