Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Почему тема открывается с первой страницы, так специально сделали?

ZЮ,
Я соседским собакам в ответ не встаю на колени и не лаю.
И там в таком ракурсе общаться не намерена.
Просто на форумах были Ники непонятные, а на фото в соцсетях - конкретные, вполне обычные с виду люди, с обычными именами и фамилиями. А то ведь виделся какой- то Леонов из Джентельменов удачи в камере. "Мне сообщили тут..." с бюстом 6-го размера...
Реально ж полстраны ржёт.

МышЪ: Так это е1 может что-то у себя разместить!

Е1 надо - моментном накропают стать. Вон очередная новость - пляски на костях в Кемерово.
А писать "Сенсация, у нас тут на наших форумах невменько" - никогда они не напишут.

Аноним: Почему тема открывается с первой страницы, так специально сделали?

Чтото программер намутил. Так не только в этой теме.

МышЪ,
Как- как.. в раздел новостей прислать, модерацию пройти и вуаля. Если сочтут интересным.

1. Ру ещё есть, ура.ру, Джаст медиа.. до фига значимых изданий и без е1.

Lestat: И вижу там ссору и оскорбления двух людей, которые не раз вместе спасали собак, и я с ними.. мне жутко, если честно

да ладно. в первый раз что-ли? я имею ввиду - когда вместе вместе идемте спасать кошку/матрешку/поварешку. потом вылазит нечто неприглядное - и понеслось, срааааач, со срыванием нимбов, с посыпанием головы пеплом, с прилюдным самобичеванием очередных прозревших.

Имрек,

Танюх,привет.
Какой- то театр абсурда,вот честно. Зла не хватает.
Век живи,век глаза растопыривай.
А то,что кошки привыкают к дому,а собаки к хозяину,напрочь эти "Божья роса" забыли.
Какого собаке-то?.Млин,началось_поводок не поводок,все из лучших побуждений. Некоторые пользователи прям открылись с новой стороны,вот честно. Шустро прыг-прыг...
Сдуреть не встать. НЕ выдержала. Пардон.

Имрек: Я соседским собакам в ответ не встаю на колени и не лаю.

я не про вас. я про то общество. что за манера, на себя примерять. шубы собачьи.

Аноним,
У меня с телефона тоже не открывалась,с компа все в порядке

МышЪ,
А тут журналист не с е1? Я почему то так поняла, когда она написала здесь об этом.
Ну в принципе, они же тоже знают по-любому про эту ситуацию, вечно тут мониторят и тырят инфу. А сейчас просто стыдно и ссыкотно писать про это, тк их форум замешан.

Имрек: ура.ру, Джаст медиа.. до фига значимых изданий и без е1.

Они все готовы поднять вонь только в одном случае - резонанс с негативом к властям.
какая-то история с собакой им никуда не уперлась. Аудитория мизер.

просто Лана: Шустро прыг-прыг...
Сдуреть не встать. НЕ выдержала. Пардон.

Это вы так культурно сматерились? Вопщем то респект

ZЮ,
Да я о том, что на сообщения в личке реагировать даже не собираюсь.
Коль речь шла о статье в фб и что творится в комментах.
За Лену - да, переживаю. Она- молодец. Сказала- сделала.
Че толку орать- то? Репостов уже несколько десятков.. было.. днём. И все без их комментов.

просто Лана:

Светик, я потеряла тебя! Недавно в профиль заходила, постояла, погрустила.
Потом пообщаемся.
Я уж совершенно измотанная морально, и физически.. всю неделю температура 40,2, 40.. и тема не отпускает, и бодаться сил нет почти. Хоть репосты сделала, все вперёд.
На неделю б раньше или позже.. лучше б вообще никогда, конечно..

mtrix: Это вы так культурно сматерились?

Да. Сто лет ничего не писала,ежедневно читаю,взорвалась.
Пароль даже вспомнила:_)
Я фигею в этом огороде
Девушка-хозяйка очень сдержанна, умеет себя собрать в кучу и не писать через каждое слово-" я вою"," мне плохо",кагже я буду дальше жить-То?. Ее ж во всех смертных грехах обвинили..Вот, что по чем?.
Лишь бы поумничать. Эти без царя в голове,с манией величия,ваще анриал.
Шесть дней за темой слежу, и так волос осталось на одну драку,последние повыдергала:-)

Имрек,
Танюх,я видАла,какты тут колотилась,прости-не могла поддержать((
ПОтом все обьясню.
Выздоравлива!

Lestat: А в вольер и прос...ть собаку в один вечер это очень ответственно правильно. Аминь. И загаситься до кучи после этого.

про то, что собаку-эпилептика держали в вольере ни одного ответа от зоо не было?
как же то, что Светлана мухи не обидит и ни одному животному не причинит страданий?(или как там было дословно)

у меня всему есть оправдания, кроме этого(

про проср...- не верю

Новая история. Или продолжение нашей?
Увы, ссылку опубликовать рейтинг не позволяет. Посмотрите на Е1 в бюро находок. Тема "Пропала беспомощная собака".

mtrix,
Ой, смотря как тему повернуть.. просто ж уметь надо. Как в городе все прогнило: у беспредельщиков везде свои коррумпированные люди. По их же словам, в полиции, Ветклиниках, опеке.. и закон не указ.. и ведь сами пишут, не стесняются. И всего одна кража собачки ситуацию, так сказать, обнажила до неприличия.

Vivienne W,
Элен, а известно местонахождение Жана?

Olga_Spaho: Новая история. Или продолжение нашей?
Увы, ссылку опубликовать рейтинг не позволяет. Посмотрите на Е1 в бюро находок. Тема "Пропала беспомощная собака".

Нет , там про другую. Там неадекватные родственники вывезли на трассу собаку и выкинули несколько кошек умершей хозяйки.
На Е1 тема про Кыштым. Сс.ылку не мгу вставить.

Vivienne W,
Лишь бы вам все это боком не обошлось..
там же напрочь"собаколюбивые",

Имрек: По их же словам, в полиции, Ветклиниках, опеке.. и закон не указ.. и ведь сами пишут, не стесняются.

Вы меньше ведитесь. Тут известная позиция бунтаря. Только вот бунтарю паяльник подари горячий (ну вы поняли) - сразу побежит в полицию. И законы изучит наизусть. Когда ему выгодно....

Аноним,
Ну, не сволочи, а?

Аноним,
А что, если родственники (не чужие) своровали собаку, они закон не нарушили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы