Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Кто-нибудь там в комментах может дать ссылку и цитату из закона?

Жаль,что предложение "попросить вернуть" было воспринято в столь непримиримой форме
Это был,наверное,единственный реальный шанс вернуть собаку
То,что мнить себя вершителем судеб и решать,где лучше будет собаке абсолютно ненормально-это не обсуждается. Но это уже есть в голове и жизни людей,это как с ветряными мельницами бороться
Светлану вспомнила. Вроде адекватным человеком слыла. Но я из "секты" ушла лет 5 как,все могло измениться,конечно

Ну а тем,кто так уверенно тут вещает,что передержка и пристрой животных-это крутой бизнес,я рекомендую попробовать самим заработать так. Обогатитесь,убирая какахи и проводя ночи с больными животными под капельницами.Потом других научите

Не,истории про сбор денег на передержку и изможденных животных на ней есть и не одна. Но,Слава Богу,есть и истинное волонтерство. Сочувствую тем,кто столкнулся только с негативом по этому поводу,но выводы обо ВСЕХ на этом основании делать не стОит.

слушайте. а информация, что этого песку с тремя ротвейлерами, одна из которых сука, в вольере закрыли - она достоверна?

ZЮ: что этого песку с тремя ротвейлерами, одна из которых сука

Ммм, а откуда такая инфа?

Клеймо было известно. Его номер сразу же передали в клуб. Ещё до приезда Светланы. Телефон у меня есть, мы на связи с девушкой, которая связалась с клубом тут же. Поэтому утверждать, что пёс не тот она не сможет. Его идентифицировали буквально через пару часов.

mtrix: Ммм, а откуда такая инфа?

вроде где-то здесь мелькала. на какой-то из страниц....

ZЮ,
ой, господи, с ротваками что ли его закрывали?
Это трешь, надежды как то мало, на то, что сбежал пёс
То есть у этой дамы ротвейлеры сбегают , погуляют и назад??? Дак она ставит под угрозу здоровье людей и домашних животных, если действительно эта порода у нее содержится

Котенок5: ой, господи, с ротваками что ли его закрывали?

нет.я на истину не претендую.... но вроде как тут информация была... я полдня всю тему читала... ((((

ZЮ,
надеюсь вы ошиблись...

если я что-то попутала... сорри. но вроде ни с чем не должно бы пересечься... идти перечитывать все снова нет так-то желания.

Прикол в том, что Светлана нам с Наташей сказала, что зоотакси-чёрная передержка. Сложилось просто дико, конечно. Если бы не сломалось это пресловутое зоотакси, собака была бы у хозяев

Котенок5: ой, господи, с ротваками что ли его закрывали?

Нет, обычные дворняги. Ротвейлеры у BELKO, но она к этой истории не имеет никакого отношения.

ZЮ: слушайте. а информация, что этого песку с тремя ротвейлерами, одна из которых сука, в вольере закрыли - она достоверна?

нет
это кто-то из пользователей ю попутал Свету Белко и Свету Стеллу, не разобравшись((

БабаДуся,
хорошо, спасибо за пояснение

ZЮ: этого песку с тремя ротвейлерами, одна из которых сука, в вольере закрыл

Про то, какие собаки в наличии, я знаю из телефонного разговора со Светланой, еще 10 апреля вечером. 2 кастрированных кобеля и стерилизованная сука. Размеры и порода не обсуждались. Думаю, ротвейлеры сюда как-то случайно "прилепились". А вот про то, что сука сразу Жана "строить" начала, как Светлана рассказала "залезла на него, она вообще доминантная", был разговор. Да мы много о чем говорили, долго достаточно.

Эстерия: это кто-то из пользователей ю попутал Свету Белко и Свету Стеллу, не разобравшись((

понятно. спасибо.
но вольер таки был? а сколько в нем было собак и каких?

БабаДуся: Ссылка на статью про всю эту ситуацию www.uralweb.ru/pages/provereno/7519.html

отличная статья

Olga_Spaho,
спасибо. я очень надеюсь. что ваша собака найдется.

Olga_Spaho,
вообще есть хоть какие-то новости?
хотя, Вам лучше здесь пока ничего не писать, наверное. Чтобы не давать повода для 2ой стороны.

Vivienne W: С вами сегодня кто нибудь связывался?

Из причастных к этой истории? Только автор статьи ответила на e-mail. Я весь день была доступна, сегодня на промыслы не ездила, вообще за пределы Нефтеюганска не выезжала. Перепрыгивала из кабины одного грузовика в другой, делала свои замеры.

Вот поражает способность людей перевирать факты.. и терялась 6 раз, и заморённая грязная несчастная! Да ничего подобного емое! Нормальная откормленная собака, ухоженная. На поводке легко мотает взрослого мужика, фиг удержишь! Это я уже про фб.. началось в деревне утро там теперь

если бы пес сбежал - он был бы давно замечен..

дикая ситуация из которой, лично я делаю единственный вывод : увидишь потерявшуюся собаку или проходи мимо, или забирай себе и самостоятельно ищи хозяев.
зоошиза- зло! все кто хочет им помогать, привозите корма ( открытые пачки) или расходники, можно депозит в ветклинику закинуть, чтобы там могли лечить беспризорных животных. но переводить деньги неадекватам, возомнившим себя вершителями судеб - однозначно не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы