Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

3illionaire,
У вас тему на е1 закрыли, сюда переползли?

3illionaire: это собачий невролог ? человечий тоже понадобится

животных, пациенты еодина свободны в выборе человеческих, их много, в отличие от ветспецов по неврологии

Имрек: Так что ты не одинока

Тут таких пол форума, Танюх

Lestat,
*Страйк*,
Весь этот негатив от зоозащитников от них самих же. Умом понимаешь, что животные не виноваты, а вот помогать не хочется после такого глумления. Понятно, что не надо обобщать и сгущать, но чё полезло из людей
На московский лабродорклуб кинула ссыль, тоже обтекают сидят от ситуёвины

fortis pisces: но чё полезло из людей

настоящее и полезло, потому давно перестала помогать передержкам и фондам всяким, эта тема только подтвердила правильность решения

просто Лана,
Да хорошие люди здесь.
Мне непонятно деление: здесь- яжематери с колясками, там- брутальные зоофилы, спасающие мир.. ничего, что здесь до фига народу и с детьми, и с животными, и в жизни многого достигших.. и всё в одном флаконе, и адекватности у них всяко больше. Равновесия по отношению к людям и животным.
День прошёл не зря.

От первого хозяина не слышно, как полиция к делу отнеслась?

Имрек: Да хорошие люди здесь.

Ты это мне говоришь?) Тут замечательные Люди!

Имрек: День прошёл не зря.

Ха, а я еще все еще осмысливаю прочитанное.)) Я -тупень)). Ладно,если серьезно: согласись,что у нас на счет них(еодишников) ,что у них на нас сформировался некий субьективной взгляд,обеим сторонам далеко до обьективности.
П.С у нас всякоразнобезобразно ,никто меня не переубедит в обратоном,адеквата больше!

Карбофос,
Главное, чтобы заявление грамотно составлено было и зарегистрировано.
Лишь бы отказную не написали.

Имрек,
Им так жить проще, с делением. Мы овуляшки с розовыми воланами, а они спасители Это уже психиатрией даже не попахивает, а пованивает. Тут у половины овуляшек внуки уже. Если не есть то скоро будут

Карбофос: От первого хозяина не слышно, как полиция к делу отнеслась?

к сожалению,нет

просто Лана: обеим сторонам далеко до обьективности.

Не скажи.. просто объективно картина не полная. А за то, что додумывать приходится, так это спасибо доблестным зоозащитникам... ну, и эмоции через край, куда ж без них. Особенно когда так провоцируют.

Запрос в УВД все разъяснит в ближайшие дни.

fortis pisces,
Ладно, овуляшки.. (завтра на юбилей мужа порадую)..
Синяя яма тут.

Когда Ольга посчитает нужным - сообщит. Эти детали пока лишние, для выкладки на публику.

Как вариант такой девиации у зооженщин- эта зоосвета скорее всего молодая женщина и товарищи постарше ее под крыло в данной ситуации взяли обещали защитить типа да да справимся
И вероятно такое настроение у них как и у каждого коллектива присутствует- более опытные члены коллектива доминируют а младшие пользуются если грамотно то просят совета там защиты
И погналаааа дальше- адреналин хлещет сдаваться нельзя, свой статус чтобы оправдать перед своей же командой
И наверное могло снести где то разум
Доминирующая самка видимо заводит) простите ну просится выражение на монитор

Имрек,
Так- то да ,согласна. Я до сегодняшнего дня,похоже,жила в стране розовых пони .

Mуся: и яжематери

Вот на это я особенно обиделась

Mуся: Но, вот если ты сидишь на е1, то ты адекват, а как только зашел на юмать, то все - размягчение мозгов))
Самое страшное,ои в это свято верят

БабаДуся,
Сдается мне, что нужно ушлого адвоката нанимать. Тогда запросы не понадобятся.

аноним: Кому ники?

дуня510,
Она крута нереально..

mtrix,
Ок. Главное, чтобы был результат.

Эстерия: если, вдруг, собака пострадала, Света могла же ее отвезти экстренно в вет.клинику.

так наверное Светы и рядом не было, я так думаю если передержка где-то в садах, то туда приезжают наверное раз в день. покормить и проверить...вообще насколько это законно содержать там собак?

Эстерия: Ольга, а дочь не прозванивала, не ездила в близлежащие вет.клиники, чтобы узнать, была ли у них такая собака?
Опять же, пишут, что зоо пользуются услугами определенных известных клиник.

в данном случае вряд ли...но проверить не помешает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы