Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Я бы и в ногах повалялась, если бы была надежда, что это поможет вернуть ЛЮБИМУЮ собаку. А все высказывания и мнения после. А так хозяйка гордая и без собаки.

Кто автор темы на е1? нужно изменить название темы, будут просмотры (когда тема срачная, из любопытства зайдут почитать). Может и там резонанс будет

Ник-Аноним: Просто не важно, какая Света хорошая или плохая, что даже если она и думала вернуть собаку, то после такого негатива в её сторону...

может, Вы и есть та самая Света??? а что, рега свежая... без каких-либо данных.

Neiron: И люди это не читают 14 просмотров((( девочки о чем вы?

где не читают? где просмотры?

Пустых ссор и слов много, а поиски то все не дают результата ( захожу в тему, пролистываю 250 сообщений ругани

Эстерия: Вы и есть та самая Света??

Одна из этих наверняка. А может и сама по себе. Весна, много всяких повылазило...

Ник-Аноним: Сколько в жизни приходится прогибаться, ради детей, по работе, и ради собаки можно, тем более, всё, что случается с питомцами, в этом только хозяева виноваты.

Вчера говорили об этом с Капризулей. Я бы блин прогнулась как угодно только бы собаку вернули. Серьезно.
А я не из пугливых. Что бы угодно пообещала и сделала. Ибо нет там закона и ничего не сделаешь.
Я пишу как есть. Я реалистка и знаю подобные случаи.
Если что то изменится и Жана вернут съем свою треуголку,

Anksunamun: Пустых ссор и слов много, а поиски то все не дают результата

собаку ищут. НО конкретики нет, где она потерялась. И, главное, потерялась ли(((

Ник-Аноним, беги, дядь Мить...

на ФБ есть запись? дайте ссылку, там тоже репост сделаем

Anksunamun: а поиски то все не дают результата

Потому что собаку прячут

Нет, я не Света. Просто представила себя на месте хозяйки и своего питомца. Если бы со мной такое случилось, я бы взяла отгулы на работе, НАШЛА бы, где Света живёт и поехала бы к ней в ногах валяться.

Neiron: Никто из вас делать ничего не будет. Кроме вон бабыДуси. Молодец она.

Татьян, дак а что делать? Мы были в Мичуринском вчера, объехали все там, а толку. Мне кажется ситуация разрешится, когда Ольга вернется.
В любом случае найти Светлану можно при желании.
А так только срач на 60 страниц почти. А результат нулевой

Аноним,
Здесь тоже если в названии темы поменять " лежит" на "украден", то просмотров станет гораздо больше

Neiron: Ибо нет там закона и ничего не сделаешь.

Да ну.Это в этом конкретном случае.Когда хозяйка-обычная женщина,еще и пытается действовать законными методами.
Хозей мог оказаться какой-нить конкретный дяденька с другими методами воздействия.У этих тетушек инстинкты самосохранения отбиты напрочь чтоль совсем?

Котенок5: В любом случае найти Светлану можно при желании.

нашли же
дочь там ьыла

Ник-Аноним,
Светка это ты? Колись давай, куда собаку дела?

Ник-Аноним: НАШЛА бы, где Света живёт и поехала бы к ней в ногах валяться

ее нашли,осмотрели вольер. с ее слов - собака убежала и она ее не ищет
не странно?

Листовки, ветклиники обзвонить, предупредить что собака в розыске. Опеку подключить. Око за око. Пусть потом сама попрогибается

эсвэ net.: Здесь тоже если в названии темы поменять " лежит" на "украден", то просмотров станет гораздо больше

да, поменять бы название темы и общую актуальную инфу в 1ый пост вынести

Miss N ,
автор, может внесете изменения-дополнения. А то куча народа явно думает, что срач обсуждения из пустого места(((

Ещё раз повторяю, я не Светка. Просто вчера увидела эту тему, а сегодня не утерпела зарегистрировалась. Ещё раз повторяю, ставлю себя на место хозяйки, я бы столько дней не вытерпела, весь город сама бы перевернула.

Neiron: Если что то изменится и Жана вернут съем свою треуголку,

т.е Вы знаете где собака, что с ней и что ее никогда не вернут ЗАКОННОМУ владельцу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы