Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

19mar75: да че она сделает из другого города?

тут уже накидали чего делать
но в век технологий - документы электронно не посылаются, письма не пишутся, заявления из эл. приемных не подаются
одни отговорки

остается страдать и ждать что живая душа живую душу мистическим образом найдет
само рассосется
сорри, но больше всего не повезло собаке, что за нее целенаправленно не борются
стихийно бывший хозяин и посторонние

mtrix: . Если бы я вчера нарыл инфу и адреса - поехал бы уже более целенаправленно. И понятно что просто поездка в Мичуринский, без изучения истории болезни - это искать иголку в стоге сена.

вы-молодец.но думаю они тоже читают все,что здесь пишут.собаку уже вывезли на дальние передержки

19mar75: собаку уже вывезли на дальние передержки

Или случилось что-то с собакой

19mar75: но думаю они тоже читают все,что здесь пишут

На эту тему я свою макушку уже чесал.

mtrix,
Не знаю подробностей. Все адреса, которые с форума узнаю, и которые в личку сбрасывают, переправляю первому хозяину Жана.

Аноним: Или случилось что-то с собакой

да,перепрятали или угробили пса,никуда он не сбегал,сто пудов.от таких не сбежишь

Neiron: у Бабкиной часто стерилизуют подобрашек. Бесплатно

Может своим давно знакомым. Я 800 платила . А за свою , как за домашнюю.

mtrix,
Нет, читала. Приблизительный адрес уяснила. И если собаку не найду, то хотя бы Светлане Валерьевне в глаза посмотреть хочу.

Что значит угробили? Зачем им лишняя собака, да еще которую ищут?
Объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке.
Как и какую выгоду желает получить эта Светлана? Пса кормить надо, ухаживать, гулять, лечить. Зачем он ей?

Что такое СНТ? конкретный адрес есть? а то в Мичуринском много садов закрытых, так просто не попасть...

нам через пару месяцев после "удочерения" девахи нашей,звонила некая мадам,якобы "она владелец передержки такой то",что мы должны всенепременно вернуть псину им,я спросила на нее документы,и т.д.,являются ли они владельцами?чем могут это доказать?нет!но она им нужна!спрашиваю,нафига вам престарелая,больная,с травмированной трахеей,свищом, стерильная овчарка?на том конце провода недоумение...мы к вам приедем и заберем.до-до!обязательно.адрес собаки я не давала.куратор(достаточно адекватная) нам передала ее доверив,что мы ее долечим как надо.эт я к чему?что интерес к породистым собакам у зоошизиков не малый.думаю и тут то же самое.хотели заработать на "бедной" псинке видимо благодетели

19mar75,
от таких не сбежишь? Этот может. Силен. Его послушание - исключительно его добрая воля. Впрочем, как и у всех собак, даже мелких. Не мните себя царями зверей, люди. Если собака послушна, то не потому, что ВЫ сломили ее волю и приучили к послушанию, нет. Просто собака ПО СВОЕЙ ВОЛЕ так выражает свою любовь и преданность человеку. А захочет убежать, - все равно улучит момент и убежит, поводок из руки выдернет, когда вы этого совсем не ожидаете.

19mar75: от таких не сбежишь

Маслинка: Что значит угробили?

да все что угодно может случиться с больным животным,если не знать,как за ним правильно ухаживать.иначе зачем садить квартирную собаку,да еще и с эпилепсией в вольер на улицу?

Маслинка: Как и какую выгоду желает получить эта Светлана?

ни для кого не секрет,что на лечение больной собаки собираются деньги,и чем страшнее фотки,тем охотнее дают.у меня есть фотки моей кукушки из таких вот тем,лучше вам их и не видеть

Olga_Spaho: Его послушание - исключительно его добрая воля. Впрочем, как и у всех собак, даже мелких. Не мните себя царями зверей, люди

не очеловечивайте собак

Olga_Spaho: Этот может. Силен

да если сбежал,может и к лучшему.значит где то должен засветиться,люди ж вокруг увидят.пес то красавец,приметный

Frona,
Вот именно, не очеловечивайте! Не пытайтесь сделать перевод их логики на человеческую! Но они живые, а не шахматные фигуры, которые человек может двигать по своему усмотрению! Каюсь, я слегка потеряла самоконтроль, когда от Светланы услышала: "Собаки и кошки, они же не понимают,,,". Чушь! Я была знакома с одним котом. Он родился и жил до 3 лет в деревне в Курганской области, на полной деревенской свободе. Хозяева - пенсионеры, зимой уезжали в Екатеринбург, кота оставляли там же в деревне. Так он и жил на 2 дома, по сезону. Потом хозяева продали свой дом, кота забрали в Екатеринбург, в городскую квартиру. Месяц он гадил по всем углам. Хозяева решили сделать коту как лучше, отвезли обратно к родственникам. Через 3 дня кот пропал, а через 2 с половиной года пришел под дверь квартиры на 8 этаже в доме около трамвайного парка на Фрунзе. К хозяевам в квартиру, в которой прожил месяц из 5 или 6 лет своей жизни!

Olga_Spaho: К хозяевам в квартиру, в которой прожил месяц из 5 или 6 лет своей жизни!

дак никто не спорит,безусловно собаке лучше там,где ее любят и знают,там где дом.

19mar75: собаку уже вывезли на дальние передержки

кинула клич на одноклассниках. в друзьях есть люди из других городов Свердловской области. Надеюсь проникнутся...

да уж ситуация.... капец
единственный момент в котором согласна с зоофилами, что собака без поводка - зло.
получается, собака гуляла периодически сама, потом приходила к подьезду, лаяла и ее запускали домой.
ммммммммм...... не очень на мой взгляд.
Сомневаюсь, что у зоошизы пес в опасности.
Эти люди последнее отдадут, лишь бы мохнатеньким хорошо было.

КумушкаЛиса,
Спасибо большое! Признаюсь честно, никогда в социальных сетях не сижу, некогда! Никаких таких контактов не имею, к сожалению.

Olga_Spaho,
не за что...как и все сначала радовалась, что песик нашелся..а потом...волосы дыбом....помогу, чем смогу...Удачи нам всем в поисках.

лапушка: ти люди последнее отдадут, лишь бы мохнатеньким хорошо было.

А что, главное "хорошо" - чтоб пузо было набито? В праве на душевные муки Вы собаке отказываете?

Olga_Spaho: А что, главное "хорошо" - чтоб пузо было набито?

как минимум!
при выборе - зоошиза или подворотня, уж лучше шиза.
Я на Вас не нападаю, но пес реально мог за время прогулок в чьи угодно руки попасть.
У идейных хотя бы с набитым пузом.

лапушка: Я на Вас не нападаю, но пес реально мог за время прогулок в чьи угодно руки попасть.
У идейных хотя бы с набитым пузом.

вы бы сначала с темой ознакомились прежде чем свои выводы делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы