Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Итак, итоги сегодняшнего дня.
Сделали два запроса: в крематорий и в спецавтобазу. С 10 по 17 апреля мертвых собак этой породы не поступало.
В полиции над делом работают, повторный запрос о результатах можно будет сделать через 10-12 дней.
BELKO написали насчет видео-интервью. Ответа пока не поступало.
Запросили комментарии у юристов, ждем правовую оценку дела.

БабаДуся: BELKO написали насчет видео-интервью. Ответа пока не поступало.

А смысл?

Имрек: Не знаю, Тань. Из уважаемых мудрых людей, которые я знаю давно и общалась на других форумах, которые часто отписываются в других темах, в этой теме на Е1 своё мнение не выразил никто

Тебя удивляет это? Меня нет.
И я сто раз пожалела что сунулась.

ZЮ: прогуляются до вольера, возьмут пробы пятен и шерсти на днк (у хозяйки носки из шерсти собаки имеются в наличии), подключат детективов. и прилипнет светулик показательно на всю страну.

вы часто смотрите телевизор. Никто и не отрицает что собака там была. Напоминаю, Ольгина дочка уже нашла ту Светлану и в том вольере были.

all: Съем свою треуголку что ли, если этой бедной затравленной овуляшками Светлане что то будет...

В очередь. Первой я не буду есть свою треуголку.

МышЪ,
В теме на Е1 я предложила встретиться всем, кому есть что сказать в защиту Светланы, объяснить поступок.
BELKO единственная, кто отозвался.
Я не могу проигнорировать. И мы обязаны выслушать другую сторону. Хоть со мной общаются примерно в таком духе: " Ну, то есть без интервью обошлись.
Ну красава, че.
Рада, что не я вас на журналюшку учила. "
Почему решили снимать видео? Чтобы к нам не было никаких претензий о неверной интерпретации сказанного.

Угробили скорее всего они собаченьку.

Neiron,
Да мои эмоции - дело тут десятое.
Просто некому сказать это самое умное слово. Из тех умных людей, кто имеет многолетний настоящий авторитет. Не уверена, что они не в курсе, просто предпочитают не вмешиваться, наверное.
Поэтому всегда и везде определяющим должен быть закон. Никто ж не мешает тем же зоозащитникам параллельно подать заявление на жестокое по их мнению обращение с животным. Суд поддержит- собаку изымут. Но подменять собой закон- это неправильно.

БабаДуся,
А вет.клиники не прозванивали? На том же форуме Зоо есть отчеты из клинки, которыми пользуются передержки.

БабаДуся: Я не могу проигнорировать. И мы обязаны выслушать другую сторону. Хоть со мной общаются примерно в таком духе: " Ну, то есть без интервью обошлись.
Ну красава, че.
Рада, что не я вас на журналюшку учила. "

они в этом плане очень странно комментируют: сами на контакт не идут, но при этом вопят изо всех сил, что ситуация представлена только с одной стороны. Ну, блин, расскажите всем свою версию. ждем!

БабаДуся: Почему решили снимать видео? Чтобы к нам не было никаких претензий о неверной интерпретации сказанного

Это-то логично.
Но неужели та персона будет вот такую же невнятную пургу нести на камеру?
это в форуме норм - можно не отвечать на неудобные вопросы, можно троллить и отделываться междометьями и смайликами... а что она сказать-то сможет - ???

Эстерия,
Ну, вот то, что они пока рассказывают, с реальностью не совпадает.
Люди с ю- мамы там реально присутствовали, мы с самого начала ситуацию отслеживали, знаем всю хронологию событий.
А то, что в комментах зоозащитников идёт- это непонятно что: то ли простое незнание ситуации, то ли намеренное искажение фактов с целью обелить конкретную особу... одно дело- оценка, другое- констатация конкретных фактов. И что, после каждого предложения говорить "вы всё врете", что ли? Детский сад.

fortis pisces: юмать и единорогов
ЗлобастаяКудава: трухлявый пень

Бегущая_Нати,
Дык он сам себя так назвал... / смайлик, пожимающий плечами/

Аноним: Как показывает практика, такие "теоретики" ни копейки не отправляли за всю жизнь. зато апломба и форсу - выше крыши.

Откуда дровишки?
Муж ежемесячно отправлял деньги на благотворительность из прибыли своего предприятия. Адресно, конечно. После Фриске перестал доверять фондам. Теперь- зоозащите.
Продолжайте удивлять потенциальных благотворителей своими высказываниями.

Ну и слова насчёт запредельной занятости никак не вяжутся с той вакханалией, которую зоозащитники устроили вчера в ФБ.

Аноним: Есть объяснение от Светланы.
Да, оно не устраивает противоположную сторону, но если выключить субъективизм, то объяснение вполне логичное и имеющее право на существование.

Какое? Его никто не слышал и не видел.

Аноним: икто не думал, что зоо не хотят что-то отвечать на эти потоки грязи и оскорблений по той простой причине, что люди делом заняты, что некогда кнопки на форуме давить, пытаясь доказать, какие они всё-таки правильные и хорошие.

Когда некогда на кнопки давить, на них и не давят. А тут как раз давили и много, так много, что не один хозяин передержки засветился и подмочила себе репутацию.

Аноним: А из-за непонятной ситуации с одним работником одной передержки уже на все остальные заочно ополчились и грозятся некими "санкциями" в виде не отправки денег и пр.

Аноним: Как показывает практика, такие "теоретики" ни копейки не отправляли за всю жизнь. зато апломба и форсу - выше крыши.

Да уж... Но теперь эти теоретики точно не отправят и другим не посоветуют. Этого добивались те, у кого время нашлось по клавишам постучать?

Аноним,
Огромное спасибо, что вы ответили "диванному детективу")))
Да, все что написано по пунктам -это догадки и вопросы. НО информации от 2ой стороны нет. только крупицы.
И грязи вылито на 1ую сторону - ой как немало((

Аноним: Псевдохозяйка пса профукала, сама толком ничего не сделала, зато заочно уже героиня и ангел

а почему она стала "псевдохозяйкой"??? она неправа в определенных моментах в присмотре за собакой, НО она является хозяйкой собаки. Может, ей нужно было помочь в решении этих вопросов, а не забирать собаку?

Аноним: А из-за непонятной ситуации с одним работником одной передержки уже на все остальные заочно ополчились и грозятся некими "санкциями" в виде не отправки денег и пр.

"одна паршивая овца все стадо портит".
Для того чтобы не было негатива в адрес всех зоо, выйдите из тени и расскажите свою версию произошедшего. дайте информацию о собаке, что с ней все в порядке.

Аноним,
И, очень хочется верить, что среди Вас есть действительно адекватные люди, готовые к диалогу и намерении разобраться в сложившейся ситуации. Если Светлана неправа, то иметь смелость признать это и объяснить ей, что собаку нужно вернуть.
Если с собакой что-то случилось во время пребывания на территории передержки, так тоже признать и, как минимум, извиниться перед хозяйкой.

Аноним,
Переливание пустого в порожнее.
Надоело.

Однозначно одно -- не твоё, не тронь.
Воровство, однако!!!!!
Судить!
Иначе появятся продолжатели

И да, почему “псевдохозяйка»? Вот только без патетики? Ну не обладает она знаниями и навыками в вашем обьеме? Она что пса била/не кормила? Вполне ухоженный пёс

Господи ,а отдайте уже собаку,такую фигню раздули...
Старый больной кобель,ему домой хочется,чтоб за ухом почесали,а не торчать в вольере.

Аноним: Откуда информация о том, что поместили и что оставили?

Если Жан сбежал из вольера с другими собаками (слова Светланы), стало быть, он там был? значит, его туда поместили и оставили?

Аноним,
BELKO вестимо? Кстати да, спасибо что отвечаете. Только давайте тогда уже по-честному. Все это - некогда было искать, ерунда же полная и все это понимают. Можно было хоть район обозначить. Значит собака жива и спрятана скорее всего. Почему собаку не отдают хозяйке? Таких бесповодочных полный город. Беспредел же получается, хватай кто понравился и беги. А косяки в содержании потом у всех найти можно. У кого без поводка, у кого перекрормленная. Кто то лечит неправильно...

Larcon May,
Вот вот, верните уже собаку и давайте жить дружно. Вы яйца котам чикать, а мы помогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы