Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Vivienne W: Это из моего поста в ФБ. Девы. Киньте в меня ссылкой ибо они уже заигрались и чо то попутали в этой жизни.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
sVL01
"Интересно, а если дело в полиции ход получит реальный, Свете радостней будет, что вы тут похохатываете?"
BELKO (специалист по проблеме)
"Я думаю, ей, в любом случае, параллельно, что мы тут делаем... Не нужно придавать значения интернетному трепу. Я могу сказать, что знаю, где Жан, или вовсе, что он у меня. И это ровно ничего не поменяет, ни в его жизни, ни в Светланиной.
Разве что толпа яжемамок прибежит базлать у меня под воротами. Но это мы уже проходили. В такой ситуации я бы даже своих ротвейлеров не выпускала... Просто вызываешь ВОХР, приезжают мальчики с автоматами и кладут всех мамок мордой в асфальт. И только моя природная доброта, необидчивость и лень писать заявление в полицию, избавляет их от каталажки"

Vivienne W: Просто вызываешь ВОХР, приезжают мальчики с автоматами и кладут всех мамок мордой в асфальт. И только моя природная доброта, необидчивость и лень писать заявление в полицию, избавляет их от каталажки.

у нас примерно так же охрана действует, если есть опасность они задерживают нападающих, а потом уже вызвавший решает ехать в полицию или нет, если решает ехать то охрана нападавших везет в полицию

Вот интересно, запугали мы тут зоозащитников, что они запуганные ответить нам не могут.
Или все же это реакция на их неадекватное поведение? У ВОХРовцев спрашивать будем?

Аноним: избавляет их от каталажки

во фантазия прет из человека

Аноним: заскринить и в роскомнадзор может?

Не майтесь дурью. Вы сами же массово даете ей почву для получения массы удовольствия и возвышения своего ЧСВ.

А тетку- то понеслооооо....
Самое верное решение- не ходить туда и не реагировать на весь этот бред. Актеру нужен зритель.
У нас теперь введён запрет на перечисление любых средств зоозащите. Вот и весь ответ Чемберлену. Ибо это мы им нужны, нам же они теперь абсолютно безразличны.

mtrix: Не майтесь дурью. Вы сами же массово даете ей почву для получения массы удовольствия и возвышения своего ЧСВ.

++++
Когда уже закончится писькомерство Ю-мамок и Еодиновцев?
Хоть кто-то думает в этот момент о собаке?

Аноним: хозяйка и дочка полностью самоустранились, нигде себя не проявляют. Сели на шею и ручки сложили.

Чтоб вас в курс всех проводимых действий по возвращению ворованного пса не вводить

Аноним: Собака хозяевам не нужна, так что считайте, что Судьба на нужную тропинку направила все четыре лапы этого старого и больного пса.
Может он хоть под закат жизни поймёт, что такое внимание и забота, а не пофигистичный выгул под девизом "ой, ну подумаешь убежал... вернётся!"

Это вот очередное признание воровства
Ещё раз- вы не боги и не вершители судеб, уймитесь причинять добро, в данном случае вы облажались

Vivienne W: Кто знает этого пользователя лично. скиньте мне координаты в личку. спасибо

Плз, не обращайте внимания! Она же пишет это, чтоб спровоцировать, и куча оскорблений поэтому же
Не ведитесь! Она ж не в себе и наслаждается своим кичем...таких лечат, не надо мараться
Не стоит она того совершенно
Это игра и выиграет тот, кто не поведется и будет выше...к Жану это уже отношения не имеет
Своими постами она сама создаёт мнение о себе и о зоозащите, комментарии и не нужны уже разумным людям

Аноним: Может он хоть под закат жизни поймёт, что такое внимание и забота

Это живя в вольере? В дом явно не варик, там куча кошачьих.

Аноним: Хоть кто-то думает в этот момент о собаке?

А дело не только в этой собаке. Дело в позиции людей самонаделивших себя полномочиями решать судьбы хозяйских животных. Такого в принципе быть не должно, эти люди юридически никто и то что происходит, обыкновенный отжим чужого имущества. В совокупности с уверенностью в своей безнаказанности, не хотелось бы, чтобы эти фанатично настроенные граждане утвердились в уверенности, что так можно. Если человек считает, что хозяева ненадлежащим образом выполняют свои обязанности по отношению к животному, пусть решают этот вопрос правовыми методами, а не гопстопом.

Отец_семейства: красивая история из серии "это всего лишь детские отмазки

Очень хочется знать, но источник информации иссяк, да? пытаемся вывести хозяйку на оправдания и узнать чего-нить :) но вот нет, облмались вы

Отец_семейства: утраты "псевдохозяевами" животного говорит о том, что ему с ними было хреново и не зря его Вселенная устранила от этой "семейки".

Не псевдо, как бы вам ни хотелось оправдать воровство
И вселенная такие действия тоже "видит" имейте ввиду

mareyi,
Самое неприятное, что сначала произошёл отжим, а потом началась подгонка фактов, его оправдывающих.

Аноним: там вроде сильно не пекинес, что плохого для большой собаки в вольере?

Собака всю жизнь прожила в квартирах, если я не ошибаюсь. Это несколько разные вещи. Или пес адаптируется к условиям со щенка на улице, или со щенка в доме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы