Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Ссылка на статью про всю эту ситуацию www.uralweb.ru/pages/provereno/7519.html

NewPiter, ну вот. Про это много уже написали, не буду повторяться. Но получить такой собаке помощь вполне реально. Наверное увы. А может и нет. Хоть полечат.

БабаДуся
Спасибо за ссылку. Еще бы знать, все ли в порядке с Жаном?

БабаДуся: Ссылка на статью про всю эту ситуацию www.uralweb.ru/pages/provereno/7519.html

там предложение немножко непонятное: "Светлана, которая оказалась владелицей передержки для кошек. В первый вечер она не подтвердила хозяевам, что собака принадлежит именно им. "
Может: "получила подтверждение от хозяев, что собака принадлежит именно им" ?

БабаДуся, хорошая статья. Все объективно.

Led@с топором: В первый вечер она не подтвердила хозяевам, что собака принадлежит именно им. "

Она не сказала хозяйке что это именно Жан у нее. Не подтвердила клейма. Поэтому и произошла такая задержка в возобновлении поисков. Я позвонила хозяйке 12 апреля, потому что Светлана не отвечала, это показалось странным.
Ольге именно я подтвердила, что Жан на передержке, так как я видела клеймо.

БабаДуся:
Она не сказала хозяйке что это именно Жан у нее. Не подтвердила клейма. П

Ага, спасибо, сообразила.

Перепостила в ВК сообщение знакомой форумчанки о ситуации с голденом. Статья по ссылке с фото.

О, там внизу статьи кнопочки.

mtrix,
Led@с топором,
Блин, попробую с компа. Не получается почему-то с тел

спасибо за статью, автору респект !!!

Vivienne W,
Сделала перепост в фейсбуке. По такому случаю отыскала пароль. Лен, ну, держитесь, вся зоошиза в гости в гости к вам..
И В контакте перепостила..
В Одноклассниках такой инфы нет, видимо, придётся создавать. В древнем Моем мире- тем более, но народу знакомого из Ебурга там тусит уйма.. телеграмм сегодня, вроде как, блокировать начинают...

эсвэ net.: когда эта дама собаку забирала, она не знала еще, что собака больна. Это чуть позже выяснилось. Видно надеялась , что пес молодой и здоровый.

Да, судя по теме, информация о болезни появилась позже. Информация о выгуле без поводка и о самостоятельном лечении - еще позже.
Так что собаку она забрала и скрывать ее начала раньше всей этой информации.

Аноним: Где логика?
Зачем Светлане больной пёс?

позиция и мысли Светланы - для всех большая загадка(((

эсвэ net.: Видно надеялась , что пес молодой

Даже по фото видно, что не молодой. Ппц канеш случай

Не удержала тоже запостила в вк..а по теме-конечно это беспредел со стороны зоозащиты. Такое поведение отбивает всякое желание пересекаться с ними. Вспомнила ситуацию год назад. Была найден кошка-сфинкс. Весна, кошка замерзшая, худющая. Попробовали пристроить - не получилось. Девочка, которая нашла и пристраивала, не смогла долго держать, договорилась с передержкой профильной по сфинксам. Отдала мне кошку, повезла я ее в екат на эту передержку. И вот надо же, только я кошку передала, как звонят мне наши соседи, очень хорошие ребята, обеспечены, в своем коттедже живут. С огромным желанием забрать эту кошку, любить, кормить и ухаживать..ну и естественно сразу стерилизовать, как вет.доктор разрешит. И что вы думаете? Я звоню обратно на передержку, объясняю ситуацию, говорю, что ребята 100% свои и лучше и не надо искать...что я только не услышала. Боже мой....я еле забрала эту кошь обратно. Ну разве это нормально??? Они ведь знали, что девочка кто договаривалась с передержкой, я, м ыне люди с улицы..мы помогаем активно пристраивать и лечить животных в своем городе..т.е точно не в разведение отдаем и понимаем ответственность за найденышей...я не понимаю таких людей...

Аноним: Хозяйка пса потеряла

Вот знаете , если бы сразу искали собаку , то нашли бы. Она ведь была в 2-3 кварталах от места потери.

БабаДуся: Ссылка на статью про всю эту ситуацию www.uralweb.ru/pages/provereno/7519.html

Статья отличная. Ситуация ужасная...

undefined

Аноним: Вот знаете , если бы сразу искали собаку

вот знаете, то-же самое можно адресовать мадаме с передержки. это первое. второе - хозяйка вне зоны доступа. в другом городе. третье. мадам с передержки не вчера родилась. собаками занимается профессионально. и то у нее сбежал (якобы?) собак. хотя у меня другое мнение и оно не радужное. ((((((
вся история дичь дичайшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы