Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Главное, чтобы он в порядке был.. по закону она обязана вернуть. Приём препарата прерывать нельзя!

Neiron,
да не напишет эта Светлана. только читает тему и ссыкует сидит.

Анонимище, Ее ответственность. Финлепсин без рецепта не продают.

Кто там журналист, может новость на е1 опубликовать???

У меня есть депакин хроно.. и обычный в таблетках 500

БабаДуся: У меня сейчас одно подозрение, что с собакой что-то случилось. И именно поэтому не выходит на связь. Других предположений нет.

о боже, больная квартирная собака в стрессе, находится в вольере с другими собаками...

яоляя, да на стрессе судороги весьма вероятны.
Верить никому нельзя. Решили к ряженке-значит к ряженке. Но кто же знал...девочки я вас ничуть не обвиняю. Урок на будущее.

я не понимаю, неужели никто не знает где находится передержка этой светланы? на е1 должны знать!!!!!!!!!!!!

Я рою по е1.. сейчас попробую позвонить по знакомым с форума узнать...

БабаДуся: Светлана, если вы читаете это сообщение, я рекомендую вам не доводить дело до полиции и обысков. Я журналист. Сегодня мы сделаем обращение к Горелых В. Вы зарегистрированы у нас на сайте, у нас есть ваш айпи адрес. Мы будем содействовать полиции. Я видела клеймо собаки и точно знаю, что Жан у вас.
Позвоните, пожалуйста, хозяйке, извинитесь и привезите собаку домой.
PS Мы можем сами съездить за собакой, если вы готовы оставить адрес.

Это так, в качестве апа
Ну и чтоб Светлана мимо не прошла

Очень жалко собаку. Я бы места себе не находила, не дай бог потерялись бы мои.
Хочется счастливого конца для этой истории

Я бы свою потеряла, с ума бы сошла...
От пса эпилептика можно ожидать любых пердимоноклей это точно. Хозяева просто не всегда смогут удержать и догнать. И с обучаемостью беда.
И с другими собаками осторожнее. В одном вольере нельзя содержать.

Напишем. Под нашим контролем тема находится. Если будет необходимо, обратимся за поддержкой к Валерию Николаевичу Горелых.

Девочки, а может она деньги из хозяйки вымогает? Или ждет предложения выкупа? (((( Бывают же такие случаи.

fy: Девочки, а может она деньги из хозяйки вымогает?

собака больная. под угрозу ставится жизнь собакена. Как-то не до денег в этом случае.
Мне тоже страшно, что не уберегла эта Светлана собаку. Случилось что-то с Жаном, по-этому и шкерится

хозяйка же написала, что просто перестала отвечать на звонки...

аноним: Сколько страниц о блохастом больном «старике», которому жить осталось пару лет...

Вас тоже старость догонит, не факт что в здравии.
8 лет псу всего, еще долго прожить может

аноним: кому он нужен , проблемный такой

хозяевам он нужен, некоторые умеют ответственность нести до конца и собака для них это член семьи

Девочки, а на Е1 вы это обращение не дублировали?

Имрек: Девочки, а на Е1 вы это обращение не дублировали?

Продублировали.

carte: хозяевам он нужен,

пропустила инфу о хозяевах, а он им точно нужен, они ищут и волнуются, хотят вернуть? Может они и сами засомневались, а нужен ли он нам?? И озвучили это ей??

tictak,
Тему на е1 почитайте, там мнение хозяев выражено предельно ясно.

Olga_Spaho, если вы говорили что не можете и не будете собаку выгуливать на поводке и если есть информация что пес терялся 6 раз, лучше его пристроить в более ответственные руки. Тогда Светлана права, что не отдает вам собаку.
Всегда есть две стороны медали
У меня есть информация что Светлана эта в адеквате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы