Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Пятровна: если бы пес сбежал - он был бы давно замечен..

в том то и дело. Его уже весь город ищет

Olga_Spaho: Про то, какие собаки в наличии, я знаю из телефонного разговора со Светланой, еще 10 апреля вечером. 2 кастрированных кобеля и стерилизованная сука. Размеры и порода не обсуждались. А вот про то, что сука сразу Жана "строить" начала, как Светлана рассказала "залезла на него, она вообще доминантная", был разговор.

вопрос не к Ольге, а тем, кто в курсе поведения собак. Если бы у Жана случился приступ эпи - как бы отреагировали другие собаки? они могли на него наброситься в таком состоянии?

Эстерия: они могли на него наброситься в таком состоянии?

они могли даже без эпи накинуться. при наличии суки. и даже стерильной. и даже стрильными. если они были стерилизованы после полового периода. инстинкты'с.
эту даму можно просто сразу к стенке поставить только за это: размещение ДОМАШНЕЙ!!!! собаки в вольере со стаей. кстати, дворь еще страшней. они по понятиям живут.

аноним: можно депозит в ветклинику закинут

Они с клиниками определенными работают, видимо, за откат, но не бесплатно точно, ибо работают они почему то с одними из самых дорогих клиник. У нас в области точно так же как и в вашей) участники дискуссии выше отписывались. Не думаю, что это просто совпадение)

A- ALЁNA,
Это не совпадение.

Спасибо большое за статью! Это просто очень круто

*Страйк*: Обогатитесь,убирая какахи и проводя ночи с больными животными под капельницами.Потом других научите

Это был ваш личный выбор. По меньшей мере странно, что нам постоянно пытаются поставить это в укор. Мы вас туда не командировали, всем этим заниматься не принуждали.

Девочки, не надо сгущать краски! Никакие клиники никакие откаты не получают ! Я знаю все изнутри. Вы думаете клинике в прикол в долг лечить? Работала с клиниками, знаю лично многих врачей. Бред! Передержки платят какие то сами, какие то на пожертвования. Не нужно сейчас всех собак спускать. Это тоже самое что все мужики скоты. Нет! В любом сообществе есть исключения. За много лет такое впервые. Ну не нужно путать тут зоозащиту, правда.

A- ALЁNA: Они с клиниками определенными работают, видимо, за откат

ну значит выбрать ту клинику, которой вы лично доверяете и отправлять туда, мотивируя, что там есть депозит.

На отловах сколько раз присутствовала, вы думаете они только на е1 строчить умеют? Неправда, это огромный труд, когда в -30 собаку ловишь 6 кг по складам или по мокрому снегу в грязи сеть тащишь, ну никто этого не описывает подробно, а я знаю по опыту. То, что происходит на форуме не комментирую, слов нет. Касаемо этой ситуации я на стороне хозяйки. Но писать больше денег не дам ни копейки... как хотите. Но никто не может оценить, что они делают. Это кровь, кишки, фекалии и тысячи спасённых животных. Нервы, слезы и смерти. И беспомощность, когда уже не можешь помочь и на руках умирает собака закатанная машиной. Не судите. Ситуация ужасная, но это не правило, а исключение.

И поверьте, когда не раз видишь, как хозяин пинает собаку, бьет палкой до полусмерти-да, будешь думать как выкрасть, спасти.

Имрек: Это был ваш личный выбор. По меньшей мере странно, что нам постоянно пытаются поставить это в укор. Мы вас туда не командировали, всем этим заниматься не принуждали.

"нам" и "мы"-это кому и кто,простите?
я пишу о том,что не зная темы и участников действия,очень неоправданно обвинять в чем-либо. Писать "все передержки это бизнес" просто неправда. Я это знаю. Я сама была передержкой не один год. Бесплатной и безвозмездной,вкладывающей свои средства и силы в подобрышей.
А позиция "вас никто не заставлял" для меня уровень детского сада. Я как бы в курсе,что не заставлял. И я не заставляю. Я прошу не клеветать,если не разбираетесь в предмете разговора

Lestat: На отловах сколько раз присутствовала, вы думаете они только на е1 строчить умеют? Неправда, это огромный труд, когда в -30 собаку ловишь 6 кг по складам или по мокрому снегу в грязи сеть тащишь, ну никто этого не описывает подробно, а я знаю по опыту. То, что происходит на форуме не комментирую, слов нет. Касаемо этой ситуации я на стороне хозяйки. Но писать больше денег не дам ни копейки... как хотите. Но никто не может оценить, что они делают. Это кровь, кишки, фекалии и тысячи спасённых животных. Нервы, слезы и смерти. И беспомощность, когда уже не можешь помочь и на руках умирает собака закатанная машиной. Не судите. Ситуация ужасная, но это не правило, а исключение.

Плюсуюсь полностью. И занялась этим вопросом именно потому что это единичный дикий случай, который больше не должен повториться. Дело не в том, что там ВСЕ плохие или там ВСЕ друг друга покрывают. Дело в том, что не случилось диалога. И из-за каких-то разборок людей страдает собака.

среди защитников полно неадекватов к сожалению, но всех под одну гребенку нельзя конечно же

БабаДуся,
Допустим, это редкое и досадное исключение. Трагическое, я бы сказала. Чем тогда Вы можете объяснить поведение, которое демонстрируют зоозащитники?
Лично я на этот форум обращалась неоднократно: когда и искала свою собаку и когда находила чужих. Там ни разу ни чем не помогли. От владельцев собак с Любителей животных помощи и поддержки было не в пример больше. Поэтому отношение было нейтральным: ну, есть и есть. Я туда и не заходила много лет уже. Но этот случай в корне всё поменял. Это ж просто клиника..

Я правильно поняла, что дамы с е1, избранный круг, глумятся и тролят всех, кто ищет собаку, прекрасно зная где она?

Аноним,
Вполне возможно.
Точно этого не знает никто.

По е1 не комментирую.. поскольку большинство знаю лично и не понимаю, что происходит

Вакханалия какая-то. Очень хочется, чтобы пес оказался с тем, по кому скучает, ретривер это же вечный ребенок, очень впечатлительный.

*Страйк*,
Совершенно непонятный по смыслу набор слов.

И вижу там ссору и оскорбления двух людей, которые не раз вместе спасали собак, и я с ними.. мне жутко, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы