Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Перечитала и тут на и е1, собаку после активной попытки вернуть слили куда-то и кому-то конкретно, была бы потеряшкой - давно бы кто-то заметил и были сообщения о найденыше - собака породная и приметная. В свое время много помогала и передержкам и приюту тогда еще одному на Новосвердловской ТЭЦ , и Зоозащите пока она не была известной, после всего этого опыта одно могу сказать, хочешь помочь - возьми с улицы животное, в остальном за порядочность и искренность в желании помочь других я уже никогда не поручусь. Очень надеюсь, что Жан вернется в дом, который считает своим, и что хозяева найдут возможность собаку не выгуливать свободно, как, если честно не знаю, потому никого и не осуждаю. Но для собаки однозначно лучше будет привычная среда и терапия.

яоляя: вы бы сначала с темой ознакомились прежде чем свои выводы делать...

я с темой ознакомилась.

Объясните мне, пожалуйста, какой смысл им не отдавать животное? Первый хозяин заявление в полицию написал уже?

аноним: Объясните мне, пожалуйста, какой смысл им не отдавать животное?

Съехавшая крыша

Лучше подворотня. В подворотне во время эпиприступа у него есть шанс выжить. В вольере с другими собаками - нет. Он будет агрессивен, но слаб и одинок, а они - сложившаяся стая.

конечно, в вольере не место квартирной больной собаке...
как это зоофилы не понимают или делают вид что не понимают...
Olga_Spaho,

дочь с мужем искать не собираются?

Аноним,
Дочь ищет. Муж не в Екатеринбурге, и даже не в России. Ему даже не сообщили пока.

Там вообще довольно странное мировоззрение у сообщества.
Хоть темы про стерилизацию собаки у соседской бабки. Вроде дело доброе.. постепенно выясняется, что бабка боится вреда стерилизации. Кто-то посоветовал поговорить, успокоить? Черта с два, там такие пошли хвасты подвигами по отъему стерилизации чужих животных (а то и с невозвратимо)

urticaa

Мы с Ритой с такой бабой недавно общались Забрали у нее четырех собак, при этом она орала, верещала и пыталась собак не отдать, собаки кусались (у меня вся нога в синяках была), выдирались и орали, как резанные...вот в такой какафонии всех сграбастали, погрузили и увезли. Так что с такими истеричками только так: берете переноску, кошку засовываете, собаку подмышку и молча уходите.....больше никак

Жулик и К

и когда 1 не вернули, устроив ей сладкую жисть в квартире единственно йи зацелованной в попу, бабака сказала- умерла на стерилке!!! ее любимая сосисочка. вот что вещают эти идиоты в народ

PS Поправила формат цитат е1 на юмамские, раз народ сгоряча за мой текст принимает

NewPiter,
Лихие вы ребята! А если бабка на фоне этого стресса инфаркт схватит, статьи уголовной не боитесь? Благими намерениями...

NewPiter: Мы с Ритой с такой бабой недавно общались Забрали у нее четырех собак, при этом она орала, верещала и пыталась собак не отдать, собаки кусались (у меня вся нога в синяках была), выдирались и орали, как резанные...вот в такой какафонии всех сграбастали, погрузили и увезли.

Офигеть. Я б в полицию обратилась, в конце концов личное дело каждого стерилизовать зверюгу или нет, это беспредел какой-то Зоошиза...

Я так и не поняла, заявление то написано?

NewPiter,
по-моему это хозяин решать стерилизовать или нет, а не такие как вы шизанутые.
У меня кошка была не стерилизована и?? вы бы ее у меня забрали? интересно каким макаром??)))

Колубара,
Только что созванивалась с первым владельцем Жана. Заявление принято в полиции.

Анонимище: а не такие как вы шизанутые

Аноним, вы блин читайте хоть!!!
Я то тут причем?
Это цитаты с форума с никами авторов!!!
От меня текст сверху.
Вы бы извинились, а? За невнимательность и поспешность.

NewPiter,

Мой кобель- единственный с такими кровями в регионе, 4 чемпиона мира в родословной..
Он не развязан, но будет ходить с яйцами, генофонд ходячий. И уж точно не зоошизе решать, кастрировать его или нет.
Кто сунется ко мне в дом, чтобы насильно что- либо взять, и тем более члена моей семьи, пострадает физически конкретно. Разрешение и сайга имеются.

NewPiter,
Примите мои извинения, но я и правда не поняла, что это цитаты. Какой же букет комплексов неполноценности должен иметь человек, чтобы вот так в "царя зверей" заиграться. С любой самой истеричной бабкой можно договориться, было бы желание и терпение. И без стресса такого, без укусов. А ведь если бы собака какую-нибудь артерию прокусила, и зоошиза кровью истекла, так бабка еще и виновата осталась...

Olga_Spaho: но я и правда не поняла, что это цитаты.

они оформлены как цитаты е1, может, потому не выделены.
сейчас поправлю на юмамский формат.
Но сверху текст от меня довольно однозначный, вроде.
Желаю найти и вернуть Жана.

аноним: какой смысл им не отдавать животное?

зоозащита, она у нас защищает с особым фанатизмом всех животных.
Взрослая хозяйка собаки в командировке, в ближайшее время не вернется. Хозяина даже в России нет. С собакой девушка, которая не может с ней справиться на улице. Собака гуляет без поводка. Собаку в ветеринарку, как я поняла, не водили. Лечение назначили сами.
Поэтому собаку и не отдают. Может вы вообще разведенцы.
Это же пипец какой кошмар для зоозащиты.

зы. Я к зоошизе отношения не имею, действий их в большинстве случаев не одобряю.

Анонимище: по-моему это хозяин решать стерилизовать или нет, а не такие как вы шизанутые.
У меня кошка была не стерилизована и?? вы бы ее у меня забрали? интересно каким макаром??)))

Olga_Spaho: Лихие вы ребята! А если бабка на фоне этого стресса инфаркт схватит, статьи уголовной не боитесь? Благими намерениями...

девочки, при чем здесь
NewPiter, ?????
она только лишь процитировала что эта зоошиза на своем форуме е1 пишет. Чем они друг перед другом хвастаются

NewPiter: Там вообще довольно странное мировоззрение у сообщества.

лапушка,
Немного дёгтя в бочку мёда: защищает на свой вкус, напрочь игнорируя особенности здоровья и содержания животных. Выше подробности не раз уж обсуждались.

Имрек: Немного дёгтя в бочку мёда: защищает на свой вкус, напрочь игнорируя особенности здоровья и содержания животных. Выше подробности не раз уж обсуждались.

да, этого у них не отнять. шиза она и в Африке шиза.
Я написала причины, почему собаку не отдают, на мой взгляд.
и в данной ситуации подобрать и увести собаку мог кто угодно.
благодаря девочкам с данного форума, хозяйка хоть знает где ее животное.
без них и этого бы не узнала. Просто ушел гулять и не вернулся,

лапушка,
У этой Светланы 5-тилетняя дочь в контакте с собакой, которая может быть неадекватной и агрессивной. Ребенка у матери забрать не желаете? Из благих побуждений? Тем более, что это система - подбирать животных не известно с какой инфекцией и в дом к ребенку тащить.

лапушка: благодаря девочкам с данного форума, хозяйка хоть знает где ее животное.
без них и этого бы не узнала. Просто ушел гулять и не вернулся,

вот, кстати, да.
Если бы не девочки форума, Ольга вообще не знала бы где Жан.
Тут хоть ниточка есть

лапушка,
И где же ее животное? Мы тут с 12-й страницы коллективно голову ломаем, а хозяйка- то, оказывается, знает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы