Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

drug17,
Оно уже в бане, надеюсь?

drug17,
ну хоть кто-то к нам на огонек заглянул))) здравствуйте))

скажите нам - собака жива? с ней все в порядке?

drug17,
Добрый день ! Какое у вас прекрасное настоящее имя в профиле! Я очарована

Эстерия: скажите нам - собака жива? с ней все в порядке?

Полагаете вышеобозначивший себя десант прибыл сообщить об этом?
Во люди.И не лень реги новые стряпать.

fortis pisces,
То, что в игноре- это точно.
Чем меньше мы ходим на е1, тем меньше пищи для разговоров. Вот и лезут изо всех щелей...

Куды уехал цирк?То бишь пропал друг?

Барбарис Барбарисыч: Полагаете вышеобозначивший себя десант прибыл сообщить об этом?

а вдруг?)) надежда умирает последней.

fortis pisces: Надеюсь, найдется хоть один умный человек, который убедит не доводить до греха. А то кто его знает, как все может обернуться. Ну помутилось в голове от такого красавца, бывает

++++

Эстерия: на "пусть говорят" и шоу с Малаховым

кстати. вот там точно церемониться не станут. возьмут за жабры участкового, прогуляются до вольера, возьмут пробы пятен и шерсти на днк (у хозяйки носки из шерсти собаки имеются в наличии), подключат детективов. и прилипнет светулик показательно на всю страну. ради шоу там раскошелятся. тем более тема животрепещущая.

fortis pisces: И тогда Жан останется у нее, проживет остаток лет в заботе и любви

Тогда про передержку кошек придется забыть. Не потому что Жан к кошкам относится агрессивно, у него своих двое товарищей этой породы было, яблоки с хозяйского стола для него воровали. Но это спустя 4 месяца адаптации. А первая реакция любой кошки на его суперэкспрессивное дружелюбие - однозначная.

fortis pisces: Там уже и BELKO не так категорично высказывается:
Ситуация проста как банан. Или Светлана даст слабину, прогнется под давлением, и вернет собаку, или она ее не даст. И тогда Жан останется у нее, проживет остаток лет в заботе и любви, и уж точно без свободного выгула.

ключевое: "Жан останется у нее"
не собираются они собаку отдавать.

Аноним-ка: С удовольствием выслушаем Ваши версии.

mareyi: Ваши на фэйсбук вчера толпой мусолить прибежали

верно. Уж там фантазеры так фантазеры)) куда нам

Neiron:

Не знаю, Тань. Из уважаемых мудрых людей, которые я знаю давно и общалась на других форумах, которые часто отписываются в других темах, в этой теме на Е1 своё мнение не выразил никто.

ZЮ: кстати. вот там точно церемониться не станут. возьмут за жабры участкового, прогуляются до вольера, возьмут пробы пятен и шерсти на днк (у хозяйки носки из шерсти собаки имеются в наличии), подключат детективов. и прилипнет светулик показательно на всю страну. ради шоу там раскошелятся. тем более тема животрепещущая.

но решение об этом принимать только Ольге-хозяйке. Ей там тоже прилетит за выгул и лечение((( Но в правом русле - она сейчас права, ей не возвращают потерянного питомца так называемые зоозащитники, точнее содержательница передержки. Но пройдутся по всей зоозащите.

ZЮ,
Да, если собрать вместе юмать и единорогов в одном зале - передача огонь получится

Olga_Spaho: носки из шерсти собаки имеются в наличии

С носками, так вообще бомба. Но, вариант, согласна

mareyi: Какое у вас прекрасное настоящее имя в профиле!

Чё там было? Я опять опоздала

Led@с топором: ключевое: "Жан останется у нее"
не собираются они собаку отдавать.

Капец
А мы тут сидим-суд, полиция...
Зоо открыто говорят о том, где собака
Съем свою треуголку что ли, если этой бедной затравленной овуляшками Светлане что то будет...

tanchjk: Чё там было? Я опять опоздала

явление drug17 народу

all: если этой бедной Светлане что то будет...

Если собаку вернет, хрен с ней, пусть ничего не будет.

Профиль-то доступен
трухлявый пень
И мозги там видать соответствующие.

fortis pisces: Если собаку вернет, хрен с ней, пусть ничего не будет.

Это да, лишь бы вернула и пусть идёт лесом

Явился трухлявый пень, наговорил Имреку гадостей и гордо ушел в закат. Пусть никем и непонятый, но несломленный

Эстерия: решение об этом принимать только Ольге-хозяйке

безусловно.
зы. я б точно в бутылку полезла б. на месте хозяйки.

Эстерия: явление drug17 народу

что ли совсем в неглиже? что так быстро аннигилировали?

ЗлобастаяКудава: трухлявый пень

Даже сказать не знаю чё, прям растерялась Вот хочется же людям такой фигнёй заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы