Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

какой то детектив, честное слово..и хозяйка вроде не в городе , как подать заявление в милицию? у кого документы? собаку очень жалко, у меня у самой такой проблемный пес -не признает никого, любое волнение может спровоцировать приступ...

Надо же какой пес везучий. Больной - а столько желающих ухаживать.

Frona: Надо же какой пес везучий. Больной - а столько желающих ухаживать.

так это только до первого эпиприступа...вот на Е1 кто то написал " Светлана тел 912-638-82-83. Кто-то с форума точно знает её.

Поясню, как собака оказалась у Светланы, которая также читает эту ветку форума. Мы приехали забрать собаку, чтобы либо оставить у себя, либо увезти к Ряженке. Там же встретили Lestat с мужем, чуть позже подъехала Светлана с дочерью. Пока мы застилали в машине сиденье, она наклонилась к собаке и начала плакать, рассказывала нам, что у нее недавно умер 15-летний ретривер. И она рада забрать этого до того момента, пока не найдутся хозяева. Мы спросили ее ник, взяли у нее телефон. Вечером я с ней созванивалась, она сказала, что нашлись хозяева, они неадекватные, что сейчас собака в вольере и что у нее еще есть собаки, которые гуляют без поводка, но потом возвращаются сами домой. Но она не знает, как гулять с Жаном, так как он сильно тянет и очень возбудимый. Решила подумать до утра оставлять его или отдать. Безусловно, хозяева бывают разные, само собой нужно хозяев проверять. Также было сказано, что ее дочь уже плачет от мысли, что собаку придется отдать. После этого разговора она перестала выходить на связь.
Вчера я решила связаться с хозяйкой, чтобы самой разобраться в адекватности человека.

В общем, Светлана, если вы читаете это сообщение, я рекомендую вам не доводить дело до полиции и обысков. Я журналист. Сегодня мы сделаем обращение к Горелых В. Вы зарегистрированы у нас на сайте, у нас есть ваш айпи адрес. Мы будем содействовать полиции. Я видела клеймо собаки и точно знаю, что Жан у вас.
Позвоните, пожалуйста, хозяйке, извинитесь и привезите собаку домой.
PS Мы можем сами съездить за собакой, если вы готовы оставить адрес.

ого, вот это да...

вот это развязка
надеюсь девушка одумается и добровольно вернет пса хозяйке

Капризуля-я: ого, вот это да...

яоляя: какой то детектив, честное слово..

+++
совершенно неожиданное развитие событий.....

БабаДуся: у Светланы

Она, похоже, не в себе чуток
Сейчас денек помается с проблемной собакой и отдаст спокойно
Главное, чтоб разочаровавшись в собаке(она ж со своей сравнивает) не выставила на улицу без предупреждения

разведенцы что-ли забрали песу? к нашему бракованному периодически подкатывают по поводу щенят, вежливо объясняю про брак, им не мешает реально люди готовы без доков как попало делать
я конечно нет, выведен из разведения и не развязан
и на фото такой красивый пес

Надеюсь собаку вернут хозяевам и они наконец-то извлекут из всей этой истории урок, что за своим питомцем надо следить....

Наташа-БабаДуся. Я не увидела про документы, вчера созванивались, ещё не было этой информации. Хорошо, что есть. Это будет иметь значение для полиции.

Uганда: Главное, чтоб разочаровавшись в собаке(она ж со своей сравнивает) не выставила на улицу без предупреждения

Вряд ли. Как оказалось, она давно занимается именно пристроем животных. Мне достоверно известно, что просто так, в какие попало руки, она не отдает животных. Прежде чем пристроить кошку или собаку, хозяева проходят у нее жесткую проверку. Можете на форумах е1 посмотреть, ник Stella.
У меня сейчас одно подозрение, что с собакой что-то случилось. И именно поэтому не выходит на связь. Других предположений нет.

Девица с форума е1. Она увидела там тему и приехала.

Lestat,
странно зачем ей проблемная собака. может перепродать хочет?
не тема мутная, а тетка, которая не отдает чужую собаку

БабаДуся: У меня сейчас одно подозрение, что с собакой что-то случилось. И именно поэтому не выходит на связь. Других предположений нет.

Пусть бы с собакой все нормально было, бедняжка. Пусть лучше этой Светлане моча в голову ударила, все можно решить, но лишь бы пес был здоров. это в качестве апа

БабаДуся,
Емое.. мог быть приступ. У меня у сына эпи на препаратах. От стресса может начаться.

нахрена кому-то кроме хозяев старый бракованный кобель?

псина убегай к своим
дурдом какой-то

Lestat: Я не увидела про документы, вчера созванивались, ещё не было этой информации.

Да, уже поздно вечером Ольга, хозяйка собаки, нашла предыдущего хозяина. Он также звонил Светлане-Stelle, готов подтвердить документально.

Адрес Передержки надо узнать

Воистину, жизнь страшнее вымысла. Лихо сюжет закрутился.

блин, девочки, надо адрес узнать, ехать туда с прежним хозяином, с документами. Если не проймет, подключать полицию. Девочки, нельзя тянуть.
Я тоже за пёса переживать начала. Больной ведь. И лекарства ему врят ли дают

Светлана, напишите честно и повинитесь что случилось.
Вас все равно найдут это не проблема. Этот больной пес не заменит вашего умершего любимца. Зачем вам проблемы?
Купите финлепсин ретард(рецепт надо выписать у врача, так просто не продадут) 400 мг и давайте по половинке таблетки.
Или свяжитесь со мной, я вам дам рецепт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы