Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Vivienne W: . Это наша Белка что-ли там звездит?

ваша-наша.оспади,зашла вчера на е1,почитала .

Фeникc: Тема жесть((

ага

Vivienne W: а слог то ее. Ну и наша же не молодуха уже

Побойдесь богов. Наша Сандерс и та - совершенно разные люди. Где вы там слог углядели... Наша пусть и веселая особа, но никак не упоротая на всю голову. И на тему животных у нее точно нет страдальческих отклонений.

Анонимик: Наша Белка молоденькая девчонка

с чего? тридцатник точно ей уже.

Не хорошая: В каком отделении написано заявление?

подозреваю, что в восьмерке, если по адресу Мичуринского, ну а если по Фролова - то в девятке

Света взрослая дама.. я не раз с ней встречалась, она помогла мне очень.. в шоке от всего, слов нет

Газпром: Не могу понять что случилось то?

Собаку-потеряшку обманом забрала некая Светлана-зоозащитница. Сейчас она не возвращает собаку хозяевам. Говорит, что пес убежал. Но где пес на самом деле - никто не знает: то ли правда сбежал, то ли она его прячет. Светлана шифруется, на связь не выходит.

Подведу небольшой итог для тех, кто читал тему вначале, но пропустил середину.
Итак, 10 апреля был найден пес и отдан Светлане (Stella), которая занимается пристроем кошек. В этот же день вечером нашлись хозяева собаки. После разговора с дочерью хозяйки Светлана приняла решение собаку не отдавать, несмотря на то, что ее оповестили о болезни собаки (эпилепсия). Несколько дней мы пытались связаться с ней, но на связь она не выходила. 13 апреля она прислала смс бывшему хозяину собаки, оповестила, что Жан сбежал в ночь с 10 на 11 апреля. У общественности появился резонный вопрос. Если Светлана занимается пристроем животных, то почему заявление о пропаже поступило только двое суток спустя? Многие подозревают, что Светлана просто прячет пса. Было сделано обращение к Светлане и форумчанам с Е1, которые также занимаются пристроем животных, с просьбой вернуть собаку. Разразился скандал. Пристройщики и владельцы передержек уверены, что собака содержалась неправильно и они вправе решать судьбу Жана. Подано заявление в полицию. Готовится интервью с одной из самых рьяных обвинителей хозяев и всех, кто стоит на их стороне - Belko (один из организаторов пристроя ротвейлеров). Поиски собаки продолжаются, но, к сожалению, ретривера никто больше не видел.

Меня в этих зоошизанутых больше всего бесит, что они почему то наделили себя полномочиями что то решать. Офигели они совсем. Хорошо что заяву в полицию написали

Как-то странно: обычно е1 отслеживает и размещает "скандальные" истории, а тут вдруг - тишина. Зато про митинг зоозащитников статья есть

А вольер с тремя собаками каких пород у этой светы ? Не хочется думать о плохом, но может эти собаки загрызли ретривера? А теперь, она это и скрывает? Обвиняя хозяйку во всех смертных грехах. Лучшая защита, это нападение. Как то не верится, что собака домашняя, могла просто растворится за 2 дня.

Эстерия: Как-то странно: обычно е1 отслеживает и размещает "скандальные" истории, а тут вдруг - тишина. Зато про митинг зоозащитников статья есть

зоозащита не равно зоомания, здесь много вопросов, рано еще делать выводы...

Эстерия: обычно е1 отслеживает и размещает "скандальные" истории

Как бы маленько стремно предать огласке то что на своих же форумах взращивается клиника.
Да и выходные...

так неужели первый хозяин еще не расклеил? хотя вот еще вопрос где клеить...

%Луна%,

Божешки... откройте немедленно личку и отреагируйте.

БабаДуся: Пристройщики и владельцы передержек уверены, что собака содержалась неправильно и они вправе решать судьбу Жана. П

Собаку надо вернуть хозяйке, надеюсь, что жив еще бедолага. Но была бы я зоозащитницей вряд ли бы отдала собаку. Хозяйка в командировках длительных, мужа нет в стране, дочери походу пофиг на собаку, родственников видимо нет. Собаку ищут все, кроме хозяев, такое ощущение, что о потере собаки хозяйка узнала на форуме. Хозяйка ждет пока добрые люди найдут и приведут собаку домой. Большинство людей не будут фиксировать чужую собаку, я в том числе, даже не подойду, боюсь. Максимум что бы я сделала, позвонила или на форуме отписалась. В прошлом году потеряли таксу свою. 9-ий сын с друзьями обклеили все деревья и столбы в округе. Вечером позвонила женщина и сказала, что видит похожую таксу возле магазина, ринулись туда, нашли. В данном случае пес несколько дней возе школы лежал и никому кроме автора этой темы не было до него дела. Скорее всего не первый раз он так гуляет.

аноним: Собаку ищут все, кроме хозяев, такое ощущение

аноним: В данном случае пес несколько дней возе школы лежал и никому кроме автора этой темы не было до него дела. Скорее всего не первый раз он так гуляет.

Еще одна представительница божественных людей с Е1.

Это цитата с Е1, сегодня в районе Медного потерялся еще один большой белый пес, похоже перенеец...

"Да и последнюю неделю свадьба собачья в садах...туда по моему все кобели сбежались.
Конечно смотрю по сторонам. Буду высматривать лучше.
Молодцы. Объявления везде где только модно повесили.
Дай бог найдется."

NewPiter: Там ждут в теме. Та же Белка, местный авторитет, дважды озвучила.

++++

Olga_Spaho: Его послушание - исключительно его добрая воля. Впрочем, как и у всех собак, даже мелких. Не мните себя царями зверей, люди. Если собака послушна, то не потому, что ВЫ сломили ее волю и приучили к послушанию, нет. Просто собака ПО СВОЕЙ ВОЛЕ так выражает свою любовь и преданность человеку. А захочет убежать, - все равно улучит момент и убежит, поводок из руки выдернет, когда вы этого совсем не ожидаете.

Емае... вы реально так считаете? Что научить собаку не убегать и не тащить на поводке это сломать ее волю?
Я не одобряю зоозащитниц махновцев но и вы капец как не правы. Уже писала.
Давайте я вам помогу научить Жана ходить на поводке и не рвать с порога?

яоляя: вы бы сначала с темой ознакомились прежде чем свои выводы делать...

Знаете, я уже тоже такие выводы делаю...
лапушка, плюсуюсь.

mtrix: Еще одна представительница божественных людей с Е1.

О нет, я скорее наоборот. Тему на е1 еще не читала, согласна, что собаку надо вернуть. Но, если бы не было этой темы на форуме что бы делала хозяйка собаки?

Вообще не понимаю зачем развели срач. Собака по сути украдена. Если сбежала-должны были дать координаты для поиска. Все. Собаку не теряли 6 раз, не понимаю откуда эта информация и почему на ней акцент то делают! Делать из хозяев монстров оправдывая неадекватное поведение Светланы, просто дикость. Но и обобщать, клеймя всю зоозащиту не нужно! Эти люди спасли тысячи животных, знаю по собственному опыту, Участвовала не раз.

аноним: О нет, я скорее наоборот.

Наоборот что? Извините, но вы пишете столько же букв, и в том же направлении что и боги с е1.
Вы явно не читали тему. И получилось что пишете как и они - под копирку

Neiron: Я не одобряю зоозащитниц махновцев но и вы капец как не правы. Уже писала.

++++ много. ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы