Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Neiron: Это где написано? Процитируйте?

Вы свои посты почитайте. Тошнит от ваших размышлений. Тоже корона поджимает.

Карбофос, я читала и даже писала. Мне норм. С короной все хорошо.
При тошноте хорош мотилиум.

чето с ума все посходили?
вам Нейрон что сделала?
Принципиальные ути бозиськи
вчера была девушка, с Питера вроде, дельные вещи ведь говорила.
Надо искать варианты договариваться.
Нынче все смелые, а идейных пугать вообще смысла нет.
напугали..... где результат?

лапушка: напугали..... где результат?

еще не начинали (если Вы про человека, скрывающего информацию о собаке)

лапушка, да не кого больше крайними делать. От бессилия. Слух отключается.

лапушка: вчера была девушка, с Питера вроде, дельные вещи ведь говорила.

НьюПитер. И сегодня была.

Neiron:
Ну давайте не конфабулировать.

да с чего бы.Белко на е1 вещала, что под окнами караулит мужика у которого собака не так как ей надо гуляет. Кто сказал что вы не можете попасть под пристальное ткскзть око

Vivienne W: Вы нас , что ли тут овуляшками назвали?

ну, всё честно - мы для них тут все повальные овуляшки (в нашем-то возрасте, ох-хо-хо!)
а они для нас там теперь повально ненормальные

Вот ведь докапались до нейрона. И первую собаку приплели. У многих есть печальный опыт. Именно на нем мы делаем выводы.

Мудрая баба: Тоже так думаю. Если бы сбежала, уже бы весь форум ее искал. Много тем на е1 таких было. Часто сбегают найденыши и пристрояшки из нового дома. Не такая уж это неординарная ситуация.

Вот так так: У меня такая же история со Светланой. Хороший, добрый человек. Я вот верю что собака могла от нее сбежать. Слежу за темой .

В том и проблема что поведение этой Светки в данном случае не поддается никакой логике нормальных людей...

Медовая Алисон: еще не начинали (если Вы про человека, скрывающего информацию о собаке)

идейных пугать смысла нет

Vivienne W: Вы нас , что ли тут овуляшками назвали?

не я заметьте и не Вас

Vivienne W: Ты из сумрака выйди

чтоб все форумские неадэкватушки мне личку взорвали? нет уж, спасибо

Vivienne W: посмотрим, кто тут где потом принципиально низенько и тихо шуршать начнет. Офигели уже в край.

вау

лапушка: чето с ума все посходили?
вам Нейрон что сделала?

ощущение, что это что то личное...

Капризуля-я: Вот ведь докапались до нейрона. И первую собаку приплели.

о том и речь.

Капризуля-я: Вот ведь докапались до нейрона. И первую собаку приплели. У многих есть печальный опыт. Именно на нем мы делаем выводы.

Хозяйка сделала выводы. У Светланы вон то и дело собаки подкоп из вольера роют и сбегают. Не первый раз, и даже не 2. Чем она от Ольги отличается? Почему ей можно пофигистически к собакам относиться, да еще и судьбы других вершить?

Медовая Алисон: А вот суду пофиг на это.

аноним: ГК РФ
Статья 230. Безнадзорные животные

аноним: обязаны их надлежаще содержать и при наличии вины отвечают за гибель и порчу животных в пределах их стоимости.

Полезная информация. Спасибо. Теперь, прежде чем ехать спасать чужую собаку люди подумают, а надо ли? Бенз тратить, время, а потом ещё и платить в случае чего. Что там по закону в случае побега больного неуправляемого скота, не нашла. Сами ж знаете закон как дышло куда повернул туда и вышло. Хочется верить, что вернут Жана хозяйке, очень, но в помощь полиции не особо верю. Договариваться надо как-то.

mtrix: И на Ряженку батон, тем более анонимно, по-шакальи, крошить не стоит

Предположила только. Ну ладно, не к Ряженке, а допустим к Йогурту, Сметане, Кефиру, Молоку не важно, любому пользователю с этого форума.

%Луна%: Какие ещё упустили?

я к зоозащите отношения не имею. люди там разные. есть вменяемые, а есть совершенно без башки.
это как психу доказывать, что он псих.
результат нулевой.
значит что-то упустили.

Кедровый орешек: еще и судьбы других вершить?

так она не раз говорила, что действия светланы не одобряет

BELKO.раньше была в адеквате. А вапче, зоофилы стремительно сходят с ума. Плюсом периодически громкие скандалы с черными передержками и внутренние дрязги их полностью дискредитировали.

Vivienne W: Зачем личку. За хамство, что валится из вас и ваших соратников, легко огрести.

за какое хамство?
где и в каком месте я Вам лично нахамила, что вы мне тут огрести угрожаете?
какие соратники?
Нейрон соратник?
так это ее полощут 2 страницы как хотят на ровном месте
вопрос..... за что?????

Vivienne W: Или вы только по форумам анонимно изрыгать умеете?

я не изрыгаю.
неведомый для меня новейший метод передачи информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы