Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Olga_Spaho,
Это уже обсуждалось неоднократно.
Просто людям и по- другому объяснить можно, без примерки нимба и оскорблений всех окружающих. Развлечься может каждый. Последствия- проблема разгоняющих и провоцирующих.
Нужно уметь вовремя останавливаться. А то у некоторых создаётся ошибочное чувство полной безнаказанности.

Имрек: Спасти ребёнка от контакта с больными животными!
А что, не нравится? А почему? У каждого своя миссия в этой жизни... или профдеформация..
Сколько их ещё мамаша- зоо домой притащит, ЗАВЕДОМО зная, что они нездоровы?
А как же права и здоровье ребёнка? Нееее, надо бороться, причинять счастье насильно..

+100 правильно мыслите, безопасность ребенка должна быть превыше всего, а не наоборот, как у зоофилов

Зоозащитница эта из дома собаку не воровала.

имея контакт с хозяйкой сразу не отдала.

Грустный киви: Читаю тему и нахожусь в какой то растерянности. Общалась со Стеллой-Светланой по телефону года два назад.
Я тогда подобрала котенка на улице и надо было его пристроить. Она пыталась мне помочь в этом деле, абсолютно безвозмездно причем. Два раза ко мне приезжали девочки-фотографы от нее, бесплатно фоткали этого кошака, она разместила его на разных ресурсах.
И хотя, в результате, кота я пристроила сама, но до сих пор вспоминаю ее участие в наших с котом судьбах, с благодарностью.
Светлана показалась мне очень хорошим человеком.
Жаль, что сейчас вышла такая история с собакой

У меня такая же история со Светланой. Хороший, добрый человек. Я вот верю что собака могла от нее сбежать. Слежу за темой .

%Луна%,
Откуда я знаю?
Так отреагировали.

аноним: Зоозащитница эта из дома собаку не воровала. Собака два дня мёрзла возле школы никому не нужная. Желающих на эту собаку было как минимум трое. Изначально собаку к Ряженке везти собирались. Если бы собака от Ряженки сбежала? Тоже советовали бы хозяйке в полицию идти? Пока нет доказательств, что собака удерживается, ничего вы не сделаете

Это Вы мне тут на форуме можете рассуждения на тему "а чего если бы" писать.
А вот суду пофиг на это.
Кошелек подобрали с пола = украли. А сколько он там пролежал - это на решение суда не влияет никак.
И никаких доказательств про удержание не надо - требование будет возместить стоимость собаки (ведь она же убежала? впрочем, в суде мадам может что угодно говорить - отдала хорошим людям, ее забрали инопланетяне... есть доказательства, что собаку забрала она, вернуть ее она хозяину не может - бабло отдает и свободна)

Хорошо. Могла сбежать. Двадцать пятый раз пишу-почему тогда было не сообщить локацию для организации поисков? Никто бы на неё заявлений не писал. То есть больная собака так то не в Ташкенте, ночью минусовые температуры, где то пропадает, а ей совесть или что не позволяет сообщить место родным хозяевам, где искать? Крайне странно

аноним,

Слушайте, читаю читаю ...
Была ведь уже подобная ситуация с подобной породой. Там только в свободном выгуле была собачка изначально. И чтт тогда так и не вернули? Тоже ведь лабрадор был?

mtrix: И? А че вы тогда пишете про неправильное лечение? Вот получите оное - пишите.

Не получу. Но собак так не лечат. Чего вы докопались-то, Вам то я что сделала? Был бы повод?

mtrix: Вот опять. Когда констатация факта и попытка поставить человека на место - это вдруг хамство. Забавно, ага?
Привыкайте уже к тому что прямолинейность это не хамство.

А зачем вы меня то на место ставите? Вы Светлану ищите и ее на место ставьте. Я изменила свое мнение по ходу обсуждения. Это не наказуемо. И понятно и пишу прямолинейно нравится вам жто или нет. Не устраивает-есть кнопочка игнор. Для меня эта тема тоже эмоционально близка, потому что я с собаками с детства. Ни разу не теряла.
Эта тема из области казнить нельзя помиловать. И одобрить зоо нельзя и отдавать хозяевам страшно. Лично для меня.
Я тоже прямолинейный человек. Но не хамлю Вам и не затыкаю Вас.
Отвечу вашими же словами с е1:
«Что хочу - то пишу. Хочу - роюсь, не хочу - не роюсь. В рамках правил.»

mtrix: Участия там было минимум

Но оно было. Хотя ее лично никто об этом не просил. Она сама постучалась в личку, потом по телефону разговаривали. Я очень далека от всей этой темы была. И ее советы мне были не лишними.

Вот мне, как человеку, лично видившему рыдания, искренние, я полагаю, светы над собакой, сложно поверить в такой пофигизм при ее побеге. Вот не верю. Либо Собаки в живых нет, и она просто боится признаться, либо она спрятана.

Neiron: Чего вы докопались-то, Вам то я что сделала?

Не люблю двуликих людей. В чем двуличие - вы сами знаете. Тыкать носом не буду.
Кому надо - заметил и сделал выводы.

Neiron: Лично для меня.

Это ваши проблемы. И не надо их (проблемы, тараканы) на других людей сливать.

Neiron: Отвечу вашими же словами с е1

А это тоже не красиво. Я свою позицию не менял. Не переобувался в прыжке туда-обратно и снова. Потому мы все же по разные стороны конфликта. Это очевидно.

Аноним: Не у нее ли первая собака НА ПОВОДКЕ под машиной погибла?

У меня. Не успела выдернуть из под машины. Да. До сих пор себе простить не могу: рулетка проклятая...
а кто судьей заделался? Это где написано? Процитируйте?
Давайте еще раз:

Neiron: Эта тема из области казнить нельзя помиловать. И одобрить зоо нельзя и отдавать хозяевам страшно. Лично для меня.

Если мое мнение не совпадает с мнением большинства, ну извините и не совпадет.
И анонимно писать не буду.
Lestat, +++

%Луна%: Нормальный человек, КАК МИНИМУМ бы стал искать. И нашли бы всем миром-то.

++++++

Lestat: Либо Собаки в живых нет, и она просто боится признаться

:( если стресс мог спровоцировать приступ... а там вольер и другие собаки...
еще раз - перспектива расстаться с крупной суммой денег язык развяжет
или расскажет правду, или вернет собаку
я не вижу других вариантов

Neiron: И много еще ответственных собачников. Никто у нас собак не заберет.

да с чего вы решили, не понравится какой нибудь активной даме, что вы на собаку не так смотрите. И отберут, из рук вырвут, как ранее писали. запросто.

Lestat: Либо Собаки в живых нет, и она просто боится признаться, либо она спрятана.

Тоже так думаю. Если бы сбежала, уже бы весь форум ее искал. Много тем на е1 таких было. Часто сбегают найденыши и пристрояшки из нового дома. Не такая уж это неординарная ситуация.

mtrix: А это тоже не красиво. Я свою позицию не менял. Не переобувался в прыжке туда-обратно и снова. Потому мы все же по разные стороны конфликта. Это очевидно.

А нельзя свою позицию менять? Надо быть верным идеалам коммунизма до пенсии? Что значит туда обратно и снова?
Я ни на чьей стороне. Вам снова процитировать?
Извольте:

Neiron: Эта тема из области казнить нельзя помиловать. И одобрить зоо нельзя и отдавать хозяевам страшно. Лично для меня.

Вы заигнорьте меня да и бог со мной. Нафига нервы то тратить?
У нас с Вами нет конфликта. Мое отношение к вам лично не изменилось. Это нормально.
Больше с Вами не дискутирую. Нашли блин крайнюю.

Аноним: вас читать противно

Не читайте. Разрешаю.

Led@с топором: да с чего вы решили, не понравится какой нибудь активной даме, что вы на собаку не так смотрите. И отберут, из рук вырвут, как ранее писали. запросто.

Ну давайте не конфабулировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы