Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

to4kanatto: С какой такой стати они решают у кого должно жить животное???

Богииии

Led@с топором: ну пусть будет бмв,

Чо бмв та? Ребенок. Идет мамашка с коляской драной, ребенок в обносках - все, надо забирать. Нельзя ему с этой мамой жить.

Это конечно дикая крайность но по их логике вполне реальна.

эсвэ net.: Очень неприятно читать, как над хозяйкой, Ольгой , ещё и словесно издеваются

Спасибо за сочувствие, но я-то хотя бы и вправду заслужила порицание, факт остается фактом - пес потерялся. Так ведь и людям непричастным ушат помоев достался! Прошу прощения у всех, кого на этом форуме оскорбляли. Вот уж не ожидала, верила, дура наивная, что на форуме любителей животных люди общаются ДОБРЫЕ.

Читаю, просто треш какой-то. Это такой триллер из-за того, что собака породистая дорогая? Из-за блохастика дворового наверное не было такого ажиотажа. Я раньше тоже бывало помогала зоозащите. Кормами, деньгами. Больше не буду. Какое то тягостное послевкусие от этой темы. Хозяину желаю поскорее найти питомца и забыть это все как страшный сон.

Eva10: Кошек подвальных спасают, а породистую собаку - загубили.

Всегда поражают такие комментарии... А чем, простите, жизнь породистой собаки ценнее жизни подвальной кошки? У нас дома живет кошка с помойки, обожаем ее всей семьей, умнее кошки не встречала ни разу.

Mika13: У нас дома живет кошка с помойки

Простите, виновата я. Не было бы такого ажиотажа, не окажись я за тридевять земель от эпицентра событий. Никогда на форумах, да и вообще с социальных сетях, не общалась. А сейчас - пятый угол ищу...
Кстати, у меня - кот и кошка, обычные, черные, как ведьме на ворожбу. Не родственники. Кошка с рождения у нас, кота забрала 5 лет назад у коллеги по причине аллергии у ребенка. Двое из ларца, одинаковы с лица, в сумерках не отличить, кто есть кто.

аноним: это вы про них?

Про них

аноним: quote][nickname]BELKO (специалист по проблеме)[/nickname]
Если такие тупенькие, что не можете собаку приучить к поводку или шлейке, значит, несите на руках до огороженной площадки, и там, за закрытым забором, выпускайте. Чтобы пес был в безопасности. Тогда вы будете нормальными хозяевами. А пока - дерьмо, а не хозяева. [/quote]

Очень грубо но по сути правда. Нельзя гулять без поводка.
яоляя, сам₽ назначила, сама диагноз поставила сама лечила. Почитайте. Лень уже цитировать.

Frona: истина, кто прав-виноват - где-то по середине
то, что Ольге собаку не вернут - не расстраивает

главное, чтобы пес получал профессиональную помощь- и не только по здоровью

+++

Анонимище: Вроде Ольга писала, что врач назначил препарат, а они уже сами его псу давали

Нет. Перечитайте.

МышЪ: про "частые" вроде не было инфы

Была. Читаем тему.

эсвэ net.: По-моему, никакими мотивами нельзя оправдать присвоение чужой собаки, да ещё путем обмана.

Однозначно это дикость.

эсвэ net.: ведь на её месте может оказаться любой владелец животного.

Да. Беспечный и безответственный у кого собаки гуляют без поводков и невыполняющие команду ко мне 100 из 100.
Особенно хозяева кобелей. Течная сука и вуаля. Ищи свищи...

Mika13,
А вы разницу не чувствуете, дворь - которая генетически привыкла жить на улице, и собака, которая не приспособлена жить в вольере. Зачем, ее забрали с улицы, чтобы разместить на другой улице.

А здесь на ю-маме Светлане этой писали? Она сегодня на сайте была.

Света-BELKO с е1 на самом деле нормальная адекватная женщина, это просто профдеформация уже
мало того, что собакам она помогает серьезным - ротвейлеры, так еще и хозяева обычно по хорошему не понимают, понимают только тогда, когда им жестко на пальцах объясняют в чем они не правы

Пятровна: Света-BELKO с е1 на самом деле нормальная адекватная женщина,

Да мы так и поняли.

Пятровна,
Согласна. Мне лично очень сильно помогла в сложной жизненной ситуации. Ну и по другим вопросам не раз выручала, по пристрою, лечению. Не знаю, почему так в этом конкретном случае. Поэтому не комментирую даже.

Пятровна: Света-BELKO с е1 на самом деле нормальная адекватная женщина

Пятровна: то просто профдеформация уже

Вы бы определились в ваших показаниях. Мое мнение - у нее крыша поехала. И реально поехала до такой степени что пора психиатрам сдавать.

Пятровна: так еще и хозяева обычно по хорошему не понимают

Опять та же шарманка...
Спасибо что пишете под ником.

Это «нормальная» женщина, домашнего комнатного лабрадора поместила в уличный вольер к 3 ротвейлерам? Капец, вот и вся зоозащита в этом.

Eva10: Это «нормальная» женщина, домашнего комнатного лабрадора поместила в уличный вольер к 3 ротвейлерам? Капец, вот и вся зоозащита в этом.

не путайтесь сами и других не путайте
BELKO - это другая Света. Которая забрала - Stella
Но, в любом случае, вопросы по адекватности есть к обеим(((

Eva10,
Это не она. Собаку украла Света Stella.

mtrix,
+1 Женщина явно не в себе

Эстерия,
На е1, belko только и отвечает. Что собаку не отдадут, что хозяева самые безответственные.

Krisik: сегодня на сайте была.

Какой у нее ник здесь?

mtrix: Мое мнение - у нее крыша поехала.

тут у половины мамаш давно крыша поехала на всех психушек не хватит

Там белко пишет, что единственный способ вернуть Жана - это покласться все чем только можно, что они будут выгуливать правильно.
Здесь вывод один - собака спрятана. Об этом знают и белко и валькирия.
Просто решили проучить таким вот образом

Аноним: Какой у нее ник здесь?

Stella
www.u-mama.ru/user/info/3192/index.html

Пятровна: тут у половины мамаш давно крыша поехала на всех психушек не хватит

Сейчас тема не об этом

эсвэ net.,
Ссыкотно от того, что на нее сразу накинутся с оскорблениями.
Я вот тоже уже жду когда она хоть что-то напишет, что с собакой на самом деле. Но видимо мы не дождемся от нее ничего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы