Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Аноним: почему ваша дочь не искала собаку сразу?

Факты фактами. Меня там не было. О том, сколько искала, знаю от моей подруги, которая с "ревизией" пришла как раз в этот вечер. Близкой подруги, даже ключи от нашей квартиры у нее есть. Искала моя дочь собаку. Значит, не там.

mtrix,
Ох, вот ей богу лень искать. Где то в этой теме. Попробую найти

fortis pisces: Где то в этой теме. Попробую найти

да все, отбой, спасибо. Я нашел.

Аноним: Ну да , это же не флешмоб какой-нибудь.

Ерунду не пишите- то..
С чего вы взяли, что объявление она поздно разместила? С чужих слов или это ваше личное убеждение? Так на все доказательства есть и додумывать ничего не надо.
Е1/бюро находок. Самое первое объявление размещено 6 суток назад. Это вполне может быть и 00-01 11 апреля.
Вы пишете с чьих- то слов, сами, похоже, толком в ситуации не разобравшись. Поэтому получается не убедительно.

www.gazeta.ru/social/2015/11/23/7910267.shtml это статья об осуждении зоозащитницы Павленко за кражу собаки поводыря. Это так для сведения для тех,кто уверен, что за кражи собак не привлекают к угол. ответственности.

Olga_Spaho: Искала моя дочь собаку. Значит, не там.

Даст Бог - найдётся.

Olga_Spaho: Искала моя дочь собаку. Значит, не там.

1 - меньше выдавайте инфы на публику. Убедительная просьба.
2 - перед анонимами оправдываться - себя не уважать. Совет.

Аноним: Писала Ольга , или Баба Дуся ли , что дочь ездила к Светлане проверять вольер с серьёзным военным человеком.

Так вы и второе предложение сразу допишите, что серьезный человек сразу сказал, что никакого побега не было. Однозначно.
К чему недосказанности?

mtrix,
ППКС

Имрек: Е1/бюро находок. Самое первое объявление размещено 6 суток назад. Это вполне может быть и 00-01 11 апреля.

Вобще-то собака потерялась 9 апреля.

Имрек:
Так вы и второе предложение сразу допишите, что серьезный человек сразу сказал, что никакого побега не было. Однозначно.
К чему недосказанности?

Кто тему читает итак знает .

Собаководы, скажите плиз вот что. А можно собаку кошачьим кормом кормить?

mtrix,
Можно , но не нужно.

Аноним: Можно

А там кроме упаковки и названий есть какие-то отличия? По сути то...

mtrix,
мяукать же начнет...оно вам надо?

mtrix: А там кроме упаковки и названий есть какие-то отличия?

Да , по составу отличаются.

mtrix,
Зачем? Моя может у кота корм сожрать, если не уследишь, но блюет потом дальше чем видит. Там белка очень много и кислотность повышенная у него. Отличий много достаточно

mtrix,
Состав отличается. Не желательно все- таки.
Вот на ферме я свиным кормом могу кормить кого угодно, кому он в глотку залезет. Он нейтрален, но уж больно крупный. Из- за размера многим не подойдёт.
Птичий- только птице, там повышенное содержание кальция.
КРС тоже никому не подойдёт из- за повышеннного содержания соли...
А визуально все выглядят одинаково.
Сразу помереть не помрут, конечно, но и пользы это тоже никакой не принесёт.
Собак же кошачьи кормом никогда в жизни не кормила. Я лучше кашу на мясном бульоне сварю.

Собаководы, и мне скажите: вот вижу я собаку-потеряшку. Пишут, что по-возможности, нужно ее зафиксировать
Как? я не собачник. Или не стоит и пытаться, только спугну?

Нежная: мяукать же начнет...

А Жан умывается по-кошачьи иногда, очень редко... Лапу полижет и морду потрет, с кем поведешься, от того и наберешься. Выглядит очень комично. Хотели снять на видео - стесняется, позировать не желает, сразу прекращает свои гигиенические процедуры.

Аноним: Вобще-то собака потерялась 9 апреля

Осталось только вспомнить, когда Светлана сообщила хозяевам о том, что это не их собака. У меня статья пока не открывается. Но запомню.

Olga_Spaho,

all,
Некоторые собаки сами к людям подходят. Прикрепите поводок какой- нибудь. За ошейник возьмите в конце концов и приведите в помещение.

Имрек: Осталось только вспомнить, когда Светлана сообщила хозяевам о том, что это не их собака.

Да нет , немного не так было. Света не подтвердила , но и не опровергла что это Жан.

Вас палочкой тыкают, а вы прям пляшете. Не ведитесь вы уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы