Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Котенок5: А результат нулевой

Да в том то и дело. Как говорит Лена на педали жать, перепосты начали. В официальные сми выходить.
Подключать личные связи прокуратура-полиция.
Договариваться со Светланой чтобы вернула собаку. Реально проговорить меры безопасности и возвращать после приезда из командировки Ольги. Учиться жить по новому, уделить время собаке и кинологу. Я не раз свою помощь предложила. Помочь учить.
Та же Белка вчера писала что вернула бы и помогли ей научить соьаку не рвать. Но после высказываний Ольги о трм, что соьака послушна толтко по желанию и если она не хочет слушаться вы ничего не сделаете, конечно все закрылись. И для меня это высказывание тоже было холодным лушем и я изменила свое мнение об этой ситуации. А Светлана вон бабеДусе отвечает. Договориться еще наверное можно.
И ее нашла вчера дочь Ольги.
Искать бесполезно, никто ее не терял сто пудов((( они бы сами давно его искали и нашли. Это махновство. Повторюсь. Но. Люди думают что это добро. Ну вот такие люди. Девиантные.

Барбарис Барбарисыч: Хозей мог оказаться какой-нить конкретный дяденька с другими методами воздействия.У этих тетушек инстинкты самосохранения отбиты напрочь чтоль совсем?

Наверно было бы по другому и такому вернули, я не знаю.
Возвращают хозяевам всех. Это очень редкий случай, они сами писали. И ищут хозяев сотням животных.

Магма: т.е Вы знаете где собака, что с ней и что ее никогда не вернут ЗАКОННОМУ владельцу?

да я сама ее и украла.
Слушайте ну перебор,
Я знаю как действуют зоо если что то случается. Не более того.

Neiron: Я знаю как действуют зоо если что то случается.

Просто Вы так уверены и даже готовы съесть треуголку.
А что, Вы знаете о подобном случае с заявлением в полицию, с массовой оглаской, когда ничего не могли сделать с зоозащитой?

Neiron: Договариваться со Светланой чтобы вернула собаку.

если проводить аналогию - с террористами не договариваются
лучше видимо в конец им руки развязать и подтвердить их же слова о безнаказанности

Я поддерживаю Ник Аноним. Я бы это назвала взять хитростью. Сначала прогнуться, чтобы забрать пса. А потом жахнуть правосудием. Ибо пока правосудие раскорячится, собака просто погибнуть может

MamaLENCHIC,
если уже не погибла...
Да и Светлана читает форум, каждый шаг наперед уже продумала явно. Здесь ведь все навиду.

MamaLENCHIC: Сначала прогнуться, чтобы забрать пса. А потом жахнуть правосудием

Можно поинтересоваться, в каком аспекте "жахнуть", если собака уже будет у хозяев? и что предъявить - переписку из форумов?

MamaLENCHIC: Я бы это назвала взять хитростью.

Ольга поняла свои ошибки и готова все исправить, что они еще хотят? это раз.
И во-вторых сейчас это бессмысленно, заявление лежит в полиции. Тетки заигрались.

МышЪ,
Я не юрист, и не адвокат.
Но бы договаривалась по хорошему, а забирать бы с милицией приехала. Как контрольная закупка

Магма:
т.е Вы знаете где собака, что с ней и что ее никогда не вернут ЗАКОННОМУ владельцу?

Ну вот я не знаю где собака.Но предполагаю что доблестные зоозащитницы действительно его не вернут.Потому, что вывезли и спрятали. И возвращать его =признаться в сокрытии. Поэтому до последнего будут упираться, если только серьезной угрозы (типа тюрьмы) кому то из них не возникнет.

Магма,
Ну так по действиям Светланы ясно, что собака у нее
Кто тему читал, у того сомнений нет

all: Ну так по действиям Светланы ясно, что собака у нее

слежку за ней организовать...все равно спалится

Led@с топором: серьезной угрозы (типа тюрьмы) кому то из них не возникнет.

так возникла же (заявление есть) и уже посадили подобную тетку на 1,5 года.
Или надеются, что не найдут? Так ее свои же сдадут, это не нам лапшу на уши вешать.

Магма: Просто Вы так уверены и даже готовы съесть треуголку.

Это конечно означает что я на связи с террористами
Подобные случаи бывали. А что сделает полиция? Давайте на 85 раз обсудим если Вы не читали тему?
Они точно так же приехали к Светлане, как дочка Ольги. И? Светлана говорит, да был да убежал. Да виновата. Да заботилась о безопасности собаки. Но не справилась. И что с ней сделают?

MamaLENCHIC: Я поддерживаю Ник Аноним. Я бы это назвала взять хитростью. Сначала прогнуться, чтобы забрать пса. А потом жахнуть правосудием. Ибо пока правосудие раскорячится, собака просто погибнуть может

Ну она читает этот форум и вы уже не прогнетесь, Лен. Пардон, мы об этом все и пишем. Но упертые юматери всех записывают в террористы тут же. И всех хотят повесить на рее.

MamaLENCHIC: Но бы договаривалась по хорошему, а забирать бы с милицией приехала. Как контрольная закупка

вот сейчас и Света с соратниками в курсе, что так хозяева могут сделать
и у нас нас полиция уже давно)))

Я все-таки удивляюсь незамутненному бесстрашию теток.

polisha: слежку за ней организовать...все равно спалится

Да можно хоть заорганизовываться .Вывезли его куда нибудь в область. Вон хоть в тот же Полевской или Сидельниково, и держат" на природе" , зато не со злобной хозяйкой.

При хорошей огласке найти можно, и Светлану к ногтю прижать.
Е1 вместо того, чтоб поощрять зоошизный форум, статейку бы запилить лучше. Кого только не находили уже, благодаря им
Кто-нибудь писал в отдел новостей?

Мирка: Е1 вместо того, чтоб поощрять зоошизный форум, статейку бы запилить лучше. Кого только не находили уже, благодаря им
Кто-нибудь писал в отдел новостей?

да не нужно это им, видимо((( они же постоянно здесь черпают инфу для новостей. эта, по какой-то причине, им не подходит(((

Магма:
Я все-таки удивляюсь незамутненному бесстрашию теток.

Они как булгаковская Аннушка с золотой подковкой: "распилить на камушки и знать ничего не знаю. ведать не ведаю"

MamaLENCHIC: Но бы договаривалась по хорошему, а забирать бы с милицией приехала. Как контрольная закупка

Ерунда. Ненаказуемо. Нашла собачку, ухаживала. На форумах сама Светлана ничего не писала - а уж что там тетки трут, так мало ли.

Neiron: Они точно так же приехали к Светлане, как дочка Ольги. И? Светлана говорит, да был да убежал. Да виновата. Да заботилась о безопасности собаки. Но не справилась. И что с ней сделают?

Ей официальный хозяин собаки предъявит к возмещению стоимость собаки. Это в рамках закона.

Ник-Аноним: НАШЛА бы, где Света живёт и поехала бы к ней в ногах валяться.

Если Света реально удерживает собаку, то валяние в ее ногах, в данном случае, может укрепить ее мысли что все она делает правильно, что так и надо действовать в дальнейшем. Это противозаконное действие, догнеппинг и хозяйка животного не должна валяться в ногах у вора с просьбой вернуть. Иначе дальше вор совсем распоясается.

Мирка: Кого только не находили уже, благодаря им

И кого, и что!

Led@с топором: Ну вот я не знаю где собака.Но предполагаю что доблестные зоозащитницы действительно его не вернут.Потому, что вывезли и спрятали. И возвращать его =признаться в сокрытии. Поэтому до последнего будут упираться, если только серьезной угрозы (типа тюрьмы) кому то из них не возникнет.

Конечно. Только я об этом писала уже несколько раз. И сегодня тоже. И аргументировала.
Но никто ничего не не читает в своем праведном гневе.
Реалии несколько отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы