Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Olga_Spaho: Светлана ему гречку предложила, как она рассказывала. А он отказался

Мы когда его нашли, на том месте, где он лежал, находились огромные мясные маслы. Неудивительно, что он отказался от гречи.

Olga_Spaho: Светлана ему гречку предложила, как она рассказывала. А он отказался (я опять засомневалась, что это наша собака). Сухой корм погрыз. Что это было? Демонстрация недоверия? Жан был готов есть все.

Стресс это, возможно. Наш жрун в гостинице вообще есть отказывался, ел понемногу с рук и с уговорами. Неделю там был и неделю ел отвратительно. Обычно готов есть, пока будет куда)

Olga_Spaho: А он отказался (я опять засомневалась, что это наша собака). Сухой корм погрыз. Что это было? Демонстрация недоверия? Жан был готов есть все.

он просто тоскует((( у меня пекинеса воровали, и пришлось воришкам все же вернуть собаку через 3 дня, т.к. он полностью отказывался от любой еды... (воры оказались с добрым сердцем, если так можно сказать, - не стали испытывать собаку, в отличие от ваших "зооспасателей" ) очень надеюсь, что и ваша история будет с хорошим концом, и вам тоже вернут собаку

у нас собак в стрессе даже вкусняшки не ест...гречка то хоть с мясом была?

на ОЛЖ БЕЛКО опять развлекается... она вообще в своем уме писать такой бред? куда только модеры смотрят7

Kate95f
15:10, 17.04.2018

От пользователя Sweet12

Светлане искренне желаю

Что это Вы вдруг такие вежливые? Вы бы желали не лезть ваших яжематерей с угрозами. Светлану запугали именно пользователи Ю-мамы, крайне агрессивные, выложили её личные данные без её разрешения. и яжематери ей писали на телефон не самые вежливые сообщения. Любой нормальный человек после этого не будет общаться и отключит телефон.

В следующий раз задумается, наверно, когда решится на подобные действия.

Да забейте вы на них... Нефиг троллей кормить. Нечего им больше сказать, ибо облажались по полной

fortis pisces: Да забейте вы на них...

Они тут с утра мониторят, кстати

Нежная: а есть такие ,у кого коты едят человеческий корм?

Раньше всех котов исключительно человеческим кормом и кормили. Возможно, именно поэтому 16-летние кошки считались долгожительницами, а сейчас это абсолютно не редкость. Но что есть они будут с удовольствием - несомненно. Колбаску, рыбку, кукурузу, сметану... хха, какая ж кошка откажется? Даже если не предлагать, уважающий себя кошак попробует своровать!

Тритата,
Вы серьезно? Моя не ест и не будет. Тем более воровать. От силы 2 кусочка филе куриного отварного может съесть. Тут как-то корм купить забыли, так и семгу варила и яйца, НИЧЕГО есть не стала. Только сухой и пауч РК.

Тритата: хха, какая ж кошка откажется?

Наша. Никогда не воровала, мы и не прятали ничего никогда. Кормим Хиллсом.

Аноним: Только сухой и пауч РК.

Я своей даю яйца перепелиные, филе куриное по-немногу. А так акану кушает. Яйца вообще сразу слизывает. Все даю в сыром виде.

Тритата: какая ж кошка откажется?

Моя. Только сухой корм. Никогда со стола ничего не ела и не хочет.

Аноним: на ОЛЖ БЕЛКО опять развлекается... она вообще в своем уме писать такой бред? куда только модеры смотрят7

хамло обыкновенное с претензией на интеллект, а модеры там "свои" им безполезно жаловаться:)

Lav@nda,
+++ тоже ни разу за 10 лет.ничего

Тема просто жесть.
Очень сочувствую собакену и хозяйке.
На зоозащитников взглянула с другой, крайне неприятной, стороны. Странно пилить сук, на котором сидишь. Надо было не защищать Светлану, а всей зоозащитой помочь разрулить ситуацию. Не понимаю их, от слова совсем.
Помогали и сейчас помогаем много, и сама и на работе собирали деньги, в сумме очень не маленькие и регулярно же.
Что ж, видимо, больше таким образом не помогаю. Для меня милосердие и бизнес это очень разные понятия. Раз доверительное милосердие развращает, будем прекращать его и искать другую форму помощи.

Мышь белая: Раз доверительное милосердие развращает

Так вот видимо много средств, раз благополучных собак хапают.

Аноним: Вы серьезно? Моя не ест и не будет. Тем более воровать. От силы 2 кусочка филе куриного отварного может съесть. Тут как-то корм купить забыли, так и семгу варила и яйца, НИЧЕГО есть не стала. Только сухой и пауч РК.

У нас так же было пока от старости кот не ослеп, сейчас готов есть все что вкусно пахнет, стал рыться в мусорке, воровать еду

Мышь белая: На зоозащитников взглянула с другой, крайне неприятной, стороны. Странно пилить сук, на котором сидишь. Надо было не защищать Светлану, а всей зоозащитой помочь разрулить ситуацию. Не понимаю их, от слова совсем.
Помогали и сейчас помогаем много, и сама и на работе собирали деньги, в сумме очень не маленькие и регулярно же.
Что ж, видимо, больше таким образом не помогаю. Для меня милосердие и бизнес это очень разные понятия. Раз доверительное милосердие развращает, будем прекращать его и искать другую форму помощи.

Да нет там никакого бизнеса, кому нужен старый больной пес?
Тут как раз таки "профдеформация" люди считают что они в праве решать хороший хозяин у животного или нет..
А тут еще плюсом тролли с обоих сторон *овна на вентилятор подкидывают.. Им бы обоим не слушать (хозяйке и Светлане) и договориться, но каждый гнет свою позицию((

Аноним: Неужели никому в голову не пришло, что после того потока негатива, который вылили люди, не разобравшиеся в ситуации, у зоозащитников реально отторжение могло пойти и нежелание связываться с теми, кто себя подобным хамским образом ведёт.

Ну вот и не будут связываться. Все сами-сами далее тогда.

Vivienne W: На Е1 эти люди называющие себя зоозащитниками ,живущие по своим законам, продолжают куражиться. Главный их авторитет, дама под кличкой Белко, угрожает стаю своих ротвелеров натравить на неугодных ей людей. Пишет что для нее это "не в первый раз".

Да не так она там написала, я ж пишу *овно на вентилятор подкидывают а вы и рады стараться..
Она пишет что если ей у ее дома угражать будут, то она ВОХР вызовет, хотя у нее куча ротвейлеров на территории, но она законы знает и поэтому спускать собак не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы