Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

аноним,
о боги... еще одна... может хватит уже святош из себя строить. задолбали уже реально, одно да потому
никто левый не вправе распоряжаться жизнью собаки. А светка это как раз левый человек.
У собаки есть законный хозяин и точка.

Lestat,
Согласна, с тем что Светка украла собаку,
Космы бы ей повыдергала

аноним: дочери походу пофиг на собаку, родственников видимо нет

Это все предположения, как я понимаю?
Я сама ненавижу плохих хозяев и сочувствую их питомцам, но после одного случая, у меня возникли большие сомнения в адекватности зоозащитников , по крайне мере некоторых.
В подъезде у нас появился котенок и я начала искать его хозяев или пристрой, расклеила объявления с фото по району и на е1 написала. Тут же мне начала названивать очень активная женщина, убеждающая меня взять кота себе и тп, звонила по несколько раз в день и давила, но это ладно. В конце концов на объявление откликнулся молодой мужчина и выразил желание взять себе котенка, я само собой обрадовалась очень, парень вроде добрый, живет один. На очередной звонок я радостно объявила, что нашелся хозяин коту, вот тут началось: не отдавайте ни в коем случае кота, просите паспорт у этого мужчины и езжайте с ним к нему домой, проверьте есть ли дома москитные сетки, нет ли в доме детей, отдавайте с условием, что животное будет кастрировано и вы будете проверять его раз в месяц и тп. Защита защитой, но до идиотизма зачем доходить. Она меня доставала с разных номеров, слава богу не знала где живу. Кота отдала, разумеется

Иноходка,
очередная зоошиза вам звонила

Анонимище, +1000
еще там пишут, что у всех собаки периодически делают подкоп в вольерах, типа никто не застрахован...
И Белко эта тему не читала, где обитает светка не знает и как бы никто не знает и никто не скажет...
по-моему там собрался полный неадекват...

Neiron: Что научить собаку не убегать и не тащить на поводке это сломать ее волю?

так хозяйка уже написала, что после возвращения будут собаку к поводку приучать.

Другое дело, что где сейчас пес и в каком состоянии - непонятно((.

яоляя: зоозащита не равно зоомания, здесь много вопросов, рано еще делать выводы...

все понятно, что там тоже есть адекватные люди, которые реально помогают и заботятся о животных.
Другое дело, что данная история внесла огромную ложку дегтя с бочку с медом(((

В любом случае, ждем хоть каких-то новостей. И очень хочется верить в хэппи-энд.

Анонимище,
Вот я тогда и поняла, откуда такое название, а то думала злые люди придумали)

Lestat: Собаку не теряли 6 раз, не понимаю откуда эта информация и почему на ней акцент то делают!

Хозяйка Ольга писала в начале темы. Но он сам через час возвращался. Ольга это потерей не считает.
Судя по постам, Ольге лучше молчать, пардон, ее выводы про царей зверей и про то что собаки хотят слушаются, а хотят не слушаются и их ломают при дрессировке, читают и собаку ей не вернут. Ничего плохого они собаке не сделают и лечить будут и условия создадут.

Про Светлану согласна. Дичь и про всех обобщать не буду, тоже общалась с этими девочками и сестра моя там плотно крутилась и собак я передерживала много пока своих не было. Разные они и большей частью хорошее дело делают. Но вот такая одна дама все перечеркивает.

mtrix: Как бы маленько стремно предать огласке то что на своих же форумах взращивается клиника.
Да и выходные...

это точно...вот сижу полдня у компа, жду хороших новостей, не могу ничем заниматься...может помощь нужна? могу поклеить на ВИзе...хозяйка не отвечает даже, очень ей сочувствую

Эстерия: так хозяйка уже написала, что после возвращения будут собаку к поводку приучать.

После доводов НьюПитер. И не злесь надо было писать а на е1. Бо там есть люди могущие повлиять на Светлану эту.

Neiron: люди могущие повлиять на Светлану эту

Я в пришельцев поверю, нежели в этих людей.

mtrix, ну они хамки но ей все передают явно же.

Neiron: ну они хамки но ей все передают явно же.

Между собой держатся позиции "Светка, собаку не отдавай, ты молодец, а мы ниче не знаем".

Там щас вонь еще больше поднялась. Набежали защитники богов.

%Луна%, ага я тоже с этим сталкивалась.
Думаю, Валькирия однозначно в курсе явок и паролей

%Луна%: Уверена сами ее ищут.

Никто ее не ищет. Всем известно что и как и где. Светлана пока сныкалась. И на корм котам клянчит теперь Валькирия.

Neiron: Думаю, Валькирия однозначно в курсе явок и паролей

Это 100%.

скиньте ссылку на тему на е1, пожалуйста

Девы не подставляйте Ольгу. Еще минус в карму что она сама диагноз поставила и сама препараты назначила.
Это полный треш.

mtrix: Никто ее не ищет. Всем известно что и как и где. Светлана пока сныкалась.

+++ надо методично прочесывать адреса и явки которые нарыл mtrix,
Это единственный способ найти Жана.
Кот Бублик, www.e1.ru/talk/forum/read.php

Neiron,
большое спасибо

Кот Бублик: скиньте ссылку на тему на е1, пожалуйста

Читайте с конца к началу, пока там модеры не потерли.

Neiron: Судя по постам, Ольге лучше молчать, пардон, ее выводы про царей зверей и про то что собаки хотят слушаются, а хотят не слушаются и их ломают при дрессировке, читают и собаку ей не вернут.

я уже тоже сомневаюсь, что лучше

ибо Ольга как хозяйка не для такой собаки и наоборот
челюсть тоже от ее комментов ловила

но сам факт, что неадекватные активистки берут на себя роль судей, пряча собаку - требует разборок
надеюсь на неравнодушие первого хозяина

истина, кто прав-виноват - где-то по середине
то, что Ольге собаку не вернут - не расстраивает

главное, чтобы пес получал профессиональную помощь- и не только по здоровью

Neiron,
Вроде Ольга писала, что врач назначил препарат, а они уже сами его псу давали

Девочки, некогда всю тему читать-нашли собаку?
какой пес -прямо жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы