Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Автор: Кружинская
Дата: 15 Апр 2018 16:44

Цитата:
От пользователя: ulyanova_g

Паглюферал, который постоянно дорожает, а то и вовсе исчезает из продажи, контроль крови раз в полгода или чаще, если показатели колеблются, анализ такой стоит 1500 рублей.

А собаку хозяйка сама лечила. И диагноз сама поставила. Финлепсин не дорог.
Но надеюсь, Светлана покажет Жана неврологу и ему подберут терапию.

дуня510: Вы разжигаете эмоции зоозащитниц. Вы сами это понимаете? или Вам это выгодно?... просите но бросается в глаза Ваша многогранность.

Мне вообще все это выгодно невероятно. Вы даже не представляете.
Я сама украла Жана. Знаю где его содержат и я науськиваю зоозащитниц. Аз есмь абсолютное зло.
Дуня! Вы просто Пифия. Всех видите насквозь.

Neiron,
И без цитат скажу, что plena прибежала сразу на форум зоошизы с новостью, что у Светланы ребёнка отбирать собираются. Явный раздув с непонятными целями, здесь речь шла только об обращении в опеку.
Так получилось, что у меня оба форума открыты в были одновременно. Тут напишут- там всплывает.

дуня510, и? До этого сама Ольга это писала.

Без подписи, да они все сразу перепощивали. Так что не надо на меня валить.
Чем больше было тут откровений тем меньше шансов на возврат Жана. Это мы обсудили еще вчера днем.

может быть и до этого тема самолечения была на волне не поспорю.
но Ваше мнение было высказано довольно умело
не надо, может, так? хотя возможно торкает по уснувшим эмоциям и дает питание самооценке..
девчата может быть дать сейчас возможность теме подуспокоиться до приезда Ольги?..
мне кажется она сумеет договориться если обе стороны не разжигать
каждое слово и эмоция только разжигают сейчас
и обе стороны закусываются
может устроим пока тишину? возможно я не права в этом

Neiron,
Я на вас и не валю. Я как раз таки понимаю, что вы хотели сказать. Та фраза, которую повторили многократно, полностью совпадает с моими мыслями. Но в разгар борьбы мало кто может мыслить рационально.

Без подписи, ой про валить это я не Вам. Соррри.

Neiron: Дуня! Вы просто Пифия. Всех видите насквозь.

смешно...

Может быть, закрыть тему до появления новых фактов? Автор?

а давайте в междусобой переедем тогда?
никто не постит
спокойно те кто реально может чтото делать обсудят свои мысли и действия
дядичку Таня мтриха (извините не могу интерпретировать ник) забанила он шашкой махать начал
будет спокойнее честнее и на пользу собакену не?

Модератор,
супер!
Ольга приедет и потихоньку открыть
спасибо Модератор

дуня510: хотя возможно торкает по уснувшим эмоциям и дает питание самооценке..

Не имею желания питать эмоции и с самооценкой все в порядке.
Единственное что меня волнует это судьба собаки, чтобы все с ним было хорошо. Он был в тепле, чтобы его любили и лечили. И чтобы он больше не терялся.

дуня510: мне кажется она сумеет договориться если обе стороны не разжигать
каждое слово и эмоция только разжигают сейчас
и обе стороны закусываются
может устроим пока тишину? возможно я не права в этом

А вот в этом вы абсолютно правы.

Neiron,
Не огорчайтесь.
Хотя что там говорить, все мы тут расстроены, несколько дней уже. Одно неверное движение- и собака уехала не туда; куча ненужных откровений; оттуда так вообще полный сюр под напором и последующее чувство полной беспомощности.
Я тоже, уже не знаю какого исхода ждать. Но считаю, что обращение в полицию было верным решением. Ну, и общественное мнение создать нам вполне по силам.

На месие автора я бы закрыла да.
Междусобой тоже отличная идея. И я никого не банила, я не модератор. О том что перебор нажала и злесь написала честно. Чувака понесло.
Удивил.

А можно не закрывать тему пока не будет ссылки про поиск собаки на фб?

Без подписи: Но считаю, что обращение в полицию было верным решением. Ну, и общественное мнение создать нам вполне по силам.

+++ я только в полицию не верю.

Что-то автор скромненько переименовала тему.
То, что зоозащитники за то,чтоб прикрыть тему нисколько не удивляет. Им только на рук, чтоб резонанса не было

Мирка: Что-то автор скромненько переименовала тему.
То, что зоозащитники за то,чтоб прикрыть тему нисколько не удивляет. Им только на рук, чтоб резонанса не было

+++
слишком мягко написано

Предлагаю дождаться выкладки всех ссылок для перепостов. В междусобой не все ходят и искать их будет сложнее. А так хоть делом займёмся в ожидании новостей.

Девочки, сообщение разместила без злого умысла - собаку было жаль! Не думала что все в такое выльется!!! Тему закрываю

дуня510, вы тоже зоозащитница теперь. И я

Miss N автор темы: Тему закрываю

зачем?
дождитесь хотя бы выкладки поста на фб для репостов, потом закрывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы