Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Я не в теме, расскажите, почему удерживали чужую собаку? Денег вымогали, а им не дали? Куда потом дели собаку? Инсценировали побег, раз бабла срубить не получилось?

A- ALЁNA: в другую область переправить к своим шизикам и там начнут на него деньги собирать, здесь уже не проканает, даже через год, слишком засветился. Но такой потенциальный баблоисточник пес пропасть не должен я все понять не могу, почему это источник?

Чем дальше история, тем больше жуть.
Как вышло, что собаку увезли не к тем, кто с форума за нею поехала? Не перечитать уже столько трэша, скажите, пожалуйста, кто в теме?
До вот этой драмы я еще как то склонна была оправдывать пристальность зоозащитников именно перекосами из-за того, что много видят страданий животных, но теперь не знаю что и думать.

Нейрон, не очень понимаю ваш энтузиазм. Даже если там припевочки такие собачек любят, они же чужого пса с клеймом светить в клинике не будут. То же самолечение, максимум - вет-нелегал на дом. А если нужно будет диагностическое оборудование или стационар, то.. :(

Ох.., перечитала
Теперь только молиться, чтоб жива была собака

NewPiter,
думаете, среди тех, кто лечит собак=работает в клинике нет зоо? будут лечить, не режимное же учреждение
Как я поняла, есть свои люди, есть свои клиники

Мудрая баба: Ну так ты скажи хозяйке, что пес в безопасности, до вашего приезда побудет у меня. Скажите, чем лечили, буду продолжать терапию. Приедете, встретимся, разберемся как дальше быть. ++

Имрек: mtrix,
Вы были во многом правы согласна!
Lestat: Хорошо. Могла сбежать. Двадцать пятый раз пишу-почему тогда было не сообщить локацию для организации поисков? Никто бы на неё заявлений не писал. То есть больная собака так то не в Ташкенте, ночью минусовые температуры, где то пропадает, а ей совесть или что не позволяет сообщить место родным хозяевам, где искать? Крайне странно однозначно
Бессоница: Читаю тему не первый день и сердце сжимается. Olga_Spaho, я очень надеюсь на то, что собака к вам вернется Люди сошли с ума...

Вообще ужас какой-то

mtrix: Блин, было три, уже два. Вы там хоть договоритесь уже, меж собой то.

Miss N автор темы: Со слов учительницы 2 дня там!!! Она ее в окно увидела! И так как очень голодная, тоже на мысли наводит, что врят ли ждёт!!!!

NewPiter: максимум - вет-нелегал на дом

вы чего, вы правда думаете, что ветеринары не сотрудничают с зоозащитой???? ндааааа, да они наоборот с ними очень даже дружат, ибо и те и другие спасают животных. И всячески помогают.

%Луна%,
ой, да я вас умоляю, это все легко делается, если знакомые врачи, никто никуда и не сообщит. Кроме того ветеринаров с выездом на дом куча. И на клеймо даже в госклинике не смотрят никогда. Мало что ли ретриверов с эпилепсией, да у многих.

NewPiter,
Света, они там на е1 прямым текстом пишут: у нас есть возможность лечить собак по-тихому.
Все.

Двойные стандарты да..
Хозяйке нельзя потерять и лечить, как она считает нужным
Зоошизе можно потерять, не сообщать где и когда, чтоб спасти пса, не лечить по стандартам тк пёс ворованный, чисто по знакомству, а где гарантия, что этот "свой" спец действительно спец...
Заботишься о собаке- сообщи, где ты ее потеряла
Скрываешь место- значит врешь и воровка или вся твоя забота и животных- гон наглый
И кто решил, что у такой вот собаке лучше, чем у хозяйки??

Спасают от жизни с любимыми хозяевами? Молодцы :)

Капризуля-я: Кроме того ветеринаров с выездом на дом куча

Я мож чего не понимаю, но у людей диагноз эпи на дому визуальным осмотром не ставится..

да почему вы решили, что там сомниительный спец будет? Сколько животных подкидывают в клиники, а сколько приводят усыплять совершенно здоровых животных туда? Думаете у всех врачей поднимается рука усыпить абсолютно здоровое животное? ха, нет, конечно. И кто же потом занимается этими животными, верно, зоозащитники. Поэтому ветеринары и дружат с зоозащитой, и клиники тоже. И врачи нормальные там занимаются собаками, а не недоучки. Кому ветеринар больше поверит, зоозащите, которая постоянно с ними сотрудничает, помогает животным, спасает, так же как и врачи. Или хозяйке, которая потеряла собаку и лечит дома самостоятельно...

Тема жесть полная. Деятельность этих зооспасительниц, мягко говоря, вызывает недоумение у всех нормальных людей. И то, что они бравируют своей безнаказанностью, это кошмар просто. Надеюсь деятельностью этих гражданок заинтересуется уже хоть кто то. СМИ хотя бы

Капризуля-я,
Охренительно они спасают. Забирают собак безнаказанно у нормальных в общем и целом хозяев, пусть и не идеальных. Потом то ли теряют, то ли продают, толи вообще в разведение пускают.

Uганда: Хозяйке нельзя потерять и лечить, как она считает нужным

+++ Вот это очень бросается в глаза.
Да это везде так....
Посмотрите на фото кошечек пристроях, сидят на окошечках и только в 1-2% окна с решетками. А другим - нельзя.
Знаю передержки на съемных квартирах. Другим нельзя.
Про детей молчу вообще...
И сидят эти животные годами. Зачем?Подруга хотела взять котенка (она сама раньше была волонтером и держала на передержках собак). 3-к квартира, 1 ребенок (понятно, что наличие детей не было в "противопоказаниях"). Что надо? Не дали, причем просто перестали брать трубку (а котенок этот на передержке повзрослел, его так никому и не дали, и жаловались что "ручек" нет).
У меня кот оттуда. Никаких проблем. Отдал на съем прекрасно, ребенок маленький и еще один кот. Решеток никаких не требовали. Я сама сетку натянула (там старый балкон был).
Ладно, расстроилась что-то опять.

Капризуля-я: да почему вы решили, что там сомниительный спец будет?

А почему вы решили, что хозяйка лечит не правильно?
Пока собака не найдется и ее не осмотрит спец, которому доверяют обе стороны, это все перемалывание про диагноз и лечение - пустые домыслы, и вина шизанутых тут нисколько не меньше, чем хозяйки - об этом речь!
По текущей ситуации я не считаю, что собаке лучше у таких вот людей мягко говоря странных на голову

История-караул караульский,конечно...Но почему-то сочувствие вызывают все ее участники(безоговорочное-немолодой больной пес).И в очередной раз убеждаюсь,что благими намерениями умощена дорога в редкостное гумнище.

Uганда,
+1
Вот вообще нет никакой уверенности что псу хорошо и он в безопасности.

Барбарис Барбарисыч,
Света вот вообще сочувствия не вызывает. Если такая идейная - выскажись открыто на форуме. А она гасится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы