Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

эсвэ net.: как над хозяйкой, Ольгой , ещё и словесно издеваются А ведь на её месте может оказаться любой владелец животного

Да никто над ней не издевается. Все сочувствуют и хотят помочь. Просто ощущение от темы, что стремление вернуть собаку хозяйке у форумчан сильнее чем у самой хозяйки. Радует, что у нас столько неравнодушных людей.

Юдитта: Эта "зоошиза" спасает тех, кем вы брезгует и запачкаться боитесь.

Хочется им этим заниматься, зарадибога. Это их выбор
Здесь же фактически украдена собака (да-да, чужое имущество как никак), удерживается и не возвращается законному владельцу и местные царьки божки с е1 считают нормой распоряжаться и решать кому можно вернуть, а кому нет
Корона весь мозг сдавила в конец

Юдитта: Можете не верить, но через них проходит такое количество животных, что они с ветеринарами уже на равных общаться могут. И первое, на что собирают на Е1, это осмотр и анализы в ветклинике.

Я именно в ветклинике с ними и сталкивалась ... А ещё они друг с другом воюют- вот там вообще был треш.

Анонимище: Кто посмеет забрать у меня машину? я безответственно к ней отношусь, плановое ТО не прошла, страховку не продлила, давно не ездила
Я безответственная хозяйка.

Собака не машина, уймитесь уже.

Имрек: Закон требует немедленного возврата найденного имущества его законному владельцу, без учета мнения того кто нашёл.
Если официальный владелец собаки- Егор, пусть возвращают хотя бы ему. Человеку явно не все равно, раз он продолжает её поиски.

Я согласна полностью, но там нет закона. И не отдадут им собаку.
И я думаю он жив и здоров. И никуда не терялся.

Юдитта,
Вы реально считаете, что в помощи только животные нуждаются? На этом сайте многие волонтёрством занимаются, причём молча и за собственные средства, но ходить с транспорантом по этому поводу только вы додумались..

Neiron: И я думаю он жив и здоров.

Он изначально не здоров!
А если хозяйка сейчас помрёт от сердечного приступа, будет лучше? Не всякий здоровый человек такую ситуацию переживет. Она далеко и сделать ничего не может. Кто дал право Светлане так издеваться над человеком?

Neiron: Собака не машина, уймитесь уже.

Вот именно - не машина. И может страдать от разлуки с тем, кого любит. Но идеальным посторонним людям плевать - они сами знают как ей лучше будет, действительно... Хозей ату - пусть мучаются, собаке причиним добро своей заботой, хоть она и не просила... театр абсурда.

аноним,
Нет не издеваются, конечно.. они "боги и развлекаются" (с).
Может, действительно роскомнадзор их уже на карандаш возьмёт, а? Все разумные грани давно пройдены. И е1 пендаля за весь творящийся бардак кто бы выписал..

Спика: театр абсурда.

Вы еще ничего не поняли?

Облако!!!: А если хозяйка сейчас помрёт от сердечного приступа, будет лучше?

Плюю три раза через левое плечо. Мне еще неделю скакать, как сайгак, а чувствую я себя и правда что-то не очень. Хотя мне вечером в понедельник сама Светлана рассказывала, что пес в луже искупался (я еще усомнилась, моя ли собака, Жан все-таки не до такой степени непослушный). И, получается, после купания, мокрого, его в вольере на улице заперли? Я воспаления легких у пса больше боюсь, чем своего сердечного приступа.

Облако!!!: А если хозяйка сейчас помрёт от сердечного приступа, будет лучше? Не всякий здоровый человек такую ситуацию переживет. Она далеко и сделать ничего не может. Кто дал право Светлане так издеваться над человеком?

Вы тему внимательно читали? Человеку несколько раз написали уже, что надо пытаться с зоозащитниками списаться, повиниться, поплакаться, слезно пообещать, что впредь такого не повториться и т.д. Она же надела носки из собачьей шерсти и пересылает всю информацию бывшему хозяину Жана. И в тему эту она периодически заходит видимо узнать не нашёлся ли ее Жан.

аноним: Вы тему внимательно читали?

А вы?

Olga_Spaho,

Маленький вам совет... отпустите ситуацию. Занимайтесь командировкой. По приезду будет видно, что и как.

аноним: И в тему эту она периодически заходит видимо узнать не нашёлся ли ее Жан.

Нет, не за этим. Я ноутбук беру, чтобы работать, а не получается, сосредоточиться не могу. Те, кто реально собаку в Екатеринбурге ищет, мне позвонят. Обещаю сообщит форумчанам.

Vivienne W: Тань. А разве так может быть? Я бы на месте хозяев на любую педаль надавила так, что мало бы не показалось. Им закон то не писан что-ли? Они вообще кто?

Так чаще всего и бывает. Редко, но не отдают таким хозяевам. Ищи свищи и ничего не сделать. Нет таких педалей. Ну полиция. Да был да сбежал.
Мне одна умная женщина сразу сказала: по тихому надо договариваться и обещать все что они требуют и ОБЕЩАНИЯ СДЕРЖАТЬ.
Тогда вернут. Может быть.
Права была на все сто. Ибо они тоже правы. Хозяйка приедет после 20 числа, а дочка НЕ МОЖЕТ гулять на поводке. Кому собаку отдавать? Он снова сбежит. Дай бог не покусает никого. Терапия там уже похерена была, надо снова начинать и дозировку правильно подбирать.
Учить на поводке ходить. Дочка это будет делать?
А стебутся на форуме, ну разгружаются, тролят. Это ж е1 хосспади.
Они за собак. Я немного знаю эту среду.
Сначала я была на стороне хозяйки. После стольких ее постов, увольте. Уверена пес уже осмотрен неврологом и спит где то на диване.
Облако!!!, да все она переживёт, не надо драматизировать.
Спика, Оксан, ну вот вернули им собаку и?

А от первого владельца Жана что слышно? Он же написал заявление в милицию. Есть подвижки?

mtrix,
Поясните хоть..
Настолько хреново себя чувствую, что способна мир воспринимать исключительно буквально и прямолинейно.

аноним: Человеку несколько раз написали уже, что надо пытаться с зоозащитниками списаться, повиниться, поплакаться, слезно пообещать, что впредь такого не повториться и т.д. Она же надела носки из собачьей шерсти и пересылает всю информацию бывшему хозяину Жана. И в тему эту она периодически заходит видимо узнать не нашёлся ли ее Жан.

Ога, каждому написать и покаяться, в ножки поклонится. Это театр абсурда.
Ольга, сил вам пережить это

mtrix: Занимайтесь командировкой

Занимаюсь. Цель командировки - объехать производственные объекты, работа вне этой цели - можно сказать, сверхурочная. Можно сейчас сделать, можно потом. Лучше потом, когда успокоюсь.

Капец сколько кантуженных вершителей судеб
Удивительно, что их ещё адекватные люди оправдывают

Имрек: Поясните хоть..

Тут сейчас сидят те же боги что и на е1. Все просто. Они сами это обозначили, в открытую.

Olga_Spaho: Занимаюсь

Вот и занимайтесь. Забейте на ситуацию. Работа дороже этих перепалок в форуме. Приедете домой - там видно будет. Если кой-чего поймете - вы вообще молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы