Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Аноним: дождитесь выкладки поста на фб для репостов, потом закрывайте

Neiron,
Полиция удивляет иногда. Особенно при серьёзном резонансе проишествия и правильной постановке вопроса. А общественное мнение, повторюсь, нам создать по силам.
Я в создании тестов не очень сильна, но перепощу, везде, где смогу.

Модератор: Может быть, закрыть тему до появления новых фактов? Автор?

Ник-Аноним: Столько лишнего пишут, делать людям нечего видать.

Только вы по делу... До вас уже на сто раз перетерли все. Тему начните с первой страницы читать, получите ответы на все вопросы. Сколько можно об одном и том же? Загадили тему.

Neiron: Чувака понесло.

Ничуть.

Все добрые дела зоозащиты перечеркнуты противозаконными действиями. Они покрывают воровку из своих рядов.

Мирка: То, что зоозащитники за то,чтоб прикрыть тему нисколько не удивляет. Им только на рук, чтоб резонанса не было

+++

Miss N автор темы: Тему закрываю

А когда будут новости откроете? Очень хочется узнать что там с собакеным будет(

Сейчас вполне логично было бы решать о закрытии темы с Ольгой - хозяйкой собаки

Miss N ,
Давайте дождёмся ссылок.
Действующие уже неактивны. Пока нашла пароль, зашла со свой страницы- всё, нет ничего. Реактивно так.
Где их искать потом?

ещё раз

Модератор: закрыть тему до появления новых фактов

...т.е. новости появляются - открываем.

Модератор,
Простите, ссылки- это новости?
Ждать или не ждать?

Neiron: А не попал он черте куда, вы почитайте е1. А не повторяйте местные интерпретации.

это вы почитайте все сначала... поиски отсюда начались, и собака случайно попала к вашей "зоозащитнице"

по теме новости есть?

Присоединяюсь к вопросу, есть хоть какие то новости о собаке?!

Vivienne W,
Не могу перейти по ссылке, пишет страница не найдена

Cуслик: Не могу перейти по ссылке

Все норм, переходится, открывается профиль.

%Луна%, у нас тут у всех вольная интерпретация
Вон я уже и зоозащитница и гореть мне в аду)))
А я просто имею такую собаку. Невероятно возбудимую в прошлом. Она гулять не могла щенком. Совсем. Пишу как поняла, на истину не претендую.
Цитирую Ольгу.
Его послушание - исключительно его добрая воля. Впрочем, как и у всех собак, даже мелких. Не мните себя царями зверей, люди. Если собака послушна, то не потому, что ВЫ сломили ее волю и приучили к послушанию, нет. Просто собака ПО СВОЕЙ ВОЛЕ так выражает свою любовь и преданность человеку. А захочет убежать, - все равно улучит момент и убежит, поводок из руки выдернет, когда вы этого совсем не ожидаете.

Кто то договорился, кто то таки внял советам кинологов, но все справились. Но по своей воле собаки много чего могут делать. Но на то мы и люди чтобы эта своя воля была безопасной для хозяев и окружающих людей, верно? Не помог один кинолог: ищи другого, их сейчас на любой вкус. Методик море. Школ дрессировки и то несколько.
Почему то я думаю, что Ольга Рождественская так никогда не скажет. Она очень хорошо знает с детства, что крайне мало собак, которых не научить, ну не научить, хоть застрелись.
Но уже сейчас задним то числом что говорить?

Vivienne W, перепост сделала

Cуслик: Не могу перейти по ссылке, пишет страница не найдена

все нормально открывается. Я вот только добавилась и репостнула :)

Neiron: У вас собаки были? Породистые? Им веты коеймо смотрели? Документы на собаку спрашивали?

Нет. Ретривер с моей точки зрения - штука для крепежа рыболовных снастей. Не берусь судить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы