Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

[cit]аноним: миссия у неё такая[/
Это к профильным специалистам.

Neiron: Да сначала не хотела отдавать, расстроилась что с собаку не лечили и нормально не гуляли. Но я бы отдала, а он сбежал)))

Но переписка то есть и свидетелей дофига, что собаку не хотела отдавать.

В той истории, зоо тоже пыталась спрятать собаку, нашли же.

и СМИ завтра подключать однозначно.

эсвэ net.: Не верится просто, что это именно Вы пишете

так факты пишет-то

эсвэ net.: Оно должно быть только правовое в таком вопросе, и никак иначе.

конечно должно, да где поле-то взять? в не правовом государстве( где всё через ж

Медовая Алисон: Выше было - пусть выплатит стоимость собаки.

было бы не плохо, вот только опять же работает ли это на потоке или только через нужные педали?
хорошо, когда они есть

Neiron: да мы не знаем что там та Светлана открыто сказала, а вот что Ольга тут понаписала...

То, что Ольга понаписла все читали и здесь и на е1. Она не скрывается. А вот что мешало Светлане так же открыто написать здесь или на е1? Поверьте сторонников у нее было бы гораздо больше, чем сейчас.

Аноним: Блин, какое ваше дело что дальше? Это имущество, оно не вам принадлежит. С какого перепугу кто то берётся судить? Вы кто, судья?

Оу оу. Я то тут причем. Я просто спрашиваю. У вас есть ответ? Я не судья. Нет.
А вы?
эсвэ net., это я пишу. В нашей стране много чего должно быть. По закону. Есть?
Я кого то оскорбила?

Мудрая баба: А вот что мешало Светлане так же открыто написать здесь или на е1?

Не знаю. Думаю заявление в полицию.

Neiron:

Речь- то уже об их собственных детях идёт.. тут не до чужих уже.
О чем соц службы думают...собачка ребеночку эпилептическая понадобилась. Мать потакает, в ущерб здоровья, кстати, самому ребёнку. Кошек бродячих домой тащит, деньги собирает.. а ей самой- то можно ребёнка доверить?
Сейчас быстро любую ситуацию до маразма доведём, тем более, что на одной из работ это входило в мои служебные обязанности.

Да, хозяева неидеальны. Но действия зоо настолько непонятны, непредсказуемы и неприятны, вот именно им оставлять собаку хочется ещё меньше.
Кстати, до обращения хозяев в полицию у неё был вагон времени ответить хотя бы за звонки. Предупреждали о том, что напишут заявление, много и долго. Даже через чур долго.

Neiron: Не знаю. Думаю заявление в полицию.

Ну так дальше лучше-то уже не будет.
Пойдет еще и в СМИ резонанс, полиция будет шевелиться - под пинками общественности и журналистов. А там чего шевелиться-то - именно что не собаку ж искать, она ж убежала? ну так вот и ведет прямая дорога в суд, выплачивать ущерб хозяину.

Neiron: Думаю заявление в полицию

Заявление в полицию принято 14-го вечером, после безуспешных попыток Егора встретиться лично. Эта тема на форуме с 10-го, я не перепутала?

Neiron,
Тогда бы и заявления не было. Я думаю, сейчас еще не поздно выйти на связь и уладить вопросы.

Имрек: О чем соц службы думают...собачка ребеночку эпилептическая понадобилась. Мать потакает, в ущерб здоровья, кстати, самому ребёнку. Кошек бродячих домой тащит, деньги собирает.. а ей самой- то можно ребёнка доверить?
Сейчас быстро любую ситуацию до маразма доведём, тем более, что на одной из работ это входило в мои служебные обязанности.

Совершенно реальная угроза.
Светлане это надо? проверочки организовать можно, я так думаю... обращения неравнодушной общественности опять же, акцент на этот аспект в СМИ... все в той же связи с собачкой... сколько там ребенку? с кем он был, пока мама выклянчивала взять собачку к себе?

точняк, надо в опеку заявить, о недобросовесном выполнении родительских обязанностей этой Светой.А чотакова? Пусть доказывает , что не верблюд.Как Ольга сейчас.Сумеет?

Мудрая баба: Я думаю, сейчас еще не поздно выйти на связь и уладить вопросы.

Самое время...
Заявление заберут, все миром как-то решиться.
Потому что заигрались что-то друзья животных.

Neiron:
В нашей стране много чего должно быть. По закону. Есть? тут выше ссылку кинули на аналогичное преступление , и последовавшее наказание значит есть правовое поле
Neiron: Я кого то оскорбила? нет, конечно. Каждый имеет право на свое мнение

эсвэ net.: тут выше ссылку кинули на аналогичное преступление , и последовавшее наказание значит есть правовое поле

Ну, там-то вообще за гранью было дело...
Тут попроще, уж без срока можно обойтись...
Думаю, реальная угроза выплачивания немалой суммы быстро поможет собаке найтись

Мудрая баба,
Конечно, и полиция всегда приветствует самостоятельное решение конфликта. У них тоже и статистика, и пр. Ненайденная собака или невыплата ущерба Егору - раскрываемость снижают.

Люди , вы чё совсем чтоли? Готовы портить жизнь ребёнку из-за собаки. А ещё говорите что Зоо шизанутые.
Да вы сами больные на всю голову.

Neiron,
Когда Вас коснется, Вы, главное, не забудьте свои слова.

эсвэ net.: значит есть правовое поле )

не факт, может, педаль многократно вышеупомянутая

Магма: и СМИ завтра подключать однозначно.

тот же е1 тему, явно, мониторят, но в массы на своем ресурсе статью не размещают.

plena: Готовы портить жизнь ребёнку из-за собаки

Как это "портить"? Спасать надо ребенка! отдать нормальной маме, которая будет ребенком заниматься, а не зверьками.
Что-то не так?

Neiron: Что сделает полиция, прокуратура?

срок дадут условный или исправ.работы и все. Ну урок другим шизоидкам будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы