Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

А е1 стремно, да, такую статью разместить?

Имрек: От владельцев собак с Любителей животных помощи и поддержки было не в пример больше.

ОЛЖ уже давно не тот . На темы найдено-потеряно вобще никто не реагирует практически. Вот про Жана тема висит с 10 утра и никто не отписался.

Lestat,
Это которые грудь 6 размера обсуждают?

Lestat,
На е1 уже не возражают нам своих детей отдать. Чтобы кормили их до 18-летия.
Вы уверены, что эти люди- нормальные?

Имрек: Лично я на этот форум обращалась неоднократно: когда и искала свою собаку и когда находила чужих. Там ни разу ни чем не помогли. От владельцев собак с Любителей животных помощи и поддержки было не в пример больше.

вот тоже хотела это написать, в поисках домашних животных никогда не помогали...

Аноним: и никто не отписался.

а что писать? если собаку никто нигде не видел...срач разводить там не будут

Аноним,
Там я тоже давно не была. После скандала с покупкой дочкиного чиха. Получается, 4 года уже. Есть же масса других, более интересных и близких по духу сайтов.
А о поискам кого- либо - да, чего просто так писать.. прочитали ориентировку и в путь с овчаром. Мальчика- аутиста, помнится, несколько дней и ночей искали; шелтика в районе верх- исетского пруда, хаски после пожара на Жукова, овчарок разных, да мало ли ещё кого.. ходишь, присматриваешься, всё запоминаешь, ориентировки разным стоянщикам раздаешь со свои номером телефона. Изредка отписываешься, что на такой- то территории гарантированно потеряшки нет. А если даже не ходил и живешь в другом конце города, так и вовсе писать нечего.

Аноним: а что писать?

а что здесь пишут уже 62 страницы.

Аноним: срач разводить там не будут

Ой , я вас умоляю.

Имрек: Чем тогда Вы можете объяснить поведение, которое демонстрируют зоозащитники?

По сути - это интернет-троллинг, некая форма социальной агрессии, которая распространяется на большинство участников виртуального сообщества. Тут только игнорировать и не поддаваться на провокации.

На е1 тему закрыли с намеком что наша сторона начала рьяно действовать
И зоодамы глумятся в фб в комментариях к публикации
Очень сложно изучать прямо всё вскипает на душе
За статью слегка очканули и аппелируют что раз вы закусились какие претензии собаки нет
Ну видно что их нормально задело

Предложение такое назначить очень интересное по сумме вознаграждение за информацию о собакене
Она найдется за денежку, это жизнь. Не сама зооСвета так очевидцы того где находится Жан сольют

Аноним: а что здесь пишут уже 62 страницы.

Здесь просто большинство еще не в курсе за аудиторию богов. Потому развели коляску, при этом выкладывая лишнюю инфу, которую не следовало писать публично.

Аноним: Ой , я вас умоляю.

Аноним прав на эту тему. Разные форумы, и местным аборигенам ОЛЖ нафиг не нужен набег толпы неадекватов. Им своим проблем хватает. ОЛЖ это любители. Это другие люди.

БабаДуся,
Как- то странно говорить о социальной агрессии людей, смысл жизни которых спасать всё живое.. Все перемешалось в сознании.

дуня510: И зоодамы глумятся в фб в комментариях к публикации

Переживаю за Лену.

Имрек: Совершенно непонятный по смыслу набор слов

сочувствую

БабаДуся: это интернет-троллинг

Троллинг это когда ювелирно. Там - другое. Да, и на троллинг лучше не вестись.
А вот того кто излил агрессию - можно тролить. Тогда агрессия в ответ преумножается в разы.
Что, собсно и было проверено в теме на Е1.

ZЮ: они могли даже без эпи накинуться.

если, вдруг, собака пострадала, Света могла же ее отвезти экстренно в вет.клинику.

Olga_Spaho,
Ольга, а дочь не прозванивала, не ездила в близлежащие вет.клиники, чтобы узнать, была ли у них такая собака?
Опять же, пишут, что зоо пользуются услугами определенных известных клиник.

читаю комменты на ФБ, дожили, оказывается воровство это=вырвал поводок из рук и отобрал силой "а пацаны то не знают" (С)

Имрек,
На меня уже там напали. Кстати, типа я защищаю хозяйку. При том что я там присутствовала, а мой оппонент нет. Видимо, пришелец с е1 это

*Страйк*,
Спасибо.
Но поправленный вариант выглядит более связно.

Имрек,
Не то слово переживательно- такие комментарии и столько злобы а эмоции часто через край... У кого нибудь крышу снесет наделают глупостей...
Но все таки надеюсь что троллят хладнокровно да и Лену обижать ну вот грешно
Ни одного оскорбления от нее не было она просто смелая

Lestat,
Мне уж тоже в личку накидали...
Когда люди работой, семьёй, великой миссией занимаются.. вообще не понятно.
Город оголён.

Как бараны простигосподи. То да потому. Свободный выгул да свободный выгул. А в вольер и прос...ть собаку в один вечер это очень ответственно правильно. Аминь. И загаситься до кучи после этого.

дуня510,
Не верится в утверждения, что все эти люди- практически святые. всегда как ангелы и только сейчас какой- то сбой программы. Лично для меня этот случай общения один- единственный, он же показательный.
Очень надеюсь, что все, кто заинтересован, успели сделать все скрины и соответствующие выводы. На славу люди порезвились, прославились в цитатах на весь город. Это успех, несомненный успех и миссии в целом, и конкретных личностей.

Имрек: Мне уж тоже в личку накидали...

эх,12 месяцев на них нет.

Аноним: А е1 стремно, да, такую статью разместить?

Так это е1 может что-то у себя разместить! Как автор статьи туда свой текст сможет засунуть? это ж не форум!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы