Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

яоляя: думаю за посильную помощь,

Там есть определённые расценки .

яоляя: у Вайман главное -ПКС

Может и главное , но передержками пользуется ( пользовалась).

Не знаю, как сейчас. Мой опыт - очень давний. Последний раз я привозила в клинику на Белинского сбитого машиной бездомного щенка в 1988. Никаких денег не платила, щенка оставили в клинике. До этого привозила сбитую собаку и кролика, выкинутого в подъезд, тоже не платила, но в этих случаях была эвтаназия, травмы слишком серьезные.

Olga_Spaho: Не знаю, как сейчас. Мой опыт - очень давний. Последний раз я привозила в клинику на Белинского сбитого машиной бездомного щенка в 1988.

В те годы и не брали денег , ветеринарки были бесплатные , как и человеческие поликлинники.

plena,
а кто интересно платит за безхозных травмированных животных? там таких много...

plena,
Это не так. Не брали деньги за подобрашек. Лечение хозяйских было платным.

нашелся пес?

главное сейчас вывести эту свету-стеллу на чистую воду, найти для начала ее передержку с вольером, если она вообще у нее есть...а на "поможем" видимо круговая порука, никто ничего "не знает"...

Анонимище: А что сейчас так дорого котов и кошек стерилизовать?

Анонимище,
Я свою планирую. Зашлав ближайшую на Ботанике: 8 тыс. мне предварительно насчитали

яоляя: а на "поможем" видимо круговая порука, никто ничего "не знает"...

дак это само собой.туда лучше и не суваться.

diamond-lelya: нашелся пес?

да он и не терялся,либо че сотворили с парнем,либо перепрятали испугавшись огласки.никуда он не сбегал.такой резонанс,он ведь не иголка,кто нибудь бы уже увидел,нашел,поймал,а так...как сквозь землю,вывезли поди куда на дальние передержки,коих у них в др городах навалом(тот же Асбест,Алапаевск и ты пы)

Дарья Sol: : 8 тыс. мне предварительно насчитали

вы че хоть?вы ее в вип палату потом положите?

яоляя: если она вообще у нее есть...

Есть. Участок в СНТ.

яоляя: эту свету-стеллу на чистую воду

Она зашкерилась. Вместо нее на котов денег просит Валькирия.

mtrix,
Бабушка меня учила: милостыню деньгами подавать - большой грех, поскольку вводишь человека в искушение. Милостыню надо хлебом подавать. Хотите помогать животинкам - давайте корм, и только во вскрытых пакетах, чтобы перепродать не смогли. А я лично готова помогать только ближнему своему. Кота беззубого у коллеги забрала, они пристроить не могли, когда у ребенка аллергия проявилась. Верю в судьбу, она сама приведет живых существ друг к другу, всё не случайно. Вот только где наш Жан? Замерзла, надела носки, из его шерсти связанные, и разревелась...

mtrix,
Ну вот значит все таки бабло она просит, а не свои кровные тратит.
Надо у них в темах огласить какие они "добросовестные"

Анонимище: Надо у них в темах огласить какие они "добросовестные"

Вы там америки не откроете, они сами все знают прекрасно. Они божественны.

Olga_Spaho: Бабушка меня учила: милостыню деньгами подавать

Вы сейчас не о том. Я бы на вашем месте связался с бывшим хозяином и ехал в СНТ за Мичуринский.

mtrix,
Я в командировке в Нефтеюганске! С хозяином первым связалась, в Мичуринский ездили, безрезультатно. Да неужели бы я сейчас сидела бы на форуме, если бы могла сама поехать искать?

И какие дальнейшие ваши действия, Ольга!? Собаку то искать надо...

Olga_Spaho: С хозяином первым связалась, в Мичуринский ездили, безрезультатно

Куда они ездили, в СНТ который я вам сегодня озвучил?

mtrix: Есть. Участок в СНТ.

Даже адрес вот вы уже написали

Olga_Spaho: Вот только где наш Жан?

Искать надо. Что реветь то. Слезами горю не поможешь...

mtrix: Я бы на вашем месте связался с бывшим хозяином и ехал в СНТ за Мичуринский.

+++
И по всем адресам, что нарыл mtrix,

Olga_Spaho: Замерзла, надела носки, из его шерсти связанные, и разревелась...

оспади,вот даже не знаю что и сказать,осудить то людей всегда проще.вас понимаю очень

РыжикЯ: Ольга!? Собаку то искать надо..

да че она сделает из другого города?

mtrix: и ехал в СНТ за Мичуринский.

как ей ехать?

РыжикЯ,
Первый хозяин обещал заявление в полицию. А мне надо выдержать еще неделю поездок по нефтепромыслам и по возвращении в Екатеринбург - бегать по Мичуринскому, орать "Жан". По лаю я своего пса опознаю, если будет кого опознавать.

А что здесь нет друзей, знакомых!? Есть ведь и близкие родственники..всем наплевать!?

Ольга,может Ваши родственники подключатся?друзья?дочка,ну не иголка ж пропала,собака!ее должны видеть,если не вывезли никуда совсем далеко.время упущено много,затихарятся сейчас.да,помню такую стеллу на сайте

19mar75: как ей ехать?

Связаться с бывшим хозей и озвучить. Сможет - поедет. Все просто.
То что мужик ездил в Мичуринский, как и я - разумеется, результатов не дало. Если бы я вчера нарыл инфу и адреса - поехал бы уже более целенаправленно. И понятно что просто поездка в Мичуринский, без изучения истории болезни - это искать иголку в стоге сена.

Olga_Spaho: бегать по Мичуринскому

Вы даже не читали. Извините....

Имрек: Каковы параметры малоимущественности?

Не написано. И не ясно как они стерилят. Я за боковой. А у них наверное по центру.
Шла домой. Лабра хозяева ловят, но он не сдается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы