Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Vivienne W: Ну с е1 вестимо

я писала с 29 страницы, что не имею отношения к е1, зоошизе, и собаке в том числе!
вчера написала причины, по которым, на мой взгляд, собаку не отдают хозяйке.
анализ ситуации не более.
где в моем посте ваш ник или ссылка на вас в принципе? где там написано про овуляшек и прочее, что мне сейчас тут приписали?
где хоть что-то написано лично для вас?
мое мнение остается прежним, договариваться с шизой.
иначе собаку можно вообще не увидеть.
по одной простой причине - фанатизм

Простите, извините - здесь и на Е1 одна ругань и разборки. Можно резюмировать в двух словах- что происходит на сегодняшний день? Где пес??

лапушка: мое мнение остается прежним, договариваться с шизой.

ой вряд ли(( там чсв уже слишком пострадало у зоо

Сегодня прохожие заметили пса. Я написала мальчику, который опубликовал объявление. Выслала фото Жана. Он подтвердил, что это тот пес. Смущает только то, что у Жана был металлический ошейник. Либо еще один ретривер. По идее, это 7 километров от сада, в котором его держали. Судя по маршруту от дома до дома - там все по прямой. Написала Светлане, получила ответ, что Жан был в том же самом ошейнике, когда сбежал.

wiwa: Можно резюмировать в двух словах- что происходит на сегодняшний день? Где пес??

в лучшем случае, где то по улицам бродит. В худшем, постараются его в другую область переправить к своим шизикам и там начнут на него деньги собирать, здесь уже не проканает, даже через год, слишком засветился. Но такой потенциальный баблоисточник пес пропасть не должен, отслеживать нужно в близлежащих городах.

БабаДуся,
так кто-то туда собирался ехать еще в 19 часов...

БабаДуся, хоть общаться начала та Светлана.
Капризуля-я, спасибо Лен.
Это не первая собака. Давайте расскажу как погиб, чтобы не было домыслов.
Переходили дорогу, собака на рулетке, мелкашка пинчер. На коротком чуть впереди меня. Машина решила проскочить на жёлтый и рванула на перекрестке. Я ее и не видела. Как увидела, сама успела отшатнуться а его выдернуть из под колес нет. Бампером ударило сразу на смерть.
лапушка, и вам спасибо.
all, что то пошло не так...

БабаДуся: Написала Светлане, получила ответ, что Жан был в том же самом ошейнике, когда сбежал.

так вы с ней общаетесь что ли? почему она сама не ищет? что еще говорит?

БабаДуся, на фото вроде коричневый ошейник, на первых?

яоляя: так вы с ней общаетесь что ли? почему она сама не ищет? что еще говорит?

Я просто написала ей смс, попросила не уходить от ответа, потому что сейчас реально нужна помощь, чтобы идентифицировать собаку. Она ответила.

Когда мы его сажали в машину, был металлический ошейник.

Neiron: Переходили дорогу, собака на рулетке, мелкашка пинчер

БабаДуся: Смущает только то, что у Жана был металлический ошейник.

Пусть не смущает: мне издалека ошейник тоже показался коричневым кожаным.

БабаДуся: Когда мы его сажали в машину, был металлический ошейник.

Ага, ясно, тогда выходит не он? Металлический это цепочка? Строгач?

Neiron: Металлический это цепочка?

Если не ошибаюсь, там ошейник был из нескольких цепочек. Но не строгач. Кто живет в том районе? Обращайте внимание! Вдруг Жан? Ну или еще один бесхозный ретривер...

БабаДуся, передала инфу

Neiron: мелкашка пинчер

У меня тоже есть давняя история. Было мне лет 11-12, как все дети, мечтала о собаке. Подобрала на улице дворянчика, помесь с пинчером, старенького уже, с седой мордочкой. И, о чудо! Мне разрешили его оставить, и даже денег выдали на покупку амуниции. Счастливая, пошла я с ним гулять в Парк пионеров. На перекрестке Мамина-Сибиряка и Шарташской песик вырвал у меня поводок из руки и рванул через дорогу. Перед машиной. Успел. Но машина наехала на поводок, и песика отшвырнуло назад, под заднее колесо. Водитель даже не заметил. Песик еще был жив, когда утром я привезла его в ветклинику, после той еще ночи... На эвтаназию. А ведь, возможно, у этого песика был хозяин. С тех пор я четко усвоила: добро и дружба не могут быть насильными. Воистину, как кто-то здесь сказал, "не причиняй добро".

Olga_Spaho, сочувствую.
Все бывает в этой жизни. Вообще вам очень сочувствую. Чувство вины это очень тяжело.
Я знаю.

Читаю тему не первый день и сердце сжимается. Olga_Spaho, я очень надеюсь на то, что собака к вам вернется Люди сошли с ума... А Светлане вернется все бумерангом, я уверенна, что просто так с рук этой женщине ничего не сойдет, не сейчас , так потом.

Бессоница,
мир уже давно сошел с ума. Кто то недостаточно добросовестно относится к своим питомцам, кто то считает, что может взять чужую собаку и удерживать ее, когда полгорода на ушах. А какого сейчас собаке, даже думать не хочется. Может завтра появится информация.

Я рациональный человек и тоже не понимаю как хозяйка дальше будет следить за собачкой со своей постоянной занятостью и разъездами?
Она, безусловно, хороший человек, но у нее нет сейчас возможности держать собаку. Это же видно.
Так что если отбросить лирику Таня Нейрон полностью права.

Песику желаю найти ответственных хозяев.

Родина любимая,
А зоошизы как будут? В вольере домашнюю собаку? Или там где ещё куча собак и кошек? Жан вроде агрессивный после приступов.
С их запросами на проверку хозяина сомнительно что быстро кого то найдут.

Были на мостовой в районе 19. Проезжали мост, заглянули на ближайшую помойку. Собаки не было. Черный пёс какой то ел что то с помойки.

Родина любимая, Тань верно поняла +++
Irmelin, тоже вопрос, надеюсь у Жана хорошие условия. И его лечат.
Ждем завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы