Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Имрек: В агроуниверситете,

Я не уточняла, пишут, что бесплатно для малоимущих. Видимо на бабушкиных кошек расчитано.

Элениребята,
А что сейчас так дорого котов и кошек стерилизовать?

Имрек,
все такие правильные, все все знают.

Как раньше животные прекрасно жили без ненормальных из зоошизы. Эти многочисленные передержки якобы для блага животных, а на само деле срубить бабла.

mtrix: Извините, но помойму это какой-то вирус...

Вот согласна.

Аноним,
Не все. У меня из медобразования всего лишь медфак при педунивере, я в таких тонкостях не разбираюсь вообще. Скорее всего, как и вы, и большинство форумчан. Но есть на форуме несколько профессиональных медиков , у которых можно получить дельный совет. Если они пишут, что лечили неправильно и безответственно, не стоит с этим спорить.
Речь ведь не о царапине идёт и не о насморке.

mtrix: Извините, но помойму это какой-то вирус...

Нет. Не вирус. У медали всегда две стороны.

Аноним: А судьи кто?

Никто. Судей нет. Мнение высказываю свое. Если почитаете мои посты все там понятно написано. Предельно.
Если не научить мало мальски собаку водить на поводке, он снова убежит. И это бесконечная история пока пес не погибнет. Хозяйка часто в командировках. Дочери этот пес наверное не очень нужен, предположу.

Анонимище: А что сейчас так дорого котов и кошек стерилизовать?

я платила 800 у Бабкиной за подобрашку ( на таких она делает скидку)

Элениребята,
Каковы параметры малоимущественности?
Мне кажется, всегда нужно разговаривать.

У нас вот такой бегает. Сейчас . лабрадор? Исток

Фото не грузится

Мне вот интересно, а почему эти "зоозащитники" не стерилизуют подобрах где подешевле или даже бесплатно , а любят лечить в "Ветдокторе"? не с деньгами ли все связано ? тем более есть ветстанция рядом, на Визе.
насчет вязки вариант. возможно что отправила куда -нибудь к разведенцам, пока все не стихнет...пес ведь не кастрированный? щенки востребованы...
мы свою собачку с доками когда решили повязать, ездили в Челябинск к Чемпиону России, там хоть и опытный был кобель, но нашу предложили оставить на неделю, для контрольной вязки...

Элениребята,
Сделайте одолжение, клеймо в ухе посмотрите! Зафиксируйте, если сможете! Наш автомобили любит, если багажник открыть, сам запрыгнет.

Может я не точно поняла? Эта Светлана читает форум ю мамы?
Если это так, то может модераторы могут исправить ситуацию? Она о каждом движении хозяев знает. И идеи черпает, что еще соврать.
Изначально сложилось вречатление, что Светлана сразу же отправила собаку к знакомым, занимающимся передержкой собак. Зачем кошатнице пес?
Эх, Жан, найдись

яоляя, да все возможно. Но он точно не сбежал.
Иначе там такие поиски уже бы начались...
Вон когда с передержки на Чкалова сбежала дворняжечка Ника, там аж поисковые отряды прочесывали ЮЗ.
А тут все такие на расслабоне...
А у Бабкиной часто стерилизуют подобрашек. Бесплатно. Но видимо это не Светланин случай.
Жан не кастрирован.

яоляя,
Осознанно вязать суку с эпилептиком? Вот это - зоозащита? Не верится. Кому и зачем такое надо? Здоровые кобели еще не перевелись.

Olga_Spaho,

Дополню к географии поиска: www.e1.ru/talk/forum/read.php
Мадам эта 100% знает всю правду.

Olga_Spaho,
Моего инвалида с рождения со срощенными межпозвоночными дисками и бегающего на 3-х лапах заводчик- породный судья и ветеринар по образованию тоже планировала вязать. Ибо миник. Давно ничему не удивляюсь.
Кастрировали сразу и пошли все лесом.

Скоростной очень. Ухи не успела посмотреть.

Olga_Spaho: клеймо в ухе посмотрите!

Мы пытались, но я сама бежала мимо. Прибегу домой фото кину. Сейчас еще ваше посмотрю внимательно

Фото рассмотрела. У нас короткошерстный и белее.

Olga_Spaho: Осознанно вязать суку с эпилептиком? Вот это - зоозащита? Не верится. Кому и зачем такое надо? Здоровые кобели еще не перевелись.

разведенцы ничем не гнушаются, для них главное-прибыль...а здоровым за вязку платить надо и немало..

Анонимище: А что сейчас так дорого котов и кошек стерилизовать? в частной 1200 за хвост
в гос клинике от 630 р

если не крипторх конечно

мне кажется никто из защитников светланы не пойдет на диалог, слишком много у них косяков и проблем, недаром с форумом любителей (где общаются хозяева домашних животных) у них сложные отношения... теперь еще и Юмаму заклеймили....может подключить Анну Вайман или Лизу Скорынину (ЦРЖ) если делать интервью...например что они думают (знают) о деятельности таких передержек? все ли там чисто?

Аноним,
Я для мамы в ЦРЖ собаку взяла бесплатно. Даже намека не было о какой-либо форме оплаты. Подписала договор, взяла поводок и пошла. А мне вслед: "Вы мешок с кормом забыли". То есть, даже не предположили, что я его в ЦРЖ оставить намеревалась, а для взятой собаки другой корм купила.

Аноним: Вы думаете в ЦРЖ бесплатно животных берут?

думаю за посильную помощь, а у Вайман какие передержки? у нее главное -ПКС

Olga_Spaho: Я для мамы в ЦРЖ собаку взяла бесплатно.

Отдают бесплатно , а чтобы определить туда животное надо заплатить и немало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы