Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Neiron,
Ох, сначала бы найти, где эта передержка! Люди пишут, что на этот телефон в Яндексе магазин женской одежды на Белореченской, 29 "выскакивает". Найдем, конечно, Свердловск - всего лишь большая деревня, все друг друга знают, если не напрямую, то через кого-то. Мне эта Светлана рассказала, что выгуливала Жана, и он в луже вывалялся. И что он у нее в доме. Другим людям сказала, что он в вольере на улице. Это мокрый-то после лужи? Собака, которая живет в квартире с центральным отоплением? А если ей придет блажь его кастрировать? Как эпилептик отреагирует на наркоз? Душа не на месте!

beatrissett,
Да они люди адекватные, во всем готовы помочь, даже с транспортом собаки домой, раз уж я не в Екате. Но и они адреса не знают, только телефон. И с ними хозяйка передержки Светлана тоже разговаривать не желает!

Olga_Spaho,
на е1 спросите, там 100% кто-нибудь да знает

Olga_Spaho, надо дозировку финлепсина увеличивать, корректировать терапию. У вас эпилепсия не под контролем.
Напишите им смс что собака на препаратах.
Погодите, а писали что пес в семье, у которых умер свой голден. Как он на передержку в вольер попал?

БабаДуся: если хозяева не найдутся, то готовы оставить пса себе. У них недавно умер 15-летний ретривер, так что ему там очень рады.

Lestat: Честно, не знаю. В фб отписались девочки, которые, видимо, с заводчиком связывались

Юль ,привет! а как получилось то,что собака на передержке оказалось?вроде вполне себе нормальные хозяева,ну убежал,да всяко бывает,но пес любим,ухожен,не худой.в чем вообще проблема вернуть его владелице?

Какое право имеет передержка вообще удерживать собаку? Это не предприятие, а так шаражка какая то. Имхо писать заяву на них надо. Совсем охренели уже.

Анонимище: Какое право имеет передержка вообще удерживать собаку? Это не предприятие, а так шаражка какая то. Имхо писать заяву на них надо. Совсем охренели уже.

однозначно.
Собака - это имущество. По закону. Это то же самое что нашли где-то машину, забрали себе и не отдают законному владельцу.
Беспредел какой-то

Погодите. Собака же была у друзей. Как на передержке оказалась? Может это другая собака?

Что-то тут нечисто. Кто забирал собаку, поясните как она оказалась на передержке? Оказали походу медвежью услугу. Тоже мне добродетели

Анонимище,
Ну, зачем Вы так. Люди хотели, как лучше. В любом случае, лучше моему Жану в вольере, чем в сугробе. Все равно найдем и заберем.

Neiron,
4 месяца без приступов на 200 мг. Найдем, заберем и будем увеличивать дозировку.

Капризуля-я: Погодите. Собака же была у друзей. Как на передержке оказалась?

Анонимище: Что-то тут нечисто. Кто забирал собаку, поясните как она оказалась на передержке?

девочки, ну написано ведь
это первое сообщение

Miss N автор темы: Сообщили в зоозащиту и решили тут разместить

Бабадуся1: Зооспас здесь, собака у них в машине

Lestat: Мы уехали, не взяли

БабаДуся: Фото перед тем, как уехать на передержку. Но если хозяева не найдутся, то готовы оставить пса себе.

Olga_Spaho,
Это понятно что лучше в вольере, чем где попало. Но почему собаку законным хозяевам теперь не отдают, тем более собака проблемная по здоровью. На передержке же не будут давать таблетки ему и следить за ним

Отзывчивые люди это конечно хорошо. Но теперь то как собаку возвращать?

Анонимище: Но теперь то как собаку возвращать?

в полицию заявление писать - однозначно.
Только на кого? На неизвестных лиц, представившихся "передержкой" "зоозащитой"?
Как долго милиция будет искать? и будет ли вообще этим делом заниматься?
вообще, по закону, это воровство

Lestat: Лариса! Везу собаку, позвони мне, пожалуйста

Lestat: Все, ок, собаку забрали)

так кто забрал и куда отвезли? не тема, а фантасмагория. Он видел, она видела, они видели, никто ничего не знает.

Девочки, мы вчера созвонились с Наташей. Думаем нужно действовать так. Написать заявление в полицию. Имущество по сути похищено. Мы выступим свидетелями, что собака не принадлежит девушке, отдали на передержку. Скрины с форума и объявления. Все. Дальше как сработают. Документов нет, но есть объявление с клеймом и номер тел хозяйки указан. И мы..

Аноним,
Собаку приехали забирать 3 человека. Пока решали куда и что писали. Анонимы, как всегда. Внимательно читайте!

Жесть какая. Зачем этой даме чужая старая проблемная собака? В голове не укладывается такой сценарий. Номер машины хоть запомнили / зафиксировали?

Капризуля-я,
я поняла что к Ряженке увезли
Она об этом писала
Откуда передержку взяли, не понятно

Перечитала
Мутная история в итоге

Ещё раз объясняю. Мы с Наташей и мужьями собаку искали вместе. У школы ее не было. Пошли искать по округе, увидели ее сидящей в машине Зооспаса. Зооспас стоял на аварийке, отвалился глушитель или что там. Чтобы собака не сидела не ждала эвакуатор мы решили отвезти ее к Ряженке. Пока стелили у меня в машине, подлетела девушка, сказала, что собаку возьмёт без проблем, так как у неё умер такой пёс. Телефон у неё взяли, в машину ей посадили. Заранее предупреждая истерики анонимов-какие дуры, зачем отдали? Извините, пока вы на форуме сидели и ничего не делали, мы подорвались собаку искать, и это не пудель, собака крупная, сильная, невоспитанная, у нас тоже маленькие дети и животные, поэтому на тот момент представлялось оптимальным выходом, тем более номер взяли, машину видели-она не увела собаку в неизвестном направлении. То, как в итоге это все обернулось-бред и неадекват девушки. И мысли у нас четверых не возникло, что она будет эту собаку прятать от хозяев. История выложена везде-фб, е1. Никакая она не мутная и никто из нас ничего не скрывает.

Да, обрадовались, что человек готов приютить. Я 8 лет в зоозащите и отловами занималась, передержку найти очень сложно! Особенно для крупного кобеля. За столько лет никогда не было подобных ситуаций. Надеюсь, все разрешится. Зооспас тут же с клубом связался. На тот момент не было предпосылок что кто то замышляет воровать животное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы