Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Пятровна: тут у половины мамаш давно крыша поехала

При этом тут не распределяют детей, не забирают, не решают "с этими нелья, с этими мы подумаем".

Вы пришли за нее апеллировать? Так увы... там эпик фэйл. Хуже уже некуда. Во всей красе мадам спалилась.
И еще больше подорвала доверие к окружающим. На том форуме.

Eva10: Это «нормальная» женщина, домашнего комнатного лабрадора поместила в уличный вольер к 3 ротвейлерам? Капец, вот и вся зоозащита в этом.

Юмать такая Юмать, слышу звон не знаю где он))) читать тему, не читала, а коли и читала, то нифига не поняла, а коли поняла, так все перепутала, а коли не перепутала, так не запомнила)))

Анонимище: собака спрятана

Не всяких сомнений

Анонимище: Просто решили проучить таким вот образом

Да нет. Просто не отдают безответственным хозяевам. Найдут других хозяев под контроль или себе эта Светлана Stella оставит.

mtrix,
нисколько, просто я человека знаю, не очень хорошо, но знаю лично
и да, она такая какая есть - жесткая в общении с нерадивыми хозяевами
и BELKO и Стелла - это разные люди однозначно, знакомы ли они лично не знаю, скорее да

Neiron,
Пусть вернут первому хозяину.

Neiron,
Кто посмеет забрать у меня машину? я безответственно к ней отношусь, плановое ТО не прошла, страховку не продлила, давно не ездила
Я безответственная хозяйка.

Пятровна: нисколько, просто я человека знаю, не очень хорошо, но знаю лично

Вывод - вы ее не знаете. Ну вы же не ожидали от нее такой реакции на форуме.

Анонимище: Кто посмеет забрать у меня машину?

Они ж потом на машину начнут клянчить деньги, на замену масла. Вы чоу.

В очередной раз убедился - что здесь что е1 - те же лица.

Имрек, да пусть Stella хоть объявится и в личку кому-то скажет, что с собакой все нормально.
Я сама лично готова помочь и убедиться что с Жаном все хорошо, могу научить собаку положительным подкреплением не тянуть и кинолога подсказать и невролога собачьего.
Первому хозяину, думаю тот Жан особо не нужен.

mtrix: И еще больше подорвала доверие к окружающим. На том форуме.

Судя по комментариям, не все тамошние зоо рады подобной вакханалии. Ведь на их глазах последние жертвователи разбегаются.

mtrix,
Я на е1 только как читатель той темы, захожу проверить новости о Жане, если что.
Надо написать этим защитникам что я такая безответственная. Дак поди будут искать мою тачку и отберут еще)))))

эсвэ net.,
Ну как сказать. Мне кажется им пофиг. других жертвователей найдут

Если девушка Света Стелла сейчас прячет собаку , от хозяев, которые сами назначили лечение- то она сама сейчас показала его неврологу, даёт назначенные лекарства?
И ещё, зашла на ее страничку, она кому то подробненько тут так назначала лечение при мочекаменной. Она ветеринар? Если нет, то по какому праву и где логика, что лечение может назначить только доктор?

эсвэ net.: Ведь на их глазах последние наивные жертвователи разбегаются.

Кто жертвовал тот и будет жертвовать. Это тоже "увлечение", из той же оперы.
Новые спонсоры - да они об этой теме и не узнают. Неделя-две и все. Кто знал - забыли. Кто не знал - будут перечислять бабло. Да и модеры почистят. Как и здесь.

Анонимище: Мне кажется им пофиг. других жертвователей найдут

Форумы, соцсети - довольно нехило налаженный аппарат для привлечения бабла. Нет, они молодцы. Те кто помогают зверью. У некоторых деятельность такая плотная что задаешься вопросом - а когда и на что вы живете...
Только права решать за других им никто не давал. На это есть закон и судьи.

mtrix,
Согласна. Но по итогу что мы видим? Закон им не писан, управы нет никакой, что хотят то и творят, почему то решают за кого-то
А потом стоят перед администрацией с плакатами как им плохо живется

Все это дело - кража обыкновенная. И развернуться может по-разному. Все зависит от хозяина. Может раздуть до серьезных последствий для этой дамы, забравшей собачку. Помните, как было с зоозащитницей, которая украла лабрадора - поводыря. здесь
Никакие пикеты подружек не помогли. У полиции сейчас много технических возможностей. Свидетелей куча. Так что собачку лучше вернуть добровольно, а еще лучше при свидетелях. При свидетелях взяла - при свидетелях вернула.

Neiron,
Таня, мы живем в правовом государстве, а не в джунглях.
Закон требует немедленного возврата найденного имущества его законному владельцу, без учета мнения того кто нашёл.
Если официальный владелец собаки- Егор, пусть возвращают хотя бы ему. Человеку явно не все равно, раз он продолжает её поиски.

Анонимище: Закон им не писан, управы нет никакой, что хотят то и творят, почему то решают за кого-то

Именно. При этом если какой-то дурачок спалит кому-то из них автомобиль, оставив записку "вы загрязняли воздух, вы содержали авто не по нормам, у вас капало масло" - они побегут в полицию.

С одной стороны, публично кладем болт. С другой, чуть что - туда и побежим.

Имрек: Таня, мы живем в правовом государстве, а не в джунглях.

У них свои законы. Не парьтесь.

Облако!!!,
НЕ ищите никакой логики.. эта света сама сказала, что у неё собаки гуляют сами, погуляют и вернутся. И ровно за это она не возвращает собаку её владельцам. И зоошиза её в этом поддерживает, не обращая внимания на то, что у неё происходит ровно то же самое.

Какой там мост на мостовой? Будем там в 19-30 примерно. Это вот тот мост внизу слева? Или ещё какой то есть?

mtrix,
За малую Родину обидно, знаете ли..
Муж из другого региона уже шлёт цитаты с Е1, процитированные на местном форуме. Ебург в глазах всей страны вновь Гнездо неадекватов и идиотов. Мало нас за Ройзмана уже 4 года где только не полощут..
Ещё удивляется: а че, правда у нас такое происходит? А я о чем ему вчера весь вечер талдычила? Ещё отбрыкивался: так не бывает, пусть обращаются в полицию..

Жан жив? кто-нибудь ответьте...плиз

Имрек: Муж из другого региона уже шлёт цитаты с Е1

Пусть он там всем даст коммент на тему того что дурачков везде хватает, просто на Е1 это поощряется и взращивается.

Облако!!!,
Можете не верить, но через них проходит такое количество животных, что они с ветеринарами уже на равных общаться могут. И первое, на что собирают на Е1, это осмотр и анализы в ветклинике.
Странные вы в большинстве люди( Эта "зоошиза" спасает тех, кем вы брезгует и запачкаться боитесь.
Машине ТО не делают...вообще финиш. А то , что машина, в отличии от собаки не имеет чувств и не может испытывать физические страдания -мелочь. Имущество, блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы