Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Vivienne W: Каким? Я вас умаляю. Кого там бояться то нужно? На каком основании. ?

Ой,да фиг его знает,меня нет на Фейсбуке-че там творится я не знаю . Мало ли,всего лишь.

Девочки можно в краце, что происходит?

mtrix,
Да я вообще не верю, вы чего..
В глубоком детстве в меня тоже "везде наши люди" были, кое- кто из класса и двора вёлся даже, только я выросла уже.
Но для статей в вышеуказанных СМИ сошло бы.. задача ведь была поругать властей? Да пожалуйста! Прямо со ссылками, цитатами и комментариями. Пусть в любом ракурсе, лишь бы о нашей проблеме упомянуть не забыли.
Белко там интервью, вроде обещала? Будет?

Olga_Spaho: А что, если родственники (не чужие) своровали собаку, они закон не нарушили?

Не знаю. Просто её забрать хотели , раз она родне не нужна , а родня собаку выбросила. Там семья из одних инвалидов. Осталась мать и сын умершей женщины - оба инвалиды. А родня квартиру освобождает. Бабку в дом престарелых , сына незнаю куда. Животных на улицу.

prokazniza,
www.u-mama.ru/flink

Промахнулась с постом

Vivienne W: Я давно никого не боюсь.

Оспидя,да дело не в этом(я тож бабаек уже не боюсь,взрослая тетка). Писать будут фигню,вы читать. Я уловила-вы все одюжите

Аноним: А тут журналист не с е1?

Нет

Vivienne W: куда чо делось

В бюст стекло. С мозгами, видимо. Печалька.

Имрек: вроде обещала? Будет?

Зачем оно? В дальнейшем, если делать нечего, или есть смысл осветить события - можно. Только мало кому интересно будет. Все поглумятся "во неадекват" и забудут через пару недель. А по сути поискам пса, и решению текущей проблемы, оно не поможет.

mtrix,
Позицию противоположной стороны понять хотелось бы. Хотя цитат с форума уже достаточно.

Такие забавные зоозащитники- ты им - а почему пёс в вольере был, а они в ответ- ложь и клевета, но зато хозяйка плохо следила - истина, говорят. ( Фигня , что источник и там, и там - форум).... Блин, я так Белко раньше уважала, у нее оч круто про ротвейлеров в ветке написано, с такой любовью, и вот , поди ж ты. Честь мундира дороже здравого смысла.

Да стебутся они спецом. Понятно же.
Зря. Коли пса увели, затихариоись бы?

Вот я сегодня после работы ,живу рядом с Шевченко,ходила и ,как дура,искала Жана.
Вот просто,потому что рядом.. А вдруг?
Как быть-то в этой ситуации? Кто знает? Чего ждать?
Он не бегает,это сто пудов,его просто закрыли.
Я на себя ситуацию перекладываю-моих бы забрали. Куда бежать?
Мир сошел с ума,вот честно

Если собака найдется, оплачу консультацию у невролога Васильева А.В. у себя на дому в присутствии заинтересованных сторон.

ну расскажите
нашли собаку??? наказали зоозащитницу? обязали ее сетки на окнах установить?

походу ждите Малахова или "Пусть говорят"

хозяйке Ольге придется скоро в Москву собираться - становится телезвездой

поднятая тема по количеству срача по всем ресурсам бьет рекорды и прям просится в подобные передачки

3illionaire: нашли собаку??? наказали зоозащитницу?

Вот тут все кратко изложено
www.uralweb.ru/pages/provereno/7519.html

просто Лана,
Я б в Ебурге была, тоже на Фролова бы сходила, пообщалась бы и с охраной, и консьержками .. мне ж там пешком 15 минут максимум от дома..
Так что ты не одинока.

ТучкаКрашена: оплачу консультацию у невролога Васильева А.В.

это собачий невролог ? человечий тоже понадобится

Девчонки, за статью спасибо Вы лучшие. Да, труханули они маленько. Надо дальше раскачивать

3illionaire,
К человечьему есть шанс бесплатно попасть, а к собачьим- нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы