Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Аноним: Псевдохозяйка пса профукала, сама толком ничего не сделала, зато заочно уже героиня и ангел.

да прям, совсем не ангел
обычная, со своими ошибками человечьими, хозяйка. Обещала исправиться
Видно же, что не сидит на форумах, на кнопки беспрестанно не давит, потому и открылась слишком
могла бы такого начесать. что и Светлана рыдала бы и сочувствовала))

Аноним: А из-за непонятной ситуации с одним работником одной передержки уже на все остальные заочно ополчились и грозятся некими "санкциями" в виде не отправки денег и пр.

ну тень-то отбросила

Olga_Spaho,
Ольга , всё-таки , почему ваша дочь не искала собаку сразу? Ведь он находтлся совсем недалеко от места потери и в течении нескольких часов мог быть уже дома?

аноним,
Ну и дураки. С Павленко тоже никто не предполагал что так обернётся. А и собаку нашли и срок реальный получила. Ну вот кому это надо? Там ведь вообще ситуация ещё более неоднозначная была. А тут домашний пёс, долюбленный и ухоженный

Аноним: Ольга , всё-таки , почему ваша дочь не искала собаку сразу? Ведь он находтлся совсем недалеко от места потери и в течении нескольких часов мог быть уже дома? пес пропал поздно вечером. Ранее всегда сам возвращался. Куда ночью молодая девушка должна была бежать? Я бы своей дочери запретила ночью по улицам ходить.

Почему не искала? Искала вроде, вк и на е1 объявы висят. Господи, вон на лаброклубах неделями бывает ищут своих побегайцев

Аноним,
Я бы свою 19- летнюю дочь не отпустила в ночь по улицам бегать. Да и не настолько они самостоятельны в критических ситуациях, как это кому- то кажется. Ребят, вы вот дорастите своих детей до такого возраста, потом оцените, на что они способны.

Аноним: пес пропал поздно вечером. Ранее всегда сам возвращался.

Могла с рассветом пойти искать.

Аноним: Куда ночью молодая девушка должна была бежать? Я бы своей дочери запретила ночью по улицам ходить.

Ну есть же друзья , родственники , ведь к Светлане с кем-то ездила.

Имрек: Я бы свою 19- летнюю дочь не отпустила в ночь по улицам бегать.

И она бы вас послушала , если бы потеряла свою собачку?

Аноним: ведь к Светлане с кем-то ездила.

Стоп. Вам это Светлана рассказала?

Аноним: есть же друзья , родственники , ведь к Светлане с кем-то ездила.

Так друзья такие же по возрасту. Я вот и постарше буду , а ночью не пойду искать собаку ни друзей, ни родстаенников.

fortis pisces: Почему не искала? Искала вроде, вк и на е1 объявы висят.

Объявления разместили после общения со Светланой - она не подтвердила что это именно Жан.

Аноним,
Я бы пошла с ней. Но речь не обо мне ведь?
нынешние дети- это дети интернета. Объявления она разместила сразу, а вот организовать людей- это гораздо сложнее. Я вот к каждому прохожему подбегала, когда овчар свинтил, ночью их совсем немного было, телефонами обменивались.. а она в одиночку постеснялась бы. Про 13- летнюю вообще промолчу.

А почему аноним акцентируется что хозяйка ангел? Речь ведь не об этом
Мы говорим о том что поступок яжесветы это воровство по любым общечеловеческим меркам и меркам гражданского кодекса (и уголовного) и все передержки нуждаются в тщательной провке и их деятельность весьма вероятно в принципе заслкживает пристального внимания
Владельцы зимней вишни тоже из сил выбивались бизнес продвигали и точно думали о том что они делают для людей хорошо верно?
Ну а то что яжекотикам некогда да не смешите
Та же предводительница и специалист по проблеме в начале темы на е1 глумилась над всеми оппонентами томно сообщая всем как она любуется своими новыми ногтями и времени на троллинг у нее предостаточно
Или это участь только специалистов по проблеме ага?

mtrix: Стоп. Вам это Светлана рассказала?

аноним: вы тему то совсем не читали?

Писала Ольга , или Баба Дуся ли , что дочь ездила к Светлане проверять вольер с серьёзным военным человеком.

Аноним: она бы вас послушала , если бы потеряла свою собачку?

Очень на это надеюсь. Если пес сам раньше возвращался, идти в ночь было глупо. Наоборот, нужно быть дома и его ждать.

Аноним: Писала Ольга , или Баба Дуся ли , что дочь ездила к Светлане проверять вольер с серьёзным военным человеком.

На форумах? Здесь я этого не видел. Будет ссылочка?

Ну щаз меня закидают помидорами, но может банально ждала, что сам вернётся? Такое вообще не редкость, для суперхозяев наверное это дикость, но среди обычных людей довольно часто встречается

Переживаю за Жана как за свою собаку. Надеюсь что жив и его отдадут самой хозяйке, когда из командировки приедет. Захожу в тему каждый час

Имрек: нынешние дети- это дети интернета. Объявления она разместила сразу, а вот организовать людей- это гораздо сложнее.

Ну да , это же не флешмоб какой-нибудь.

mtrix,
Было такое, Ольга написала

fortis pisces: Было такое, Ольга написала

Ссылочку плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы