Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Магма: Я все-таки удивляюсь незамутненному бесстрашию теток.

Ну явно там не очень мозги соображают, только в одну сторону... а ведь у хозяйки муж в отъезде - что за муж, ни мы, ни тетка не в курсе. А мужики разные бывают.

Вы все уже оказали хозяйке медвежью услугу... Надо было сразу потихоньку со Светланой общаться и просить отдать. Вы сначала вонь подняли, а потом в ноги собрались падать. Интернет зло

МышЪ: Ей официальный хозяин собаки предъявит к возмещению стоимость собаки. Это в рамках закона.

она вторая в цепочке, кто потерял.
как ей предьявишь?
хозяйка потеряла, передержка потеряла.... что предьявлять

Neiron: Конечно. Только я об этом писала уже несколько раз. И сегодня тоже. И аргументировала.
Но никто ничего не не читает в своем праведном гневе.
Реалии несколько отличаются.

ТАк можно хоть заизвиняться, бесполезно.Проблема то гораздо больше чем кажется на первый взгляд: непонятно какие тетки возомнили себя судьями, и решают кому можно содержать животных, кому нельзя.
Вот что плохо.
Эдакая надзаконная непогрешимость

МышЪ: Ей официальный хозяин собаки предъявит к возмещению стоимость собаки. Это в рамках закона.

Ну наверно. Так можно, я просто не в курсе.
А он предъявит? Как это технически делается?

Магма: Я все-таки удивляюсь незамутненному бесстрашию теток.

Да им ничего не грозит фактически. Ничего не доказать. И полиции пофиг если не педалировать сверху ситуацию. Вот такое правовое поле.
Девочки. Ну глаза то откройте?
Общественной реакцией да: что то изменить можно. Если всем вместе и скопом. И всееее.

Аноним: Надо было сразу потихоньку со Светланой общаться и просить отдать. Вы сначала вонь подняли, а потом в ноги собрались падать. Интернет зло

• щас вас анафеме предадут.

лапушка: как ей предьявишь?
хозяйка потеряла, передержка потеряла.... что предьявлять

вы принципиально игнорируете ст.230 ГК РФ? ее неоднократно здесь цитировали

Аноним: вы принципиально игнорируете ст.230 ГК РФ? ее неоднократно здесь цитировали

я вопрос задала
тут что только не цитировали

лапушка:

• щас вас анафеме предадут.

Да пущай.. Может кому от поноса поможет, словесного

Neiron: Девочки. Ну глаза то откройте?
Общественной реакцией да: что то изменить можно. Если всем вместе и скопом. И всееее.

Так и Вы не закрывайте. Сейчас если им это сойдет с рук, следующая будете Вы и поводок не спасет, найдут к чему придраться. Вон там одна хозяина караулит.

Led@с топором: Проблема то гораздо больше чем кажется на первый взгляд: непонятно какие тетки возомнили себя судьями, и решают кому можно содержать животных, кому нельзя.
Вот что плохо.

Конечно и это никто не отрицает.

Аноним: Вы все уже оказали хозяйке медвежью услугу... Надо было сразу потихоньку со Светланой общаться и просить отдать. Вы сначала вонь подняли, а потом в ноги собрались падать. Интернет зло

+++ вот после этого тут и начали все писать что мне жмет корона и что их тошнит
И Ольга понаписала такого что как серпом пояйцам зоо.

Аноним: Кто автор темы на е1? нужно изменить название темы, будут просмотры (когда тема срачная, из любопытства зайдут почитать). Может и там резонанс будет

на Общении за полчаса 60 просмотров, но если собака спратана что толку?
ну будут хоть люди знать что такое "зоозащита" и что от нее ждать...

Магма: Сейчас если им это сойдет с рук, следующая будете Вы и поводок не спасет, найдут к чему придраться. Вон там одна хозяина караулит.

Вот сколько общалась с зоозащитой, никто мне претензий не предъявлял.
Хозяина одна караулила. В прошедшем времени. Потому что пес несколько раз на улице оказывался. Я бы тоже караулила. Чисто. З соображений безопасности пса. Не понимаю почему это так всех возмущает. Как потеряли-зоо сразу нашла. А не попал он черте куда, вы почитайте е1. А не повторяйте местные интерпретации.

женщины, которые на хозяйку нападают - вы главное помните свои слова когда такое случится с вами или с людьми которые вам небезразличны
такой жестокий максимализм и навешивание ярлыков на хозяйку... люди разные, у каждого своя справедливость.
если сейчас рассуждать с позиции пользы собаке - конечно Жану будет лучше с хозяйкой
а тут война амбиций.

Neiron: понаписала такого что как серпом пояйцам зоо.

А если кому-то не понравится, как кто-то детей воспитывает? Тоже можно забрать? Че за чушь.

Вот почитайте как они работают:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Например. www.e1.ru/talk/forum/read.php
Так что не надо делать из них абсолютное зло.
С Жаном они крупно не правы, но и огульно обвинять не стоит.

Татьяна Кружинская Вы же сами сливали слова Ольги с этого форума.
я понимаю, что это мог прочесть кто угодно-но какова подача была - Вы разжигаете эмоции зоозащитниц. Вы сами это понимаете? или Вам это выгодно?... просите но бросается в глаза Ваша многогранность.

эсвэ net.: Лучше бы ей было вообще ничего не писать там.

И злесь, они же скопировали все отсюда.

Магма: Нет, она забрала со слезами у других, для себя. я про ризена которого отслеживала Белко, вы даже не понимаете о чем речь. Ибо не читали а повторили за другими

дуня510: Татьяна Кружинская Вы же сами сливали слова Ольги с этого форума.

Цитаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы